1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Апгрейд форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 06.01.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    osa

самое главное смысл ясен :flag:

2. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    когда можно будет залазить сразу в последнее сообщение с главной страницы форума?
    что же это такое!!! :)

3. micron

micron Участник Команда форума

15.649
    1.293
    Никогда, это уже обсуждалось ранее.

4. Vaulter

1.612
    0
    а зря. лень поднапрячся и сделать?

5. micron

15.649
    1.293
    Сделать ноу-проблем. Только этого не будет. Чтобы не разжевывать все опять, поищи ранее ответ, на свой вопрос, он есть.

6. Vaulter

1.612
    0
    собственно, что я предполагал.
    уважаемый микрон, не надо считать
    этакой серой тупой массой, которая мало того не знают что такое "Последние темы" но и заходить в раздел не умеют. В конце концов кому то это удобно, кому нет, и тот зайдет и в сам раздел. тем более если ему нужна определенная тема, а не последняя. не вся та тема нужная что последняя, скажем так. и ссылочка все таки не помешает для беглого просмотра в начале. а потом уж все дружно лезем по разделам.

7. osa

osa Активный участник

883
    0
    Микрон, почему бы не удовлетворять все непротиворечивые просьбы?
    Хочет mr Vaulter такую фичу - пусть она будет. Я, кстати, тоже хочу.

8. micron

15.649
    1.293
    Эта непротиворечивая "фича" ранее отлично испробована. И показала, что большинство пользователей не просматривают разделы на предмет других тем. Начинают создавать темы, с идентичным содержанием и вопросами, которое уже там есть, и находятся в числе последних.

Повторю свой ответ, из соседней темы, т.к. он подходит здесь: Опять же, все те "фичи", и "мульки", которые Вы просите сделать, были в прошлом испробованы. И то, что сейчас видите перед собой, это выверенная работа, путем проб и ошибок, на протяжении 1,5 года.

Для просмотра последних тем, есть ссылки, которые расположены на самом видном месте, и понятны, т.е. не требуют дополнительной расшифровки: Новые сообщения, За последние 24 часа.

9. Vaulter

1.612
    0
    а на что модераторы? стирайте новые дубликаты, закрываейте ссылкой на пред. идентичную тему. в чем проблема?

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    А так и делаем...
    Здесь, здесь, здесь. Мало?

А ведь можно обойтись и без этого. Почитайте, например, www.ixbt.com - там такое сплошь и рядом, но никаких ссылок не дают, а просто "В поиск!"

11. micron

15.649
    1.293
    Vaulter
    Того, что ты хочешь, не будет. И не из-за того, что именно мне этого не хочется. А из-за того, что это уже апробировано на деле. Форумы для того, чтобы их читали, а не для просмотра по последнему ответу. Я занимаюсь форумом, чтобы его читали, или хотя бы видели, ту информацию, которую можно прочитать.

12. Vaulter

1.612
    0
    дык, вот именно, я хочу читать! а не лазить по ссылкам, заходить в темы и т.д.
    меня это напрягает!:mad:
    кстати на подавляющем большинстве форумов, сделано именно так. они что, не опробовали что ли еще?
    Ivan да бога ради, хоть стирайте дубликаты. и правильно будете делать.

13. micron

15.649
    1.293
    Пожалуйста. Для просмотра последних тем, есть ссылки: Новые сообщения, За последние 24 часа.

Что делают на других форумах, это их личное право. Под словом "апробировано", я подразумеваю, что проверено на деле здесь, а не у кого-то еще.

14. Vaulter

1.612
    0
    хорошо, сделай две ссылки на ДВЕ последние темы.

15. Vaulter

1.612
    0
    кстати, микрон, как давно ты был на других форумах? смею доложить, что я знаю несколько форумов куда поболиче этого и там ЕСТЬ эти долбаные ссылки и, что самое странное - в разделах то темы постоянно меняются. может там люди какие не такие?

16. micron

15.649
    1.293
    На других, крупных форумах, конечно, бываю, периодически. Видимо там зоны специальные, оффшорные, для форумов, а тут все плохо, очень, и тяжело даются результаты, вот так.

17. Vaulter

1.612
    0
    такой вариант: в профиле настройка, показывать или нет ссылку на посл тему.

18. micron

15.649
    1.293
    Это вариант, может быть, когда-нибудь, это будет сделано.

19. Vaulter

1.612
    0
    micron ну хоть на этом спасибки
    :D

20. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    2 micron

- Можно ли в качестве аватара повесить маленькую флешку?

- Можно с помощью кнопки IMG прикрепрять небольшие флешки, если нет, то почему, и нельзя ли было это реализовать?

- Раньше я прикреплял рисунок просто перетаскивая его в окно браузера, сейчас это не работает. Почему?

21. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    ...или анимированную гифку?

22. димас

димас Гость

Как надоело, что это долбанный форум постоянно забывает, что я логинюсь в него. Удобно получаеться - пишешь чего-то долго, нажимешь отправить, а тебе говорят - не указано имя. Ты назад, а текста уже нет. Залогинится опять надо - это сново на первую страницу и далее по ссылкам. Полный бред. Человек, который это придумал хотел наверное только одного - чтобы больше страниц показывалось (виртуальная посещаемость).

23. micron

15.649
    1.293
    Какая ещё посещаемость? :madd: Прежде чем, говорить что-то, нужно в этом быть полностью уверенным. Это проблема форума, и пока она не разрешилась, т.к. неизвестно из-за чего она возникает. :upset: Это уже обсуждалось, и многие об этом знают.

24. димас

димас Гость

:D Ну конечно же, такая проблема не решилась именно на этом форуме. И именно здесь нельзя показывать последнюю тему в разделе на первой странице.

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    А сотрешь - поднимется шум: "Модеры - сволочи, удалили мой пост!"

димас

Пользуйся оперой, она сохраняет текст предыдущей станицы в локальном кэше.

26. Vaulter

1.612
    0
    Ivan
    дык, есть правила модераторов, цитируйте, защищайтесь :D :D
    димас не дергайся, это ОСОБЫЙ форум. здесь многие вещи как в зазеркалье.
    :D

27. Гость

Гость Гость

Ваултер, и не говорите, действительно особый. ;) Розыгрыш халявных призов я видел только здесь. :D

На других, крупных форумах, все гораздо проще. Слово сказал поперек – предупреждение, второе слово не так применил – до свидания. Регистрация обязательна во всех разделах. Чтобы тебя, как новичка заметили, нужно не один лист, умных текстов написать.

28. mod

mod Гость

И не говорите, форум у exler'а требует к себе бOльшего внимания. Но ведь он того стоит :D!

29. Vaulter

1.612
    0
    Гость
    да ладно, если ты не *****, то тебе и не нужно что бы тебя кто замечал.
    ну а если надо, тогда нужно постить чем тупее тем лучше. быстрее заметят и отматят или забанят :)

30. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Vaulter, а ты бы взял и что-нить свое создал....
    Хороший, белый и пушистый форум, например. Чтобы он не глючил и всем угождал. Да еще и бесплатный. А ты приходил бы вечером домой с работы и вперед - модерить и апгрейдить свой форум! То-то было бы всем хорошо! :D
    А на Экслер с твоим критичным настроем лучше не заходи - все равно забанят. Там тебе - не здесь...

Статус темы:
Закрыта.