Почаму в снежки? Будет снег??? В пятницу наверна не все смагут! Но вообщем если будет в центре то можна тока- околеем ведь! А закон распития нкито не отменял =/ А из флжки пить можна?
гыы...точна...без нас даже собраться не могут, с других районов даж на ниши красноармейские встречи приезжают, а сами собраться не могут...
Фиона место и время будут определены ближе к 4 ноября ) думаю, так будет логичнее. Если что, ищите меня в Пиранье.........
ГлюкозКа Не сознател народ из других районов! Ладно народ ждемс надеюся соберемся оч хотся увидеть вас. Какой он форумный народ
Mavr, Dnikitin ребята какая учеба? вся страна не работает, отдыхает так сказать...какой то там Всероссийский праздник вместо 7ноября, кажись "День примирения" обзывается!
Че дель то будем у фонтана? сотики возьмем номерами обменяемся и смс форум забабахаем!? Надо какуюнить культур прогамму придумать , ну там : накуриться вместе или напиться
все такое же левое базарро, как и раньше.. фуфлотема.. все собираются собираться, но никто из здесь присутсвуемых не прийдет.. Melifaro вот и возьми это в свои руки..
zieg Думаю , щя накурюсь и придумаю Может тоже идею подкинешь старик Ну всех не угощю Щя проблема с денгами, как выкручусь Mavr Не надо тему в ФЛЕЙМ перетаскивать! :znaik: