Вот такая ошибка выскакивает при попытке сохранить распознанный файл(в любой тип). Сначала прога глючила и сохраняла только цифры без букв, а потом вообще отказалась сохранять Пробовал перестанавливать, подчищая в реестре, не помогло...
Dimanuga имхо самая глючная прога... мучился и с четвёртой версией, и с пятой... теперь вот шестая... боюсь ничем тут уже не поможешь, сноси всё к такой-то матери единственный нормальный сабж который мне встречался - 4.0 Sprint с диска драйверов под сканер Mustek
ИМХО, покупать надо, если ломать не умеете. Это система защиты так себя ведет Dimanuga Если прога легальная, пишите в саппорт. Если нет - ищите нормальное лекарство.
На варезных форумах это обсуждалось: текст сохраняется и экспортируется нормально, если введённый серийник соответствует данному языку. Например, если серийник не для России (заметили в кейгене кнопочку выбора страны? ) - вместо русских букв получишь квадратики...
Это у тебя глючит прога. у меня стоит 6.0 профешинал и работае нормально. Кто ставил себе ни кто не жаловался.
Проблема решается не просто, а очень просто - ставь Fine Reader v7 и будет тебе счастье. Юзаю уже пол года никаких нареканий. Все просто зашибись.
Если у кого проблемы с 8 -ой версией Fine Reader'а - обращайтесь, 100% помогу с "лекарством" После его применеия все проблемы исчезнут, и кирилическия текст (русский) без проблем будет сохраняться, копироваться и печататься! =) А вообще программа ужасно "вредная", сколько я с ней работаю... Правильно активировать ее очень сложно, все серийные номера, находящиеся в интернете не помогают. Поэтому приходится прибегать к другим методам. Кому нужно - пишите в приват, ссылку выкладывать не буду, иначе через несколько дней она сдохнет.
да ладно... Все с ней в порядке. Hermes все правильно объяснил, в том числе и совет дал верный з.ы. куча флуда.. прикрыть что-ли темку?