Бася ну... может быть сейчас что и изменилось(не был наверное больше месяца) , но последние месяцы очень скучно..... народ неподъемный... с прошлым летом не сравнится))
Armand НА нижнем тракторном в 3 часа утра, с собой берем телефоны, фотоаппараты и золото, покажу интересную игру
Vasya Da'Gama Призы делим пополам Я буду в 15:00 у фонтана в центре (где три тетки стоять =))) Остальные как хотять
Раньше форумки разделялись на московские и волгоградские, теперь они стали московскими, волгоградскими и красноармейскими-феодальная раздробленность прям какая-то... Хотела было пойти, но теперь даже и не знаю, к какому лагерю примкнуть ev: Slowtrain извини, пожалуйста, а ты какого пола, а то я что-то потерялась...
marinda я ...фиг его знает :-)) абисняу- я просто в гости на 4-е приезжаю в герой, а так все спокойно: масковские тусовки отдельно, волгоградские отдельно :-)
Товарищи! Основная туса - 4 ноября в 19.00. Список присутствующих составляйте здесь. Место встречи будет указано ближе к пятнице. Знаю точно, что на входе заведения действует eye control и dress code. Шутка.
vamp ээ...списки ваще то давно составлены,корректировки могут быть,но впишемся ли толпой в пятницу вечером? *my baby shot me down* насчет face control - правда