Телефон: 95-19-64(дом. Слава) E-mail: slv79@mail.ru Год рождения: 31 декабря, 1979 г. Образование: В 1999 году поступил в ВолгГТУ. Машиностроительный факультет. 6 курс вечернее отделение. 1997-1998г. ПТУ №25 г. Волгоград. Специальность «Радиомеханик по ремонту и обслуживанию радиотелевизионной аппаратуры IV разряда». Опыт работы: С июля 2004 –октябрь 2005 года работал в магазине-мастерской, специализирующейся на продаже ПК и периферии, а также оказывающей услуги населению, и организациям по продаже, настройки, и ремонту ВТ, и периферии. Должность: системотехник. Навыки работы с ВТ: Опытный пользователь ПК, с 1996г. - знание аппаратной части ПК и периферии; - знание операционных систем MS Windows 95-XP, MS DOS; - знание офисного софта и прикладных программ; - владею языками программирования Delphi, TPascal, Assembler; - опыт настройки и проектирования ЛВС. 1С v7.7. Самостоятельно изучаю программу. - знаю основы бухгалтерского учета; - знаком с внутренним языком; - есть навыки создания небольших отчетов. Готов к сверхурочной работе, возможным командировкам и самостоятельному обучению. Хотелось бы работать в команде с грамотными людьми. О себе могу сказать следующее, что вполне ответственный, исполнительность и коммуникабельный человек. Вопрос о з/п, думаю, можно считать открытым. P.S. буду рад конкретным предложениям, критике и советам.
Всегда занимался программированием, это для меня как хобби. В последнее время заинтересовался бух.учетом. Даже не много ознакомившись с налогами стало понятно, "что почем в нашей стране". Да и дело весьма интересное и перспективное!