Кто-нить отчетность в налоговую по электронке отправляет? Проблема с округлениями в ОПС раздел 2, при загрузке данных из зарплаты 1С. В налоговой сказали, что все должно совпадать, а 1С не считает нормально и не дает редактировать. Как кто решает такую проблему?
Грязный Гарри У нас тоже все нормально, но контор несколько по городу, которые занимаются подобными услугами. Я, например, про ваш "Контур" вообще первый раз слышу . alex111, огласите, кто транспорт до налоговой обеспечивает.
Если есть возможность выгрузки данных из 1С ЗиК, которые нас полностью устраивают, загрузки их затем в 1С Бухгалтерия 77 (ну зачем мне еще Налогоплательщик, тем более что файлы .ert одни и те-же для обеих программ), и затем в Такском, то зачем мне нужно еще ручками что-то набивать? За что тогда деньги платятся? От руки все гораздо быстрее и проще заполняется (для бабушки-бухгалтера), можно даже ошибку замазать. И нахрена мне лишний гемор, чтобы бухи меня еще и отчетность заставляли делать? Вот только на первом же свидании любви не получилось (хотя и оплачено, и нехило), ошибки при загрузке и невозможность даже их откорректировать - зеленые нередактируемые поля (конечно, это просто обходится, но нужно лезть в конфиг и править - а это лишнее время и напряги). Может, что не так или не там делаю?
alex111 Ясно. Я так понял у вас Спринтер. Мы тоже с ним работаем, но у нас информация в Налогоплательщик вносится. Вроде жалоб от бухов нет. Попробуйте с саппортом Спринтера пообщаться, мож чего дельное подскажут.
да понятно с Налогоплательщиком, там просто вбивают циферки, какие надо, и все. Хочется настоящей АВТОМАТИЗАЦИИ, о которой так много говорят, но никкто потрогать не может. Хочу загрузки данных, сформированных в одной 1С-ой проге в другую 1С-ую. (под Спринтером- а-ля Налогоплательщик 1С)
alex111 Ковыряться и кодить, кодить и ковыряться. Некоторое время назад появилась необходимость импорта данных в 1с из другой программы (нормальный экспорт данных в этой "другой программе" даже не планировался). Все закончилось тем, что пришлось писать обработки, которые лопатили dbf и грузили инфу в 1с. Готовое решение врядли кто даст. Имхо, только свой отчет писать, который будет считать/редактировать так, как вам это нужно.
наши бухи через него отчеты по электронке посылают... Проблемы, описанной выше, не наблюдается.. //тьфу, тьфу...