1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему мужчины позволяют стервам издеваться над собой?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем А007, 19.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Поначиталась тут в интиме и в МиЖ, ну и в реале полно примеров. Складывается впечатление, что мало какой М имеет силу противостоять власти истеричек и стерв.
    Возможно, отношения построенные по принципу подавления недолговечны. Но это существует. Неужели латентный мазохизм так распространен? Или причина в каких-то биологических механизмах?
     
  2. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    А007

    Ненадо обобщать,у меня обычно разговор короткий-а если не нравится вам зять е..те дочку сами!

    Оскорблять себя,а тем болле унижать не позволю никому и мне не важно кто это,.никто не имеет на это право,а если хочет поспорить,то пусть земля ему будет пухом.
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Хорошо, что стерв в природе довольно мало, так чтодалеко не каждому мужчине приходится с нмии иметь дело.
    Есть такая категория мужчин, которые любят подчиняться женщинам, любят, чтобы ими помыкали, такие варианты сформированы в детстве с их матерями, особенно часто это случалось с мужчинами, период раннего детства которых пришелся на военные годы, когда мужиков рядом не было. Так что, думаю, биология тут ни при чем.
     
  4. Отшельник

    Отшельник Участник

    133
    0
    Мррррр да ладно вам ... дрессировать стервочек гораздо интереснее ...
     
  5. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Есть опыт? А какие результаты?
     
  6. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Такие М женятся на стервах и живут с ними. У меня есть примеры когда самостоятельные и сильные люди не могли сопротивляться обаянию стерв, на какое-то время оказывались полностью в их власти. Потом говорили, что сами не понимают, как такое могло произойти.
     
  7. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0
    Отшельник вауууу...так может тебе переименноваться...в Дрессировщика СТЕРВ...а?????
     
  8. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0
    А007 я просто уверенна....что латентный мазохизм живет в каждом мужчине-просто в той или иной степени он проявляется или вааще может не проявляться......воть
     
  9. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    А007 , просто бессмысленно противостоять. гораздо проще "задница об задницу - кто дальше прыгнет". и пусть она сама себе трёт клитор...
     
  10. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Вот история из жизни.
    Жил был М. Внешность сексуальная, интеллект зашкаливает, строил вокруг себя всех (включая Ж и маму), в общем имел репутацию сильного, опасного человека и практически гения. И была у него Ж. Белая и Пушистая - умница красавица, всегда на верхних строчках хит-парада, мужики при общении с ней впадали в легкий транс, грустнели и думали "Почему такое счастье не со мной?"
    И тут появляется стерва: весьма потрепанная, немолодая, неумная, некрасивая, истеричка. И начинает она М ловить. Какая наживка была - не в курсе. Но суперМ купился как младенец. Почти год жизни среди аффектов и разборок, ревности и материальных проблем.
    А потом все прошло. М удивлялся и не мог понять, как такое с ним случилось. Все это время Белая и Пушистая была рядом. Она поддерживала его и помогала, чем могла. И даже стерва растрогалась от такого благородства, пыталась набиться к БиП в подруги, но не судьба.
    Только не говорите в 100 раз, что Белая и Пушистая дура. Проста она не стерва.
     
  11. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    бред всё это. Сильные и самостоятельные отлично знают как и умеют сопротивляться любому внешнему воздействию. А колдовство - сказки дял девочек дошкольного возраста.
     
  12. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    А007


    Хм... моя жена хоть и не стерва, но ноги той немолодой, некрасивой, неумной истеричке, тут же бы выдернула. :grin:
     
  13. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Залетный гость

    Эт точно...
     
  14. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    надуманная проблема,мне так кажется,вообще..
     
  15. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Не скажите. Доказательства представить не могу, но прошу поверить на слово, это действительно сильный и самостоятельный человек. У каждого есть слабые места.
    Данная история меня очень впечатлила и удивила. Подумала, может что-то из области архетипов?
    Колдовство не катит.

    Slowtrain, это не надуманная проблема, а реальная история. Все, кто наблюдал за развитием событий были весьма удивлены.
     
  16. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    А007
    Дело не в этом, а в том, что если мужик не захочет... и т.д. Поэтому удивляться не стоит, т.к. на пустом месте ничего не бывает.
     
  17. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Так настоящая стерва знает, как сделать так, что бы ЛЮБОЙ мужик захотел того, чего ей надо.
     
  18. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    опять таки неправильный взгляд на вещи. Нельзя вызвать в другом человеке некие чувства, добиться того, чтобы кто-то захотел чего-то, чего он раньше и не думал добиваться. Список желаемого - это персональный набор, сформированный в человеке задолго до того, как он их сможет реализовать. Некоторые не осознаются до поры до времени, некоторые идут в разрез с общепринятыми нормами и правилами, т.е. осуждаются обществом или окружением.
    В том примере, что Вас так поразил, скорее всего имеет место быть ситуация, когда белая и пушистая жена всё-таки была против каких-то желаний вашего М. Некотрое время он терпел, мучался, но будучи человеком сильным, успешно скрывал от окружающих(и Вас в том числе) свою неудовлетворенность. И тут появилась она - "стерва", которая смогла предоставить ему желаемое. На самом деле она просто увидела и дала ему то, что он сам хотел. А желание это было настолько сильным, что пересилило все остальные аргументы и доводы. Потом, по прошествии времени мужик "наелся", важность реализации нового удовлетворения принизиласт. а "стерва" не смогла ему дать многого из того, что давала ему белая и пушистая жена. Потому он к ней и вернулся. А рассказы про "наваждение" - официальный предлог для примирения. Вроде как "невиноватый я. околдовали меня".
    Вот и вся механика на мой взгляд. :look:
     
  19. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    А007


    Есть умные мужчины, а есть дураки. Как только что-то начинается со стороны женщины, то умный мужчина это видит сразу, а есть те, кто не видит или не хочет видеть, а когда всё продвинулось далеко, то уже поздно метаться. Нормальный мужик, любящий свою жену, пресекает любые попытки покушения на собственный суверенитет, читай семейный, чужой женщины. Для меня, например, вообще не существует понятия стерва. Как себя поставишь, так и будет, кто-то вообще и близко не подойдет.

     
  20. Pina-Colada

    Pina-Colada Участник

    430
    0

    Все мужчины считают себя умными. Абсолютно все. Но "видеть", что со стороны женщины что-то начинается, приятно всем. Тоже, абсолютно всем. И начинают кокетничать все, и делать вид, что ничего не понимают. А потом:Ой, фиг его знает как оно так получилось. Мужчин слишком легко подкупить повышенным вниманием и пониманием его проблем (или тайных желаний).

    А вот на счет этого согласно полностью.
     
  21. zeld

    zeld Гость

    Я тоже знаю такого мужчину. Он - красивый, честный, порядочный, интеллект зашкаливает, талантливый и богатый. Он прожил с второй женой 2 года с истериками, вымогательством и постоянным враньём. Кроме того она запретила ему обwаться с его матерью и дочкой, и доставала ревностью к его первой жене. И еwё обwоровывала потихоньку. При етом она не работала, жила в его квартире и была полностью от него зависима материально. Я её никогда не видела и представляла себе такую красавицу- стерву. Я видела его первую жену(она красивая) и всегда считала, что у него хороший вкус. Но когда при разборке коробок я случайно наткнулась на фотографию етой женwины я перестала понимать мир. Она просто дурнушка. Вообwем характер-дерьмо, поведение-дерьмо, внешность-тоже дерьмо. Я спрашивала его много раз, что его привлекло в ней, а он сам не знает.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.10.05
  22. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Pina-Colada

    Да, просто не все понимают, что это не так.

    С одной стороны, да, а с другой, нет.

    Некоторые действительно не понимаю, особенно те, кому действительно чего-то не хватает, например, женского внимания, а потому ведутся.

    Очень жаль, что Вам пришло общаться только с ущербными мужчинами, которые могут повестись на то, что на него обратили внимание или с теми, кому чувства могут затмить разум.
    Не нужно говорить за всех мужчин, а то может так случиться так, что однажды Ваше женское самолюбие будет сильно уязвлено.
     
  23. Отшельник

    Отшельник Участник

    133
    0
    Да в общем-то игра в любовь между мальчиками и девочками стара как мир ... девицы пытаются джоминировать над мужчинами используя свои виды оружия (красота, сексуальность, в том числе и некий набор качеств, именуемый стервозностью ....) мальчики отвечают .... кто побеждает тот и сверху .... мрррр так всегда было и будет ... если мужчина терпит что-то значит сам виноват, что позволил и слаб при этом .... а вообще играть в игры со стервочками по их правилам здорово .... держит в тонусе ...
    PS Вспомнился один романчик .... мррр и фильм по нему "Вальмон" назвается ....
     
  24. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    А007 , как вариант: вот попала этому СуперМ вожжа под хвост на тему "переспать с этой стервой". бывает такое у мужиков... да - дура, да - стерва, да - истеричка... но вот хочется кинуть ей пару палок и звезду на заднице нарисовать за очередную "заваленную"... и, после этого, успокоиться...
     
  25. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Если б выдернула, значит стерва. :p

    Разница, наверное, в том, что настоящей стерве ЛЮБОЙ мужик не нужен.

    Да знает он, просто не считает нужным говорить.
     
  26. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    На стерв клюют только мужчины, слабые духом. Внешне он может быть таким крутым, а внутренне желать подчиниться женщине, стать жертвой. Психологически их тянет к таким женщинам и внешность повелительницы не играет роли.
     
  27. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Taina


    Да нет... просто собственница... ревнует меня жутко, а потому никто связываться не хочет. :grin: :bla:
     
  28. Кармен

    Кармен Участник

    215
    2

    А007
    Стерва - это не истеричка, не капризная дура и не завистливая змея. Стерва - это Женщина, которая: следует своим желаниям, а не чужим советам; делает ставку только на себя (беспроигрышный вариант); четко знает, чего хочет от жизни и от мужчин; не следует стереотипам; знает все "слабые" места противоположного пола и умеет ими манипулировать; обладает магнетической силой притяжения мужчин; самодостаточна и внутренне Свободна. (цитата из одной статейки)

    Знание слабых мест противоположного пола и умение ими манипулировать - это и дает стервам власть над мужчинами.
     
  29. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    От залетный хорошо сказнул в 18-м посте. А обобщать не надо действительно все люди разные. И мужики тоже разные.
     
  30. Rooney

    Rooney Участник

    347
    0
    Никогда нельзя давать себя жестко прибивать к Коблуку:) лучше нах послеть в жесткой форме и все:)
     
Статус темы:
Закрыта.