Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор 3

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Gevarius, 20.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ogorod

Ogorod Участник

159
    0
    Mother kept her little daughter
    Twenty minutes under water.
    Not to cause her any troubles
    Just ot see her funny bubbles! :smokez:

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Гастроли группы Ленинград в Ростове. После концерта - пресс-конференция. Встает Ароян в розовой кофточке и задает Шнуру тот же самый вопрос, что и Киркорову. Шнур думает ровно три секунды а потом говорит:
    - Нет. Нах@й. Слишком дорого.

3. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.

Приходит мужик к врачу.
    - Здравствуйте, - говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку,
    тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил,
    носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку
    стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и
    говорит:
    - Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого.
    - Ну и что тут такого?
    - Как что? Неаккуратно как-то.

Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных". На экране
    схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан
    забодал другого, подбежал к тараканихе и отымел ее. Старичок выключает
    телевизор и сокрушенно качает головой:
    - Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие.

Одна женщина постоянно покупала еду для кошек. Продавец, который
    прекрасно знал, что у нее никакой кошки нет, спросил, кого она кормит.
    - Мужа.
    - Да вы что, он же умрет!
    Через некоторое время дама перестала покупать еду.
    - Ну что, отравили своего супруга? Ведь я предупреждал.
    - При чем здесь еда! Он сломал себе шею, когда пытался облизать
    задницу.

Мужик вышел к ручью умыться и попить водички. Наклонился к воде и
    вдруг слышит шорох в кустах вверх по течению. Он крикнул:
    - Эй, там никто не писает?
    В ответ, сдавленно:
    - Нн-е-е-ее-е!

4. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    На физико-математическом семинаре Ашот Аганесян при помощи шарика и наперстков опроверг теорию вероятности.

5. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Начинаем передачу "Коленвал" для автолюбителей. Сегодня мы рассмотрим способы ремонта автомобиля собственными силами, а также другие формы алкоголизма в гаражных обществах.

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    - Чем отличается мужское общежитие от женского?
    - В мужском общежитии дурдом, а в женском - домдур.

Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха...
    Пока Менделеев не добавил в нее спирт.

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Американские ученые провели опрос: "В какой тюрьме вы бы хотели
    жить: с мебелью или без мебели? С начальником-республиканцем или
    демократом?"
    В результате оказалось, что:
    49% хотят, чтобы начальником тюрьмы был демократ, 50% - республиканец
    99% хотят, чтобы в тюрьме была мебель
    1% хочет жить на свободе

8. Гость 57

Гость 57 Активный участник

2.214
    0
    На международном конкурсе миньетчиц первое место заняла мадам,
    собравшая во рту языком кубик Рубика.

9. Гость 57

Гость 57 Активный участник

2.214
    0
    Пионер едет в автобусе, заходит дедушка.
    дедушка - "Апчхи"
    пионер - будьте здоровы.
    д - Огромное спасибо.
    п - Огромное пожалуйста.
    д - А ты не поясничай.
    п - А ты не чихай.
    д - вот мы в вашем возрасте...
    п - пошел ты #$$$# !!!

10. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    На грузинской свадьбе один другому:
    - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
    - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
    - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
    - ПиZдец тебе - я ее мать

Молодая женщина со слезами прибежала к своей матери:
    - Меня муж побил.
    - Как? Он же вчера уехал в командировку!
    - Я тоже так думала.

Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
    - На, зажарь мне его на сале.
    - Так ведь нет у нас сала...
    - Так зажарь его на масле.
    - Нет у нас масла.
    - Так зажарь мне его просто так!
    - А-а, у нас и газа нет.
    Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
    - Да здравствует свободная Украина !!!

ICQ - цветок на могиле рабочего времени :d ;) :d

11. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Что жена Кофи Анана говорит ему каждое утро?
    - Пошел вООН!

Идет алкаш по лесу. Слышит - кукушка.
    - Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось?
    - Ук-Ук.
    - Это что значит?
    - Ты, падла, два года лишних прожил.

Как хохлы выходят в интернет?
    Они врезаются в оптоволоконный кабель между Россией и Европой и воруют оттуда трафик.

Компания молодых недоумков.
    Одинокий прохожий, по внешним признакам - не терминатор, средних лет.
    Естественное развитие - подваливает самый ...... (на усмотрение :))
    - Папаша! Закурить есть?
    - Нет, сынок, вредно это.
    - А в морду?...
    - Нааааа ... (с характерным резким выдохом)
    Самый ...... (на усмотрение :)) падает навзничь, не проявляя явных
    признаков жизнедеятельности, компания в ауте (временно).
    Мужик проходит спокойно мимо.
    Первый очнувшийся задает глупейший вопрос:
    - За что?
    Ответ думаю порадует многих:
    - Так он сам просил, курить я не курю, а в морду у меня завсегда с
    собой... И вообще русский язык учите, дети - каков вопрос, таков и
    ответ.
    Компания подбирает "павшего" и отправляется (надеюсь:) обдумывать
    происшествие.

12. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Бланк типового кредитного договора

Кредитный договор N___

"___" ____________ 200_ г.

___________________________________________________, далее "Кредитор" в лице
    __________________________________________________________ с одной Стороны и
    ___________________________________________________________, далее "Должник"
    с другой Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. НА ПРЕДМЕТ

1.1. Кредитор перехватывает Должнику бабки в сумме _________________________
    (________________________________) и ставит Должника на счетчик, а Должник
    обязуется обернуться и погасить должок на раз без базара и разводок.
    1.2. Бабки ссужаются Должнику для раскрутки из средств общака в российских
    хрустах (далее Фанера) и выдаются для раскрутки по предъявлению весточки
    (малявки).
    1.3. Фанера выдается Должнику на ________________ со дня получения в натуре,
    с этого же дня включается счетсик.

2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ

2.1. Обеспечение обязательств по настоящему Договору за Должника бросят
    подписку (потянут мазу) следующие авторитеты:
    ____________________________________________________________________________

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. По принятым на себя обязательствам Должник ОТВЕЧАЕТ.
    3.2. В случае невозврата средств к указанному сроку Должник ставится на
    недоверие, а Кредитор забирает дело (территорию) Должника и его самого под
    себя.

4. ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ)

4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был
    вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог
    предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки,
    чалки и т.п.

5. ПРАВКИ

5.1. Все наезды по Договору разрешаются на стрелках с участием Сторон под
    представительством авторитета, решение которого может быть обжаловано на
    сходке.
    5.2. В случае уклонения Должника от добровольного исполнения принятого на
    сходке решения, Кредитору предоставляется право загасить Должника.

6. СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКА,
    ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ И БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКАХ

_____________________________________________________________________________
    _____________________________________________________________________________

7. ПОДПИСИ СТОРОН

За Должника За Кредитора

13. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Женщина и боулинг.
    Вот за что люблю мужчин, так это за умение скрасить вечер одинокой работающей женщины сомнительным спортивным приключением. Чего, спрашивает, сидишь и тухнешь? Айда в боулинг! А действительно, чего это я тухну ? мущщина, симпатичный, денежный, в боулинг зовет? Пойду! Буду работать на перспективу: подошла, изящно размахнулась, на мущщину призывно зыркнула, сбила все кегли на фиг, вернулась к стойке и, грациозно отогнув мизинец, пригубила свой Махито. Красота, а не вечер, иду!
    Сказать честно, почему-то я раньше воспринимала боулинг как место тусовки маргинальных подростков, а сама игра вызывала у меня легкий дискомфорт своей тупостью и неясностью смысла ? я была твердо уверена в том, что попасть здоровенным шаром по мертво стоящим кеглям сможет даже безрукий младенец. В чем смысл-то? Вот если бы кегли плясали, или шар был на ножках и бегал беспорядочно по клубу, или игрокам связывали скотчем руки ? в общем, если бы все было как-то сложнее, тогда понятно. А так ? бред какой-то, игрища гидроцефалов. Но что делать ? желаемый мужчина изрек приглашение, поколебавшись для фасону и решив, что у меня появится отличная возможность продемонстрировать свои лучшие качества, я согласилась.
    Зайдя в зал, я на всякий случай изобразила из себя принцессу боулинга и, небрежно присев на пластмассовый стул, устало попросила чего-нибудь выпить ? господи, опять эти шары, ну что делать, придется оказать вам всем класс?
    Класс я начала показывать практически сразу ? 14-ти килограммовый
    шар упал мне на ногу и я привлекла внимание к своей персоне громким звуком типа ?этот стон у нас песней зовется? и нестандартной пластикой одноногой женщины, выражающей свое отношение к этому поганому миру и одновременно старающейся делать это изящно. Отхромав свое в затемненных местах зала среди фикусов, я вернулась на поле боя: мужчина метал шары как осетр икру, увидев меня, он улыбнулся, поинтересовался все ли у меня в порядке. Пошевелив блином, который у меня образовался на месте ноги, я героически улыбнулась и с придыханием ответила ?да??) и предложил ?начать партеечку заново?.
    Следующие 40 минут позора можно условно разделить на три этапа.
    Этап первый: удивленно-недоумевающий. Оказывается, шар летит куда
    угодно, кроме цели. Пару раз я попала на соседнюю дорожку, пару раз заступила за черту и была опозорена резким звуком, ну и все остальные разы шар летел аккуратно в боковой желоб, демонстрируя завидное постоянство ? один раз в правый, другой ? в левый. После первых бросков я кокетливо смеялась и мило шутила на тему ?ах, что-то я никак не разыграюсь!?, пила коктейль, отогнув мизинец, и принимала изящные позы. С рекордным счетом 0 я подошла к девятому броску, который запомнился не только мне и моему спутнику, но и всем остальным посетителям и сотрудникам боулинга.
    Взяв 10-ти килограммовый шар, я, виляя задницей в направлении целевого мужчины, изящно дошла до дорожки, изобразила прицеливание, выдохнула и размахнулась. Далее случился кикоз ? громкий звук падения мяча был, замах был, а по дорожке в сторону кеглей ничего не летело. Процесс осмысления этого феномена был прерван резким воплем ?мама!!!?, глухим ударом и резко наступившей в зале тишиной - обернувшись, я осознала, что круглый гад сорвался на замахе и полетел назад, в сторону бара, где на бреющем полете снял с попавшегося на пути стола ненужную посуду и напугал товарищей посетителей?
    Этап второй: нервно-образовательный. Заплатив штраф за убытки,
    нанесенные мной, и проржавшись как следует, мой мужик вернулся на
    дорожку и предложил мне пройти курс молодого бойца. Показав, как двигаться, куда девать правую ногу и как направлять движение вражеского снаряда, он заказал себе пива и стал наблюдать за процессом тренировки. Признаться, весь боулинг со страхом и восторгом наблюдал за тем, как я подходила к стойке с шарами, выбирала нужный, и двигалась в направлении дорожки ? в радиусе 10 метров образовалась санитарная зона, посетители
    предпочитали зырить на бешеную тетку с безопасного расстояния. На десятой попытке случилось чудо ? я попала по кеглям, сбила две крайних! Это победа - весь боулинг пустил со мной слезу умиления, я почувствовала азарт и предложила мужчине сыграть на счет. Знай наших!
    Этап третий: последний бой ? он трудный самый! Оставшиеся два часа
    мы играли на счет и я установила свой личный рекорд ? 35 кеглей, сбитых за 10 попыток. Мужик глумливо предлагал сыграть на желание, я делала загадочные глаза и предлагала ему пойти лесом, потому как к концу вечера моя симпатия к нему испарилась, уступив место недостойной зависти лузера к чуваку, выбивающему не меньше 150 за партию. Забыв о том, что я должна быть изящной красотулей, я делала всякие неизящные движения тазобедренными суставами, уставшими от бесполезной борьбой с шарами, издавала хриплые звуки радости в редкие моменты попадания в цель,горбилась под тяжестью шаров и с грацией гоблина кидала гадов в робкой надежде сбить больше трех кеглей за раз. Когда закончилось время, я мрачно поглядела на счет и смылась в тубзик, где меня чуть не прихватил инфаркт ? из зеркала на меня таращилась красномордая растрепанная тетка, хоть сейчас на пробы в кинофильм ?Русская баня?. Прикинув, что в таком состоянии я функционировала примерно последние часа три, я позорно ретировалась из боулинга в сторону своих апартаментов, наврав мужику что у меня срочно вызвали ?по работе? в субботу вечером, я что я вообще тружусь не покладая рук и в ближайшие сто лет вряд ли смогу с ним снова увидеться.
    Я постаралась забыть свой позорный уик-энд, и лишь ноющая задница
    напоминала мне какое-то время о замечательной игре. Но я не сдаюсь - ща вот подруга экзамен сдаст и пойдем с ней тренироваться. В какое-нибудь другое место...

Последнее редактирование: 06.12.05
  14. Gevarius

703
    0
    Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом...
    Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Директор делая обход по ввереной ему школе обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить не слова от такой наглости. Наконец основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживаент паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия :d :) :d

15. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
    Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.
    - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь.
    - Да, проследил, - отвечает помощник.
    - Ну и куда он пошел?
    - К вам домой.

16. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Антология конфликта

- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
    - Нет. Не хочу я этого.
    - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
    - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал…
    - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
    - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь, пока принесут..
    - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
    - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
    - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
    - Я просил. Ты не ответила ничего.
    - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
    - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
    - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
    - За что?
    - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
    - Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь.
    - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того, ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась.
    - Я спрашивал – ты не ответила ничего.
    - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
    - Так и за что мне извиняться?
    - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
    - Да что я сделал-то?!
    - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.
    - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила.
    - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.
    - Я перезвонил – ты не брала трубку.
    - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу!
    - Так я был занят. Я на совещании был.
    - Так и надо было сказать.
    - Я так и сказал!!
    - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
    - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..
    - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
    - Опять? Я же извинился.
    - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
    - Ээх…
    - Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться!
    - Извини!
    - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..

17. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Эксперт по эффективной организации труда закончил свою лекцию словами:
    - И самое главное: не советую вам пробовать эти методы дома!
    - Почему же? - спросили из аудитории.
    - Я наблюдал установившуюся практику моей жены во время приготовления завтрака в течение нескольких лет. Она делала большое количество движений между холодильником, микроволновкой и столом, часто неся в руках один-единственный предмет. Однажды я сказал ей, "Дорогая, ты тратишь впустую слишком много времени. Почему ты не пробуешь нести несколько вещей сразу?"
    - Это сэкономило время?
    - Фактически, да. Обычно она готовила завтрак за двадцать минут. Теперь Я делаю это за десять :spy:

1. ФИО: Иванов Александр Николаевич.
    2. Возраст: 28 лет.
    3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но, вообще-то, сойдет любая.
    4. Желаемая з/пл.: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
    5. Образование: Да.
    6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
    7. З/пл. на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
    8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
    9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
    10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
    11. Предпочтительные часы работы: С 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
    12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
    13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он был, меня бы здесь не было.
    14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать более 20 кг?: Смотря чего.
    15. Есть ли у вас машина?: Да. Если бы вопрос был: «Есть ли у вас машина, способная ездить?», то, естественно, и ответ был бы другим.
    16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
    17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
    18. Подтвержаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное.
    19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему. 2. Долги.

18. Gevarius

703
    0
    Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
    Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
    Паренёк: - понял.
    Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
    Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
    П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший себя за яйца.
    :d :) :d

19. Gevarius

703
    0
    Смотрите на DVD.
    Посмотрели?
    Теперь смотрите на пылесос.

На прошлой неделе молодой пилот гражданской авиации Петр Смирнов впервые преодолел звуковой барьер. Ему удалось вставить две свои фразы в разговор тещи с тремя соседками по загородной даче.

20. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    - Покажите вот эти часы.
    - Да, отличные часы, 340 тыс. евро.
    - А вот эти!
    - Тоже хорошие! 65 тыс. евро.
    - Нет, мне бы что-нибудь швейцарское, но подешевле. Есть?
    - Конечно, есть! Купите сыр!

- Солнышко, ты любишь, когда тебя окружают множество разных вещей?
    - Да!
    - Иди в кладовку.

- Мама,почему мне всё время приходится спать с дедушкой?
    - Я же тебе сказала:потому что у нас нет денег на его похороны!
    http://nukablyasmotrisuda.narod.ru/ohuenno.htm

Вложения:

• image002.jpg
      image002.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      729
  21. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    прямо-таки интригующее название :)

- Как будет называться заключительная часть эпопеи о Гарри Поттере?
    - Гарри Поттер и Святая Инквизиция.

Программист вбегает в милицию:
    - У меня автомобиль пропал!
    - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер.

Еду я вчера ночью с товарищем Х... Оба выпивши. Товарищ Х. за рулем. Попадаем за превышение скорости. Х. подает в форточку права со сторублевой бумажкой, но ему предлагают пройти на обследование. Я уже в панике. Типа мне отвозить этого пьяницу (при том, что и сам не трезв). Через минуту Х. возвращается с абсолютно счастливой мордой. Я его спрашиваю:
    - В чем дело?
    А он отвечает:
    - Наконец-то я им впарил фальшивые сто баксов...

Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед...

22. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    - Я - слива лиловая, спелая, садовая!
    - Я - абрикос, на юге рос!
    - А я - маракуйя... Даже и не знаю, что сказать.

23. Хит-парад фраз которые обычно люди говорят ПОСЛЕ секса:

15 место: А у тебя сигаретки не будет?
    14: А ты на мне женишься?
    13: Ты чё, уже спишь?
    12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!!
    11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?!
    10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось… Григорий?
    9: А вы точно Антонио Бандерас?
    8: Будешь знать как мои яблоки воровать!!!
    7: А все-таки ОКА – просторная машина!!!
    6: Все равно я вам ничего не скажу!
    5: А мой клип точно покажут по Муз ТВ???
    4: Все, пацаны… бежим отсюда!
    3: Кто здесь???
    2: Ну ладно, ладно, ладно… давайте вашу зачетку!
    1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!!

Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом:

11 место: Ой! Кажется лифт застрял!
    10: (пид*рским голосом) Мальчик, хочешь конфетку?
    9: Ой, я стока выпила… И ни капельки не пьяная!
    8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас!
    7: Дорогой, я ударила наш Lexus…
    6: Поехали на дачу, к сессии готовиться!
    5: Не догонишь – не догонишь!!!
    4: (она же) Не догонишь – не догонишь!!!
    3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к Олимпиаде…
    2: (басом) Э, кто мыло уронил???
    1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!

24. Gevarius

703
    0
    Путин выступает перед собранием депутатов:
    - Наворовались! Понакупили заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья! Хватит! Пора подумать о людях!
    Толстенный такой депутат, ковыряясь в зубах, орет с заднего ряда:
    - Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает!!

Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
    :) :d :)

25. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Новичок копается в системе. Какая-то неисправность. Начинает бесплодно выключать-включать, выключать-включать, выключать-включать... Подваливает матерый специалист и веско замечает: "В системе плохо разбираешься - не починить тебе ее." С этими словами он выключает-включает, и система чинится.

Сколько врачей - столько и мнений. А некролог всегда один.

Россия !
    Нигде в мире не пьют столько водки !
    Нигде в мире нет столько красивых женщин !

26. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь "@б твою мать!"

27. _Серёга_

2.903
    5
    - Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом -
    пять!
    - Это ж как на восемь копеек погулять можно было!

Любитель - это человек, который находит удовольствие там, где
    профессионалы находят только выгоду.

- Куда вы прете эти обугленные головешки?
    - Шашлык будем жарить.
    - Одурели, это же больница!?
    - Да шутим. Буратино несем в ожоговый.

Первого января в десять утра звонок по телефону.
    - Алло, кто это?
    - Здраствуйте, это новогодний соцопрос.
    А теперь угадайте, что ответили 99% респондентов.

В сексе высшего заочного образования не бывает.

Интим не предлагать!!!
    Соглашусь ведь...

У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона.

Камаз - хороший автомобиль, я купил и не жалею НИКОГО!!!

Первое, чему учит молодая жена своего супруга - это экономить.

Полуразрушенная новостройка, сломанные деревья и порванные линии
    электропередач - вот далеко не полный перечень бед, которые натворил
    оставленный строителями безбашенный кран.

28. _Серёга_

2.903
    5
    Соблюдайте правила технинки безопасности на пожаро- и взрывоопасных
    производствах. Аллах таки-да акбар.
    O.bin-Laden.

Приезжает казах, в Москву.
    Едет на ОЧЕНЬ крутой машине мимо Тверской.
    Смотрит - стоят ДЕВЫ - останавливается.
    Казах - Кто хочет СЭКСа по КАЗАХСКИ????
    Все думает что такое!!! жмутся!!! не идут!!! , никто не знает, что такое
    секс по казахски...
    Мамочка выходит - Я ПОЕДУ!!!
    ... Утром Мамочку привозят...
    Все ДЕВЫ - Ну что такое СЭКС по КАЗАХСКИ???
    Мамочка -... Ну в общем-то все тоже самое... только в СЧЁТ БУДУЩЕГО
    УРОЖАЯ!!!

Начальника медвытрезвителя спрашивают:
    - В ваш вытрезвитель ежедневно попадает одинаковое количество человек.
    Скажите, значит ли это что каждый день пьет одинаковое количество
    человек или это просто стабильная работа ваших сотрудников.
    - Да нет, просто в наш вытрезвитель БОЛЬШЕ НАРОДА НЕ ВЛЕЗАЕТ.

Причина увольнения стриптизерши: торговала собою из под прилавка...

Ничто так не согревает водителя в холодном автомобиле зимою, как горячо
    любимая девушка, соблазнительно расстегнувшая шубку.

В гневе россияне часто вспоминают мать, хотя она, как правило, ни в чем
    не виновата.

Он бегал за каждой юбкой. Все бы ничего, но дело было в Шотланди...

29. Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.
    Это – предварительные ласки.

Статус темы:
Закрыта.