в связи с внезапно изменившимся "семейным" положением, пользуюсь возможностями родного Форума, чтобы объявить нижеследующее: взрослому мальчику (32), т.е. мне, для совместного прожигания жизни СРОЧНО требуется барышня лет 25-30, безусловно стройного телосложения, с искрометным чувством юмора и наличием вредных привычек. знание иностранных языков приветствуется обо мне: не женат, материальных проблем нет интересы - секс, видео, рок-музыка, интернет, пиво, а/м, экстремальные приключения антипатии - телевидение, радио, рыбные блюда, розовый цвет, уборка помещений вредные привычки - много курю и пью пиво если интересно, пишите на мыло (в профиле)
Миша, эх… Мне бы машину, и отдельную от родителей квартиру… Скучать бы точно не смог, :vcrazy: попросту не дали бы.
micron Ну есть у меня отдельная квартира. Машину могу купить в любое время (не новую, но могу). Но иногда до того скучно, а иногда...
день прошел. по-прежнему СКУЧНО! вчера заснул в 10 часов! ну куда это годится.. единственный плюс - рано проснулся из-за этого. как раз есть лишнее время, чтобы машинку от снега откопать
DeadMan Wow, какое интересное предложение... И рыбу я тоже ненавижу... Да и по гороскопу ты Стрелец... Ну прямо заинтриговал... Написать, что ли?!
Да ты вишь - я Абрыдалась И что характерно, стрелец - почти единственный знак с каким я совместима...и такой облом...
И у тебя такая же фигня?! Ну надо же... Мне вот Стрельцы подходят по всем параметрам, и ведь НИ ОДНОГО я на жизненном путю не встречала Все больше Козероги да Рыбы... Есть вообще в этом обществе Львы, Овны и Стрельцы - достойный представители огненных стихий?!
все эти ваши гороскопы, млин... стремительно убивают надежду на счастливую личную жизнь если на эту хм.. весч не обращать внимание - жить гораздо легче
Правильно, когда все хорошо - на это не надо обращать внимания. Зато когда все начинает становиться плохо - есть на что свалить Ну не судьба, дескать Добавление от [date]1042096681[/date]: Ну почему же... Вы такие романтичные и трепетные создания... Нам, Львам, очень боязно поранить вас своми когтями
micron , я дико извиняюсь конечно...но ведь Cutty Sark оказывается львица. Сьедят и вместе с панцирем. Так что , поостерегись.:znaik: Cutty Sark , насчет львов...Есть один представитель, только он ща ушел свой прайд воспитывать. Вернется, я тебе свистну.
ага, я так и думал.. щас начнется про гороскопы на 5 страниц или про рыбные блюда.. а мне вот СРОЧНО надо! 1,5 дня уже прошло... если бы не работа - вообще тоска была бы
Так СРОЧНО?! И уже 1,5 дня?! Такой тяжелый случай?!:o: Добавление от [date]1042106457[/date]: Вне всякой Добавление от [date]1042106513[/date]: Ну вот, как всегда.... Как лев - так с прайдом
Ну, народ , человек им о вечном, а они знаки свои зодиакальные вывалили и думают ему этим помогут. Я вот, например, если бы с дамой какой-нибуть знакомился уж в последнюю очередь про знаки там разные разговор затеял - когда уже и говорить не очем . to DeadMan щас ещё и восточный календарь вспомнят, хе-хе.