Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор 3

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Gevarius, 20.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.293
    2.066
    Самая короткая шутка про Америку:
    Макдоналс - это ресторан.

Звонок по 01:
    - Алё, пожарные?
    - Да.
    - Пожарьте мне мясо.
    - Мы не жарим - мы тушим.
    - Ну, тогда потушите...

:haha:

2. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    - Чем отличается хакер от юзера?
    - Первый девушку взламывает, а второй пользуется.

3. CHa0ticZ

11.597
    9
    Перепись населения. Звонит в квартиру студент-переписчик. Открывает здоровенный бугай. Студент:
    - Жену имеете?
    - Да.
    - Детей имеете?
    - Да.
    - Домашних животных имеете?
    - Да.
    - Пожалуй, я пойду...

4. CHa0ticZ

11.597
    9
    Реклама: Тампоны XXXL - для самых пи*датых женщин. :haha:

5. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Valet Больше не кури!

6. CHa0ticZ

11.597
    9
    Два борца. Один маленький, техничный, верткий. второй - типа Карелин один коронный захват из которого никто не вырывался и все. Перед выходом на ковер тренер говорит маленькому:
    - Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь.
    Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу:
    - КАК? Ты же в захват попал!
    - Ну, тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я их хватанул зубами...
    - Ну и...
    - Вы не представляете, тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца.

7. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Одни бояны :(

Словарик типичного редактора Интернет-издания

Обычно он употребляется в «аське», но, бывает, что и в жизни замученные работой редакторы не брезгуют подобными выражениями…

«Вобля» - обычно употребляется в критической ситуации, когда все висит, лежит и не фурычит. Нужно срочно найти виновного и объяснить ему всю степень его вины.

«Все лежит» - страшная фраза, которая часто снится сисадминам, главредам и их замам. Если это горе случается в реале, нужно хватать телефон, запихивать себе в ухо наушник и шептать странные слова из серии «вобля», «вот черт» и «где же эта хреновина», передергивать какие-то проводочки, пока все опять не заработает.

«Гы» - ваша шутка чрезвычайно порадовала утружденное информационными перегрузками сознание.

«Зае..ли» - видите ли, уважаемые, в связи с тем, что у меня много текущей работы и я не справляюсь (потому что ленив и бездарен), я не могу выполнить возложенное на меня задание.

«Да не вопрос» - если не забуду, обязательно найду то, что вам нужно и что, скорее всего, есть у меня на одной из бумажек, которая где-то затерялась в недрах моего стола.

«Да куда ж ты, блин» - фраза, употребляемая в те критические минуты, когда подчиненный выставляет очень срочно необходимый материал не в ту рубрику, не на том языке и не с той иллюстрацией. Обычно говорится командным тоном, очень громко.

«Думаешь?» - универсальная фраза, призванная продемонстрировать желание посоветоваться с подчиненным. Произносится задумчивым тоном при условии знания правильного ответа заранее.

«Идинах» - уважаемый, я сейчас слишком занят, чтобы постичь всю глубину вашей мысли, давайте перенесем разговор на другое время.

«Какого…???» - фраза, употребляемая в те критические минуты, когда вы замечаете, что в нужном месте стоит совершенно ненужная фотография, не того формата, не того цвета и не с тем лицом. Чаще всего используется во время жалкой попытки объяснить провинившемуся сотруднику всю глубину его вины.

«Коньяку бы…» - применяется в моменты высочайшего эмоционального и умственного перенапряжения (произносится меланхоличным тоном).

«Лесом» (вариант – «*****») - универсальный ответ на множество вопросов, переводящийся, как «Не думаю, что нам в данный момент стоит об этом писать».

«Мы круты!!!» - употребляется в редкие минуты дикого восторга, когда основная толпа конкурентов остается далеко позади, и вы смотрите на их вспотевшие лбы и мозолистые руки с высоты вашего головокружительного успеха.

«Ну?» - не будете ли вы столь любезны излагать интересующий вас вопрос несколько быстрее?

«Надо блин» - фраза, обычно употребляемая в ситуациях, когда у тебя нет ни сил, ни времени объяснять сотруднику, зачем нужен данный материал и почему именно сейчас и именно он должен отвлечься от чата и выставить сей документ.

«Ну и нафига?!» - часто применяемая редакторами фраза, выражающая сомнение в целесообразности размещения данного конкретного материала на сайте. В зависимости от тона, может вызывать у подчиненных чувства от ленивого позевывания до бурного ужаса с посыпанием повинной головы пеплом.

«Офигеть» (варианты – «очуметь», «зашибись», «вау») – выражение глубочайшего восхищения вышеизложенным фактом, переходящее в бурные овации.

«Подонки высшей меры» - волшебная фраза, которая говорится в адрес конкурентов, посмевших слямзить материал и забыть о гиперссылке (авторство фразы приписывается известному голосу на кассетах).

«Поставь взад» - фраза, обычно употребляемая в ситуациях, когда Высшее Руководство за последние несколько минут кардинально поменяло свое оценочное суждение по поводу материала, который ранее был критически оценен и уже нафиг уничтожен.

«Сними нах!» - говорится в особо критические моменты. Выражает желание руководства не наблюдать этого материала здесь и сейчас, а также вообще больше ничего подобного никогда.

«Сэм-восэм» – в связи с тем, что ничего приличного на главную новость сейчас предложить не могу, давайте поставим вот эту совершенно никакую новость. Заранее приношу свои извинения за то, что отвлекаю вас, впредь обещаю совершенствовать свое мастерство.

«Ты хочешь об этом поговорить?» - психологический прием, используемый только высокопрофессиональными руководителями в особо критических ситуациях, чтобы снять с сотрудников нервное напряжение, дрожь в коленях, икоту, зевоту, сыпь и прочее.

«Хм...» - универсальное междометие, которое можно трактовать как «Нижайше прошу прощения, но в данный момент у меня нет физической и психологической возможности глубоко вникнуть в вопрос, который вы изволили изложить выше».

«Хых» – в принципе, такого поворота событий следовало ожидать. Тем не менее, будущее страны в контексте последних политических событий представляется туманным.

«Ща» – если вас не затруднит подождать несколько минут, то я попробую помочь вам найти столь необходимый вам телефон.

«Простите за мой французский» - употребляется в адрес не привыкших к своеобразному слэнгу редактора Интернет-издания индивидуумов. Призвано сгладить первое впечатление от видимой убогости словарного запаса.

8. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    На дворе лето 2000 года. Фондовый рынок потихонечку оживает после дефолта, интернет-трейдинг цветет и пахнет, физморды рвутся на рынок. Я работаю в небольшой и хитрожопой конторке кем-то типа главного трейдера и отца родного в одном лице (потому что и портфелем управляй, и клиентов подгоняй, и схемы прорабатывай, и все технические вопросы решай - типа, подключения к РТС, к шлюзам ММВБ и все такое) но это ладно - справился. Дальше начались будни. В один из летних будней оно и случилось.- один из наших клиентов, разбитной мужичок лет 40 (ну такой, типа актера Проскурина), стал настолько своим, что ему единственному разрешалось не только работать через интернет-трейдинг, но и сидеть за терминалом РТС (святая святых, кто понимает) и даже заводить свои сделки - у него был портфель и в РТС, и на ММВБ. - и вот сидит он такой, полуматерно комментирует дохлый рынок (кто поумней из моих мальчиков-трейдеров, тот на его комментариях нехилые бабки заколачивал - в смысле, используя их, как руководство к действию). А трейд-деск у нас сидел рядом со входом в офис, так, что стойка ресепшн видна была.
    В общем, лето, жара, рынок дохлый, дядечке скучно. А за стойкой ресепшн хлюпает носом девочка-секретарша, известная своей бурной личной жизнью и такими же бурными обломами в ней (лет 19-ти - т. е. грудки, коленки и ни хрена мозгов)
    И вот сидит она после очередного такого облома, на автомате отвечает на звонки, и смачно так всхлипывает на весь офис, и пытается тушь не размазать - а слезы не рекой по девичьим щекам, но ручейком.
    Дядечку эти всхлипы задалбывают, и он, убедившись, что день текущий ничем не ознаменуется, переключается на нее - т. е. встает и идет к стойке. И начинает вести смачный такой диалог, слышный на весь офис (компания-то небольшая):
    - Катечка, а Катечка?..
    - я Марина!
    - да какая разница, дочка? ревешь-то чего?
    - ыыыыыы...
    - а все-таки?
    - ну... это...
    - и?
    - от меня... парень... ушел... ааааааааа!
    - и чего реветь-то?!
    - как чего??? я его люблююююююююю!!! ааааааааа!
    - тяжелый случай, конечно. Ну ты не реви, сейчас чего-нибудь придумаем.
    - аааа?..
    - ну давай разбираться. Смотри, милая, мужик от бабы уходит в двух случаях, в общем-то: первое - она ****; второе - она ему не дает.
    - ыыыыы... а?
    - на первый вариант ты явно не тянешь... с годами может, конечно, но не сейчас.
    - ну спасибо!
    - а ты молчи и старших слушай. Второй вариант... тебе 18-то есть?
    - ну... а что?
    - ну, мало ли, вдруг он боялся просто сесть за разврат малолеток.
    - есть!!!
    - уже хорошо. Значит, трахались?
    - ну... (ненаигранно смутившись и зардевшись)
    - о! - уже легче. Стало быть, что-то ему в сексе не понравилось, разнообразие же необходимо.
    - ы....
    - Скажи, дочка, а ты минет ему делала?
    - что???
    - б..я! минет, говорю, делала???
    - а это что? (в натуральном ахYе)
    - б..я!!! ты что, про оральный секс ничего не знаешь?!
    - ну...
    - п...ц, ну понятно. Теперь понятно, чего ушел.
    - ыыыыыы!!! (снова впадая в слезы)
    - хули плакать, б..я! - минет делать надо, а не плакать.
    - а... а... ы... а... а как это???
    - песец, какая молодежь пошла непросвященная.
    - ыыыыы!!!
    - хорош реветь, говорю! - пошли, учить буду! как раз обед у вас, часа нам хватит!
    Девочка покорно встает и идет за ним (он ведет ее за руку - как папа дочку). В офисе гробовая тишина - все молча провожают сладкую парочку глазами, не в силах сказать что-либо или как-то отреагировать.
    Что характерно, в час он уложился. Даже раньше - минут через 50 появляется на пороге. Все так же ведет ее за руку. Девочка идет за ним, зачарованно слушает и согласно кивает головой. Изъясняются они вполголоса, и его реплики доносятся до нас обрывками (да и мы в таком осадке, что еле воспринимаем происходящее)
    - ... поняла, да?..
    - ... угу... а что уздечка?..
    - ... головка... и неглубоко... губами... к небу... во рту...
    - ... угу... а если?.. он... а я...
    - ... минералкой хорошо... не бойся...
    - ... угу...
    в гробовой тишине он сажает ее на рабочее место и проходит снова к терминалу РТС, посмотреть котировки. Девочка раскрасневшаяся и смущенная, чему-то улыбается и явно планирует применить полученные знания на практике, судя по тому, что она звонит и что-то воркующе бормочет в трубку.
    Наконец я прихожу в себя (отец же родной, кому как не мне) - и спрашиваю у него:
    - слышь, а это... ты что, и впрямь учить минету ее ходил?
    - а то! фигли, девке уже 19, минетить не умеет, срам же!
    - и как?
    - зашибись... затрахался просто!.. два кило бананов извел, пока стала соображать, но сообразила ж таки, как надо!

9. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0

Хочу к "папе"... :kos:

Меня как-то во время секса спросили - умею ли я гавкать по-собачьи? Я ответила: "Умею и шо?".
    На что мне сказали, что гавкать не надо, а вот хвостом вилять следует попроворнее.

Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика:
    - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего.
    Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается:
    - Ваше благородие, стало быть, вечером они свободны, вино лупят всякое, а вот насчет всего прочего - не могут-с, они - поп-с.

- Слушай, Миш. А у тебя кем девушка работает?
    - Сварщиком.
    - А она у тебя большая?
    - Да нормальная, с фигуркой.
    - А как зовут?
    - Антон.
    - Миш, ты что, не такой?
    - Вы совсем что ли. Как такое могли подумать. Я такой. Антон не такой.

10. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0

Фото сисек и 2 кило бананов нам не понадобятся.... :kos:

11. CHa0ticZ

11.597
    9
    Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента)

Разговор в антикварной лавке:
    - Скажите, это у вас Чапаев на коне?
    - Нет, это свинья-копилка
    - Ах-х-хренеть!!! Заверните!

12. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    - Отпустите мне грехи, батюшка...
    - А стоит ли, девица? Грехи, они ведь такие... Их только отпусти...

Новый аlwауs с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность.

- Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал...

Житель Нетании Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки в руках и утонул. Спасатели, доставшие тело, констатировали, что Сидоров пил до дна.

- Ты посмотри, какой у тебя муж: не пьет, не курит, посуду моет, белье стирает, мусор выносит! Это ж не муж, это ж просто... жена какая-то!

Жена мужу:
    - Абрам, одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде.

Она прожила большую, интересную соседям, жизнь

13. CHa0ticZ

11.597
    9
    - Как отличить наркомана от программиста?
    - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?"

14. CHa0ticZ

11.597
    9
    Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный:
    - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели.
    - Но у меня нет денег.
    - А че ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах!
    - Но у меня есть кредитная карточка.
    - И снова здравствуйте!

15. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    — Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
    — Хорошо
    — А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
    — Прекрасно! Сходим завтра отметим.
    — А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
    — Нет. Не помню вернее…
    — Значит было…ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
    — Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
    — Врала, сто процентов!!!
    — Почему? Ты то на первый начала…
    — НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
    — Да. Ты права.
    — Или ты мне не веришь?
    — Верю.
    — Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
    — Иняз
    — Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
    — Мы учились вместе.
    — Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
    — Спи.
    — Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
    — Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
    — Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня…
    — У тебя нормальная жопа.
    — ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку????
    Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
    — Говорил мне папа, сразу засыпай…

16. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот:
    - А сейчас еще один анекдот про ментов!
    В зале поднимается мент:
    - Ну, хватит! Надоело! Делают из нас дураков!
    Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент:
    - Так, ты пока помолчи, я пока не с тобой, я пока с уткой говорю!

- 2025 год, рабочий день России сокращается до трех часов в день…один раз в неделю…и перерыв на обед…и можно на пол часа опоздать…и пораньше отпроситься…и это еще вахтовый метод…

У вас дефект речи? Вы заикаетесь и не выговариваете букву "Р"?
    "Циклопентанпергидрофеналтрен" - спрашивайте в аптеках города!!!

В детстве Андрей Губин мечтал стать хоккеистом. К сожалению, не сбылось ни то, ни другое.

17. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    - Как отбирались девушки на кастинге для съёмок клипа!?
    - Как... как... Методом "тыка", конечно...

Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
    - Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
    - ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
    - Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
    - Hу и ты говоpи!

- Никому нельзя доверять!Даже самому себе! - ворчал мужик, стирая в тазу штаны, - Ведь только пукнуть собирался ...

В бассейне всё, что ни делается - всё делается в воду...

- Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?!
    - Хочу!
    - А как вас зовут?
    - Клава!
    - Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ! :d :) :d

18. CHa0ticZ

11.597
    9
    Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокаительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.

19. CHa0ticZ

11.597
    9
    Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице:
    - Че у вас все шляпы такие х**вые?!
    Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку":
    - Не нравятся х**вые - возьмите пи**атую!

20. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Так больно я больше в жизни не трахался.
    Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда ксерокопию Камасутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел в магазин "Свет", где к своему удивлению довольно легко снял зрелую пухленькую продавщицу.
    Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жопой на деревянную сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон... и только сделал пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и эта туша вместе с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок накрыла нас обоих вместе с металлической балкой. Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно. Потом я услышал:
    - Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа е@@ный!

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.018
    5.434
    По просьбе сексуальных меньшинств в США после розовой купюры
    в 20 долларов будет пущена в обращение голубая в 50.

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.018
    5.434
    Неприятно наступать на грабли, еще неприятнее наступать на детские
    грабли.

23. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Посвящается теме "Конфликты на форуме" :)

Вложения:

• huuuuuuy.gif
      huuuuuuy.gif
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      622
  24. CHa0ticZ

11.597
    9
    Старший брат подговаривает младшего:
    - Значит так: мы уже взрослые и можем ругаться. Делаем так: входим на кухню, я говорю слово "б**дь", ты "в ж*пу" и наблюдаем за реакцией.
    Заходят на кухню и видят, что их мать жарит оладьи. Поворачивается к ним и говорит:
    - Ну, чтобы вы хотели?
    Старший не упускает момент и говорит:
    - Да мне бы, б**дь, оладушков.
    Хрясть! Получает охренительный подзатыльник и в слезах вылетает из кухни.
    - Ну а тебе чего? - грозно говорит мама, поворачиваясь к младшему.
    - Да я уж и не знаю - отвечает тот испуганно: но только в ж*пу такие оладушки.

25. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    Отдел кадров:
    - я слышал, вы ищите нового бухгалтера?
    - Да. и старого тоже..

26. CHa0ticZ

11.597
    9
    Новая интерпретация цитаты из доброй детской книжки:
    Я поэт, зовусь я Светик,
    От меня вам всем миньетик!

27. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Я неплохо разбираюсь в половых вопросах. Но ответов на них, к сожалению, найти не могу...

28. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    - Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца!
    - По каратэ?
    - По заднице!

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела: Потом взглянула на своего спящего мужа и злорадно прошептала:
    - Так тебе и надо!

- Колобок, Колобок, я тебя съем!
    - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная.
    А во-вторых, Дюймовочка!

- Новые сигареты "Беломорканал суперлёгкие"... Надо иметь суперлёгкие, чтобы курить эти сигареты!

В зеркале сегодня утром такие ужасы показывали.
    :) :d :)

29. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    во время секса с девушкой у неё влогалище как-будто пердит... что это? откуда там воздух?

Скажите, можно ли как нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса? (14 лет)

В школе я нечаянно капнул кислотой на головку и теперь ее очень сильно щипет уже около месяца. что мне делать???

Я дрочу на женские носки - я хочу их понюхать. Это нормально? (12 лет)

У меня есть брат ему 10 лет я его хочу приучить мастурбировать, но не знаю как.

Как парни лишаются девственности? больно ли это?

Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это?

Я уже почти 2 года с 12 лет щас мне 14 дрочу гдето по 5 раз в неделю .. но есть еще воросы : 1. читая форум все писали чьто спарма при оргазме вылетает на длиное растояние у меня же она только чуть чуть выбрызгивает до пупка гдето..или просто вытекает . это норально ? если нет что мне делать ? 2.сначала как обычный нормальный пацан дрочил на девушек но под рукой стало всё больше материалов про мужское тело... у меня стали возбуждать тела парней ... ПОМОГИТЕ отказатся от этого я не хочу быть геем , и теперь я боюсь что еесли я 1 раз буду с девушкой у меня не встанет или всё не пойдет как надо .. из-за этого я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.. заранее благодарен за ответ ..

Почему когда девки суют пальцы в задницу они ташаться, когда я попробывал то это сработала как "КЛИЗМА"?! (16 лет)

Здорово, я хотел бы узнать, сколько девчонок занимается мастурбацией в моем классе, 11 класс, из них 14 телок?

Скажите у мужчины два яйца или нет(у меня одно). (13 лет)

Мне 15 лет я хочу сосать у мужчин. Что мне делать?

Здравствуйте! Меня зовут Влад, мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни. У меня стоит член на мужчин пожелого возраста. Я считаю это нормальным, а мои друзья смеються на до мной насчет того, что я онанирую на фотографии и на прохожих пожелых людей (мужчин). Что мне делать? Спасибо. До свидания!

Мне 12. Могу ли я заниматься активным и пассивным оральным сексом.

Как по размерам носа можно опредилить рамеры члена???

Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член.. Что мне теперь делать - требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит!

Мой пёс постоянно лижет себе член. Ну прям настоящий автоминьетчик.. Это он так себе дрочит? Иногда я вижу, что у него это не совсем выходит как надо, и он хмурится.. Так и хочется помочь ему, т.к. сам знаю как это жить и не *******, но боюсь, после этого буду считать себя извращенцем!

У меня бритьый член! (Ответ консультанта: Я Вас поздравляю.)

Может не по теме но всё же... Мне 16, я дрочу уже два года. Моему брату 11. Мне очень хочиться с ним по *******. Но один раз я пытался с ним об этом заговарить, а он воспринял всё в штыки. Вообще он в этих вопроса какой-то... Может просто ещё маленький? И если ещё приставать с вопросами вдруг к родителям пойдет? Мне бы не хотелось... Подскажите что делать? Друзей у меня нет, поэтому не скем поделиться, а так хочится с кем- нибудь по *******. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я парень. Мой отец дрочимт на меня пока я сплю. Это нормально?

Мне 12. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной?

Мне нравиться ональная стимуляция!я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской?

Как мне научить девушку ******* более качественно? А то уж лучше я буду сам себе и дальше *******, она это делает как-то непрофессионально, иногда даже шкрябает головку.

Насколько каллорийна сперма? Просто хочу это знать, когда делаю своему парню миньет, может, это нарушает мою диету..

Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить?

я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли айф когда мойчлен окажится у нго в жопке?и каких жевотных ешо можно трахать?

А я в куклы играл в 4 года.дрался с ними.клал на письку и дрыгал куклу туда-сюда.о дрочении н знал,но потом привык

Мастурбация на Красной площади перед мавзолеем!!!

Мастурбация с утюгом

Самодельное виброяйцо

Мастурбация дрелью

Мастурбация о стиральную машину

Ну хорошо, растянул свой анус до 5 см... А дальше - что? Просто - почувствовал себя счастливым?

30. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Наверное это нередкая проблема: путаница с документами которые должны лежать по порядку (по входящим номерам например). У нас за такой косяк - штраф.
    По локальной общалке пришло: "для тех кто кто не умеет складывать заказы по порядку, я могу провести мастер-класс "Как складывать заказы по порядку" всего за 500 руб с человека. Поверьте это намного дешевле чем постоянно попадать на штраф"

Статус темы:
Закрыта.