Slowtrain, помаду хоть можно? Гигиеническую... Не, ну какой идиот выйдет из дома к 19-00 без очков... Фары заслепят... Умойся, чтобы не приставали... И потом... тебе же с vamp делиться позитивом надо...
Бася траву привезли)) помаду хихиеническую... ну смари,мне с тобой днем сидеть,чоб стыдно мне не было
Вношу предложение подорваться в "Бочонок" (не путать с "Бочкой"). Заведение располагается возле Политеха, в подвальном помещении. Никто не будет возражать?
Бася любое излишество порошка может быть рассмотренно, как непрохождение глаз-контроля (обозначенный выше как eye control). ну, кому надо, те в курсе...при чем здесь очки
мда..боты -они тоже люди... Евлампий блин,только под твою ответственность.. ммрр..келейно не получилось
black ты в этом тазике живешь что ли? Тебе мутят воду? Или ты все-таки философски взираешь на тазик со стороны, не пачкаясь брезгливо в его водах? Или ты боишься кого? Или правил начитался? Или ты просто не хочешь, чтобы люди свободно пообщались? Неужели ты гаишник?
запутался тут нафиг с цитатами, с ответами...слишком тяжело для человека с высшим образованием (с) Bob
пурген Тоже кстати ничего вариант! Т.к все маи знакомые в реале разьехались и вот будет с кем Так что у фонтана уже не встречаемся???
"Бочонок" сакс, там фсё слишком дорого. В подвал политеха могу провести днём, тогда уж можно и начинать бухать.
Бася уже 10 персон..итить Товарищи,ктр знают товарищи, сборище в 19.00 на Комсе, у Летуаля, потом идем в Бочонок,по предложению Евлампия.всё. Со мной будет vamp это для тех,кто не знает как я выгляжу.
Slowtrain Ок , тока в лицо никого не знаю , поэтому ярко оденусь: черная куртка и черная шапка Буду !!! Хоть погляжу на флудеров в жизни
Бася пусть раньше времени не обрадуются :-) Melifaro блин, написано же, товарищи,ктр ЗНАЮТ товарищи.блин.!