Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор 3

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Gevarius, 20.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    У ИКЕИ на Мурманском шоссе целая банда пасётся. Схема оченьпростая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том женаправлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я виделблондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, ониоказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно,ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят"довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднемсиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это времявторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
    Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

2. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Несколько историй из личного врачебного опыта

Во времена студенчества, после 3 курса мединститута, у нас была по вечерам сестринская практика, что выражалось в посещении клиники и осваивании на практике азов медсестринского дела: уколы, градусники и, конечно, клизмы, о которых и пойдет речь.
    Мы с другом обучались этому нехитрому делу у молоденькой симпатичной сестрички, которая будучи рада избежать этой вечерней каторги (клизмение почти всего отделения - дело было в проктологии), сильно нас не контролировала.
    Когда ставиться клизма, то есть одна фишка: если наконечник упирается в стенку кишки, то вода течь не будет, а его всего-навсего надо немного сдвинуть в сторону.
    В клизменную заходит очередной бедолага весьма простоватого деревенского вида и укладывается на ложе с шуточками типа "ну я ж не галубый - чаго тут хлопцы делают". Мы ему отвечаем, что он славо богу уже у нас сегодня не первый и никого еще таким изуверским путем не обесчестили, так что может расслабляться и получать удовольствие от процедуры.
    На его беду в клизменную врывается наша однокурсница Мариночка (зубрилка, всезнайка и круглая отличница, на первом курсе из подхалимских соображений она мел в бумагу заворачивала, чтобы препод не испачкался). Так вот, заходит значит ентая Мариночка и решительно отстраняет нас от процедуры со словами типа "сейчас покажу, как это по-науке делается".
    Не вопрос - валяй, а мы за стенкой чайку попьем в сестринской и удалились.
    Минут через пять влетает Мариночка со словами: " с трубкой что-то не так - вода не течет, где другую взять?"
    Мы ей объясняем, что трубка испытанная, а вот наконечник нужно немного подвигать и все потечет. Мариночка гордо упархнула и мы на время про нее забыли.
    Минут через двадцать заходим мы в клизменную и наблюдаем:

Мариночка закатав рукава без передышки и остановки с явным усилием, напряжением и не плохой скоростью дрючит мужика наконечником почем зря - мужик, красный как рак тихо стонет и периодически всхлипывает, уткнувшись в стену. Занавес.

Из недавних событий. Все знают старый бородатый анекдот, но напомню: Приходит женщина к гинекологу, у него звонит телефон и он объясняет как пройти в библиотеку: "направо, налево, опять налево, прямо вверх, вокруг школы....", повесив трубку видит деяние рук своих, которое умоляет его "еще раз вокруг школы".
    Так вот этот анекдот мы и травили с сестрами на очередном дежурстве, когда к нам поступает больная. Я ее осматриваю и как всегда (привычно) прошу потерпеть, потому что будет немного неприятно, на что получаю небывалый ответ: "Почему же не приятно - очень даже приятно...." Все, кто был в смотровой в один голос: "еще раз вокруг школы" и повалились кто-где стоял.

Было не у меня, но у коллеги. Идет УЗИ, проводится вагинальным датчиком. Очередную пациентку, опять же привычно просят раздвинуть губы (половые), чтобы ввести датчик. На что бабуля недолго думая засовывает пальцы в рот и широко его растягивает демонстрируя всем свои гланды. Занавес.

История передается из поколения в поколение в одной клинике. Дежурство, естественно, поступает гинекологическая больная в сопровождении пьяного, под стать себе кавалера и подруги с своим кавалером. Все что надо выполнено и тут подруга требует, чтобы ее положили в одну палату с больной. Ей резонно отвечают, что мол показаний нет.
    Проходит энное время, подруга перед уходом решает посетить туалет, где падает - и нет бы головой долбануться, а она самым тем местом, да на ершик. Зашивают и теперь с чистой совестью госпитализируют в палату к подруге.

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ниасиливаю ... длинно :kos:

4. [:)]

[:)] Участник

327
    6
    Здоровье не купишь

Вложения:

• zdorov.JPG
      zdorov.JPG
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      815
  5. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Бояться – значит уважают

Лет пять назад общался я довольно плотно с двумя немцами. Чтоб вы, оценили, насколько контрастную пару они из себя представляли, немного опишу их.
    Одного звали Клаус – душка и умнейший чувак. За добродушным красным фасадом головы – все финансовое, таможенное и морское право, может и еще какие-то права, но эти – точно, причем сразу всех стран. Здоровый такой волосатый дядька, что-то среднее между Санта-тезкой и байкером образца 60-х. Сам он не воевал по молодости лет (1940 г.р.), а родитель его служил в люфтваффе, был сбит под Сталинградом, выжил один из экипажа, был расстрелян, но недострелен, подлечен, долгое время пробыл в плену. Помер совсем недавно, разменяв девятый десяток.

Второго немца звали Уве. Типичный мажор, успешно профукивающий отцовское состояние. Лет ему было 35. Одежка от кутюр, парфюмы, феррари, дорогие б...ди. Разговоры только про свою круть, а сам после трехсот валился мордой лица в оливье (Клаус, к слову, был крепче – он падал мордой в компот). Короче, для описания Уве достаточно четырёх цензурных слов и одного нецензурного: совершенно никчемный спесивый прусский поц. А вот евойный дед был ероем-танкистом, имел какую-то награду, врученную лично Гудерианом, горел в танке, попал в плен в сорок первом, бежал, потом попал в окружение под Сталинградом, был ранен в кумпол, почти ослеп, и снова плен, где он оттрубил хрен знает сколько годков. Даже по-русски стал шпарить – тока в путь. Уже в фатерлянде выдержал полтора десятка операций по поводу ранений и зрения. Был четырежды женат, кроме Увиного отца состругал еще восемь детей. Боролся за мир во всем мире, книгу какую-то написал, говорят неплохую, не знаю – не читал. Помер дедуля, не дожив недели до 68 лет –разбился на мотоцикле(!) с какой-то телкой(!!!) Такой вот парняга. Как у него унучек таким мудилой уродился, не до конца ясно.

Теперь сама шутка юмора. Оба ганса, об которых речь – Клаус и Уве – по-русски якобы не понимай. Сидим мы как-то втроем, решаем вопрос о новом офисном помещении на Поскоте (отдаленный район города).
    Разговор идет по-немецки и частично жестами. Я им предлагаю на выбор три помещения. Одно, говорю, на проспекте Добровольского, другое – на Днепропетровской дороге (это центральные улицы поселка), но оба помещения весьма дорогие. А третье, говорю, гораздо просторнее и почти вдвое дешевле, но в стороне – на Героев Сталинграда штрассе. Без задней мысли сказал. Реакция обоих немцев – хором и по-русски:
    "На х&й, на х&й, лучше пусть дорого!"

6. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Реклама. Смотрите: к ней прикованы все взгляды! Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах

На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Вскоре вокруг нее собралась толпа сомневающихся.

У психоаналитика:
    - Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!!!".

Замужество делает женщин неискренними. Так, моя жена до свадьбы честно брала у меня в рот, а сейчас врёт, что ей было противно.

Есть вопрос. Может ли джентльмен сделать замечание даме, если дама неправильно несёт шпалу?

Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена.

Высоко, высоко в горах стояло баскетбольное кольцо. Один гордый джигит решил забросить в него мяч сверху. Разбежался, прыгнул высоко высоко, прямо к солнцу, и обгорел, так появились негры и... баскетбол.

Замучил простатит? Заплати налоги и ссы спокойно!

В космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км.) капля спирта. РосАвиаКосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами.

- О, девчонка упала! Скоро вилка придет...

7. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    Новости про птичий грипп.
    Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!!

:-)

8. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Ехал Ахтунг через Ахтунг, видит Ахтунг в реке Ахтунг, сунул Ахтунг в Ахтунг Ахтунг, Ахтунг-Ахтунг-Ахтунг-Ахтунг!

9. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    http://xtape.ru/forum/showthread.php?p=450 - кролики самоубийцы
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/04/12/12122739_bod.shtml - "М.Саакашвили поручил Минобороны найти новые рынки сбыта вина"
    http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63280529127 - падонки на Жисметео. Цитата: "Продолжает осложняться паводковая ситуация. По данным Росгидромета, за прошедшие сутки весеннее половодье и подъем уровня вода (местами до 1,5 м) продолжались на Верхней Волге, Оке, Суре и реках их бассейнов. На реке Алатырьу п.Тургенево (бассейн Суры) уровень воды превысил опасную отметку. На р.Упа (бассейн Оки) у г.Тула уровень воды приблизился к опасной отметки. Процесс разрушения ледяного покрова и рост уровня воды (до 0,6 м) продолжался на реках Республик Марий Эл, Татарстан, Чувашская.
    :haha:

10. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Главный врач проводит экскурсию по больнице:
    - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.

Звонок на радиостанцию:
    - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом.
    Dj:
    - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

Из женской анкеты на сайте знакомств:
    "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом.
    Озабоченных просьба не беспокоить."

- Ты выйдешь за меня?
    - Нет!
    - Ну, выйди за меня!
    - Я подумаю.
    - Ну, выйди за меня!
    - Ну, ладно.
    - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня.
    Загулял, короче, а как оправдаться не знает.
    Думал думал и придумал.
    Приходит к дому.
    Кладет улиток перед дверью.
    Звонит.
    Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком:
    - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли!

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
    - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?...
    Мужчина в ужасе:
    - Я?
    - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.

Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…

Последнее редактирование: 12.04.06
  11. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    "...По Интернету гуляет история, рассказанная журналистом, работающим в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке:

...израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне... утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля". Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано...
    И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!" Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно, что-то типа датских карикатур? "Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня. Я удивился: "У вас же есть знающие русский!" "Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!" Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".
    Взглянув на надпись, я остолбенел! Ну что я мог им перевести?! Что?! На двери краской было намалевано - "ПРЕВЕД".

Агентство Regnum сообщает, что на выборах в облдуму Калининграда - на испорченных бюллетенях местный электорат писал фразу "Превед медвед". Председатель областной избирательной комиссии Василий Зюбанов в интервью "Калининградской правде" заявил, что "никаких "преведов" я не видел, но известное слово из трех букв писали достаточно часто": "Ну вот накипело у человека, он и выражает таким образом свой протест. Одни крупно писали, на весь лист бюллетеня, а другие аккуратненько в клеточку". Причем, по его словам, в последнем случае бюллетень считался действительным. "Ведь закон гласит, что отметить кандидата можно любым знаком. Хоть таким, на букву "х"..."

Полит.ру

И еще по теме:
    Россия пакарила сердца амереканчегов преведом и медведом

12. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Объявление на круизном судне:
    - Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредны, и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причинённые неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль.

Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:
    - Васек, как дальше?
    - Да отвали, у меня сложный кусок!!!
    Подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот:
    - Уйди, у меня соло!
    Подбегает к клавишнику - тоже.
    Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:
    - Коля, ну ты хоть скажи, как дальше слова?
    Коля, усердно долбя в барабаны, орет:
    - А в какой песне?

- Петров!
    - Да, Марья Ивановна?
    - Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! «Вдали шагала лошадь»… Ты бы ещё… Хи-хи… Ты бы ещё написал: «В Веласкесе – Рембрандта хомячок»!

13. step

step Активный участник

2.027
    5
  14. Gevarius

703
    0
    - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
    - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
    - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же с..здила из моей комнаты последнюю пачку!

Жена говорит мужу:
    - Что ты такой невоспитанный?! Приедет мама в гости, ты ее никуда не сводишь, не свозишь!
    - А че толку?! Она все равно дорогу назад находит.
    :) :d :)

15. L'Egoïste

L'Egoïste Участник

333
    0
    Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

16. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Реклама: Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки! ПЕДЕРАСТИШКА - покупайте в магазинах страны...

17. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    step,
    сцыль битая

18. Gevarius

703
    0
    Скрашу досуг одинокому мужчине. Сони ПлейСтейшн 2.

:) :d :d

19. Gevarius

703
    0
    Идут две мед сестры утром на работу. у одной большой фингал под глазом.
    -Подруга, а что у тебя с лицом?
    -Да понимаешь, МУЖ просыпается, а я ему, ты с какой палаты?
    :) :d :d

20. Gevarius

703
    0
    Светит, но не греет? – Открытый холодильник.
    :) :d :d :d

21. Gevarius

703
    0
    "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
    - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут?
    - Здравствуйте. Я Александр Друзь.
    - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.

22. Gevarius

703
    0
    Захотелось чего-то большого и чистого. Помыл слона. Не то

23. CHa0ticZ

11.597
    9
    Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику:
    - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата...
    - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата.
    - ?
    - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло.
    - ?!
    - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется.
    - ?! Но как же все произошло?
    - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям

24. CHa0ticZ

11.597
    9
    Останавливает ГИБДД-ик превысившего скорость водителя. А тот, не будь дураком, сразу положил в книжку с документами энную сумму денег. Ну и ГИБДД-ик говорит:
    - Нарушаем, товарищ... Не положенно!
    - Как не положенно, а на второй странице?!

25. Postal

Postal географ

12.224
    1

ну конечн овесело..только вот такси по городу Москва катается.

26. CHa0ticZ

11.597
    9
    Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику:
    - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата...
    - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата.
    - ?
    - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло.
    - ?!
    - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется.
    - ?! Но как же все произошло?
    - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям

27. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    CHa0ticZ А ещё раз слабо? :gigi:

28. CHa0ticZ

11.597
    9
    интересно слало?:biglaugh:

В столовой:
    - Кто дежурный?
    - Я, товарищ полковник!
    - Почему не кладете лавровый лист в суп?
    - Не жрут, товарищ полковник.

29. CHa0ticZ

11.597
    9
    Вчера экскурсовод Мухаметахунова захватила автобус с туристами и четыре часа удерживала их в заложниках, рассказывая несчастным историю родного края.

Статус темы:
Закрыта.
ST600MP0006 | барнхаус - 60 м2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Twitter - синхронизация за 5 минут! | герман греф | книжные полки купить в спб