Vaulter Наивный парнишка. Ты думаешь, что с этого года Волгоград перестал курить дрянь? Очень хорошая шутка. Расскажу друзьям. Хе хе. Точки прикрыли. Скорее булочные прикроют...
Вопрос неправильный. Кофеин - тоже наркотик, и что, давайте запретим? Дело в опасности для окружающих (не для употребляющего, а именно для тех, кто вокруг). Где вы видели любителя ганджика, разбивающего кому-нибудь репу ради полтоса для раскумарки? (гопоту в расчет не брать) Алкоголь в этом свете предсталяется гораздо более опасным наркотиком. P.S. LEGALIZE однозначно и форева
Бросай это дело! Гадость это! Сама какое-то время горела желанием попробовать. Слава Богу умные люди отговорили меня от этой затеи и теперь думаю, что никогда не попробую.....
Зато я видел, как такой любитель кидался на окружающих просто от того, что у него рвало башню. А ещё видел таких, который переходили на героин - нет, не из-за марихуаны конкретно, а из-за среды, в которой она зачастую употребляется. По статистике, один наркоман вовлекает в употребление наркотиков от 6 до 12 человек в год. Так что легалайз-то он конечно легалайз, но по-моему российское общество к нему не готово.
Не, Mary Jane (английский вариант) - однозначно вещь прикольная, но хорошую сейчас достать просто редкость, самосад какой то продают. Еще кока ни с чем несравнимая вещь, кстати, привыкание к ней только психологическое, а не физическое, как у героина. Только достается очень тяжело, да и дорого. Так что прежде, чем пробовать такие вещи, надо убедиться, что психика выдержет
А если этим делом сильно увлекатся то тогда точно отупеть можно а если редко то это еще и на пользу идет !!!!!