1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наращивание волос

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 25.10.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    Постоянно читаю предложения о наращивании волос, мол, будут длинные и красивые. 1 прядь даже за 90 руб есть. Не повредит ли это своим? Кто-нибудь пробовал лично?
     
  2. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Сама не пробовала, но многие подруги делали. Визуально очень неплохо, но если руку в волосы запустить, то чувствуются места припаивания. Я бы не стала делать.
     
  3. Ёлка

    Ёлка Колючая

    2.118
    0

    Это ещё смотря какой мастер делает. Если мастер "с набитой рукой", то получается очень красиво, хотя
    в любом случае.

    ... не хотела бы себе приобретать такие дополнительные проблемы на свою голову :shar:
     
  4. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    ещё могу сказать, так как волосы мёртвые не выделяют жир, выглядят они без спец. средств не очень - сухими и тонкими (а запах поначалу вообще отвратный)
     
  5. Гость

    Гость Гость

    А как долго эти пряди не отваливаются? И сколько их примерно на всю голову надо, чтобы эффект создать? 10 штук - мало? Отчего отвратный запах? Это крепежное средство воняет :spider: , что-ли?
    Еще интересно, как подкрашивать корни волос с прядями, не повредит ли это их? И насколько легко их снимать... Очень хочется блеснуть волосами своей мечты, :rev: но они до нужной длины не растут, хоть убей! Ни бальзамы, не маски, ничего не помогает, будто у них планка на определенную длинну!!! :madd:
     
  6. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    0

    Если волосы натуральные, то и выглядят они как натуральные.

    Мало.

    Повредит, потому что дополнительная нагрузка на волос. Снимает их тот же мастер, кто и ставил. Отпадать начинают потихоньку на следующий день после постановки:) Но процесс длительный. Когда волос вместе с припаянной капсулой острастает, а это у кого как ( ну месяц, два), то это становитяс очень заметным. Тогда и снимают.
    Все заморочно, дорого, но красиво.
     
  7. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    выглядят - да, согласен... но на ощупь и на запах разница большая... туда кстати вплетают ещё какие-то укрепляющие нити
    да, наверное оно... их же вроде термально крепят...
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Ну прямо какойто ужасть .... На сколько я поняла такойже гемор и засада как с нарощенными ногтями. Отсюда вывод: надо свои лелеить!!!!!!!!!!! :flower: :rev:
     
  9. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Гость мне кажется с волосами даже больший гемор. И по деньгам даже сравнивать нечего.
     
  10. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    Гость я бы так сказал - если тебе не очень важна реакция молодого человека и если тебе просто необходимо (настолько, что не жаль денег) быть с волосами ближайшие два (дальше начинается ухудшение качества) месяца... (ну может у тебя съёмки в плейбое, я ж не знаю :) ) - то наращивай на здоровье
    во всех других случаях я бы не советовал
     
  11. Гость

    Гость Гость

    Ну да, для Плейбоя! Хочца просто! :flower: А кто где это делал и по каким ценам? Где мастер сделает это профессиональнее и не так дорого :wow: Знаю, что цены варьируются от 2-3 тыс по газетному объявлению до 15 в салонах. Но это что-то круто... :spider:
    Ногти тоже хочу! Чем отличается наращивание акрилом, гелем и шелком? Что безопаснее, просветите темноту! :sla:
    А свои отрастить... Ну не выходит длиннее, чем до плеч! И ногти, фигня такая же! :(
     
  12. Kimberly

    Kimberly Новичок

    54
    0
    волосы по требованию

    :upset: HAIR ON DEMAND – «Волосы по требованию»
    До после


    Идеальный эстетический способ решения проблемы тонких и выпадающих волос!
    ________________________________________

    Проблема выпадения волос, или облысения, затрагивает 33% мужчин в возрасте 30ти лет и 50% мужчин в возрасте 50ти лет. Женщины менее подвержены этой проблеме, но не застрахованы от нее (выпадение волос после беременности и менопаузы), не говоря уже о случаях заболевания (Очаговое Облысение, или Гнездовая Алопеция). Выпадение волос – это обычное явление, которое могло бы показаться незначительным, если бы только оно не оказывало отрицательное влияние не только на физическое, но и на психологическое состояние человека, вызывая неуверенность в себе, снижение способности нравиться и различные комплексы ...

    Сегодня Компания KGC networks, которой принадлежит эксклюзивное право на распространение этого продукта по всему миру, предлагает Вам решение этой проблемы. Забудьте о накладных волосах (которые часто сами являются жертвами своей плохой репутации), специальных средствах против выпадения волос (чаще всего неэффективных) или хирургическом вмешательстве (в частности, имплантации волос), которое обходится слишком дорого. Мы предлагаем Вам недорогой и простой в использовании продукт, результат которого виден после первого же нанесения!!! Именно это обещает Вам средство HAIR ON DEMAND! После нанесения уплотняющего оттеночного спрея и Фиксатора HAIR ON DEMAND волосы становятся более густыми и выглядят совершенно натурально. Спреи HAIR ON DEMAND равномерно уплотняют волосяной покров всего за несколько секунд.
    Для оптимального эффекта следуйте поэтапной инструкции, которая прилагается ко всем спреям.

    В чем секрет HAIR ON DEMAND : Секрет HAIR ON DEMAND – в его молекулах: при распылении уплотняющего спрея HAIR ON DEMAND мельчайшие молекулы, похожие на микроскопические шарики, прикрепляются к каждому волосу, образуя вокруг него некое подобие кольца и зрительно утолщая его. Следующий секрет - в пигментах цвета, содержащихся в каждом спрее, которые придают волосяному покрову абсолютно натуральный цвет. И последний штрих - Фиксатор HAIR ON DEMAND. Цветовая гамма HAIR ON DEMAND, которую мы Вам предлагаем, позволит каждому их вас подобрать наиболее подходящий ему цвет. В наличии имеются пять цветовых оттенков: Черный – Седина – Темнокаштановый – Каштановый – Светлокаштановый.

    Совет профессионала: при нанесении Вы можете использовать два разных цветовых оттенка, например, Черный и Седина, для достижения эффекта волос «с проседью». В этом случае следует сначала нанести спрей более темного, а затем более светлого оттенка.

    Преимущества HAIR ON DEMAND : Спреи HAIR ON DEMAND легко наносятся. В отличие от других уже существующих порошковых средств – уплотнителей волосяного покрова, спреи HAIR ON DEMAND позволяют корректировать строго определенную область волосяного покрова, при этом средство не оставляет никаких следов на одежде, и Вы можете наносить его самостоятельно, не прибегая к помощи третьих лиц.
    HAIR ON DEMAND –это водонепроницаемое средство, оно сохраняется во время дождя и плавания и смывается только шампунем. Вы можете заниматься Вашим любимым видом спорта без всякого риска, плавать в бассейне или купаться в море – достигнутый эффект при этом сохраняется.
     
  13. Грязный Гарри

    Грязный Гарри Активный участник

    1.314
    0
    Бред
     
  14. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0
    Грязный Гарри согласна!
     
  15. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    Kimberly, [off]это была шутка или реклама?[/off]
     
  16. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    0
    Kimberly откуда взято? сцылку плз:)
    В принципе, чего только не придумывают...
     
  17. алиска

    алиска Участник

    399
    0
    волосы несут свою особую энергетику. допустим человек, чьи волосы Вы собираетесь себе припаивать был хорошим, тогда еще как то можно это перенести, а если он был плохим, злым например.....

    и еще. лично мне неприятно, когда на мне чужие волосы. допустим просто чужой волос упал. а тут столько прядей. жуть. а еще люблю свои волосы гладить, а там эти мерзкие припайки.... мой парикмахер говорит что они выглядят как опарыши маленькие... фи :spider:
     
  18. Kimberly

    Kimberly Новичок

    54
    0
    Hair on demand from KGC

    История появления HAIR ON DEMAND!
    Разработанный в области медицины в 1969 году, на протяжении следующих трех десятков лет спрей-уплотнитель волосяного покрова HAIR ON DEMAND получил распространение на территории Соединенного Королевства исключительно в профессиональной среде (салонах красоты, салонах-парикмахерских…), а также на кино- и телестудиях (BBC, Thames, Central...). В настоящее время это революционное косметическое средство по уходу за волосами доступно и Вам.

    Нанесение занимает всего несколько секунд ...
    ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
    1. Оттеночный спрей, уплотняющий волосяной покров, наносится только на сухие и чистые волосы.
    2. Пригладьте волосы щеткой или расческой в течение нескольких секунд. Определите область поредевшего волосяного покрова, затем с помощью расчески приподнимите волосы на этой области и вокруг нее.
    НАНЕСЕНИЕ
    3. Встряхните флакон энергичными движениями. Распылите достаточное количество оттеночного спрея-уплотнителя волосяного покрова HAIR ON DEMAND на приподнятые волосы, пока средство не покроет всю эту область.
    ФИКСАЦИЯ
    4. Через несколько секунд после нанесения уплотняющего средства закрепите погустевшие волосы Фиксатором HAIR ON DEMAND. При наличии других областей поредевшего волосяного покрова повторите процедуру, начиная со второго этапа.
    5. Как только Фиксатор подсохнет, причешитесь и уложите волосы. Помните, что при расчесывании достигнутый эффект сохраняется. Затем нанесите последний закрепляющий слой Фиксатора.
    РЕЗУЛЬТАТ
    6. Волосы становятся более густыми и выглядят очень естественно.
    7. HAIR ON DEMAND – это водонепроницаемое средство, оно сохраняется во время дождя и смывается только с применением шампуня. Вы можете спокойно заниматься Вашим любимым видом спорта. Тем не менее, вытирая волосы полотенцем после сеанса плавания, избегайте слишком энергичных движений.
    В чем секрет HAIR ON DEMAND : Секрет HAIR ON DEMAND – в его молекулах. При нанесении оттеночного спрея-уплотнителя HAIR ON DEMAND на волосяной покров мельчайшие молекулы, похожие на микроскопические шарики, фиксируются вокруг каждого волоса, образуя вокруг него подобие кольца и уплотняя его. Секрет также заключается в пигментах цвета в каждом Спрее, что придает Вашим волосам исключительно натуральный цвет. Необходимый завершающий этап процедуры нанесения - фиксатор HAIR ON DEMAND. Оттеночная гамма HAIR ON DEMAND, которую мы предлагаем, позволит каждому из вас подобрать наиболее подходящий ему цвет.

    Совет профессионала : При нанесении Вы можете использовать два разных цветовых оттенка: например, Черный и Седина для получения эффекта волос «с проседью». Сначала нанесите более темный оттенок, затем – более светлый и закрепите
     
  19. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    [off]таки определённо реклама :)[/off]