1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи выпускников

Тема в разделе "Разное", создана пользователем bivshii, 08.01.03.

1. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Начал задумываться о том, как бы собраться по весне с народом, с которым вместе учились, на юбилей окончания ВУЗа. 10 лет как-никак. В принципе и дата -1 апреля сомнения не вызывает и что народ соберется, кого достать сможем, уверен. Но всё равно, если у кого есть опыт и соображения, буду рад выслушать.

2. hron

hron Гость

Завидую, нормальная видать у тебя группа была. Если через 10 лет меня достанут мои одногруппники, я сто пудов не поеду. Это не школа, где все из одной местности и 10 лет друг с другом сосуществовали, многие ещё и вне школы весьма активно общались. Лично я из однокурсников за исключением 2-3 человек видеть никого особо не желаю, и через пол-города ради этого никуда не попрусь.

3. Claire

Claire Участник

245
    0
    Хе... Я уж думаю, как бы от своей группы на выпускной отмазаться.. Ну, за исключением 7 человек, которых обожаю...
    А что касается школьных совместностей - раньше все было как-то дружнее, штоль... Вот моя мама 27 лет как вышла из школы, а все ходит на встречи... И учителей всех помнят, и как-то всех собирают. И приезжают люди даже из других городов. Нашему поколению будет не просто чуждо, а скорее непонятно... :(

4. TRIX

TRIX Участник

206
    0
    А я знаю, что для встречи выпускников школы есть специальная дата...в начале февраля, по-моему:cool: ну а что касается встречи выпускников ВУЗа, то я так же желаю видеть только некоторых людей из потока! ну встречаться со всей группой (потоком) НИКОГДА!!!:)

5. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    TRIX
    Нас закончило всего 45 человек... (на 2 курсе было 135), так что в большинстве своём выжившие- люди достаточно интересные, да и область работы у многих совпадает. Плюс не очень большое количество народа. Главное, найти достаточно серьёзный повод, чтобы собраться.

6. Феликс

Феликс Гость

Политех- лучше всех!!!!!
    ВТ(машфак)- рулез!!!!:bla: