Хочу поделиться своей проблемой и попросить мудрого совета... Ситуация такая встречаюсь с девушкой уже довольно так давно 2.5 года, я ее люблю, сильно, но последнее время отношения потеряли былую остроту, стали не такими интересными как раньше как бы зашли в тупик что ли и стали больше походить на дружеские, или как бы отношения прошли один этап, а на другой не перешли.... Мы с ней говорили об этом, не решения не какого не нашли, ничего в голову не лезет. Вот решил просить совета, что скажите как можно изменить ситуацию??? Какие шаги предпринять?? Вообще надеюсь на помощь
нужны трудности,общие...чтобы вместе преодолевать...или разлука,пусть маленькая,но всё же...или просто что-то необычное...неординарное сделать
А по-моему это конец... отношений.... ибо для девушек такая незаврешенность (недосказанность) неприемлима.... Просто она не видит будущего с вами, и вы .то подсознательно чувствуете.... поэтому замыкаетесь... Попробуйте открыться ( хотя это опасно) и попробуйте понять, что на самом деле нужно и Вам, и ей....
Чаще надо в клубе появляться!!! Да и девушку можно было бы привести ... ну а если без девушки - то все равно в клубе толпа симпатичненьких... В твоем возрасте - да еще и 2,5 года - это перебор... Что - девок мало что ли на улице? )))) А "любовь" в твоем возрасте называется юношеской влюбленностью... хе-хе... ЗЫ: вот такой я злой с утра... )))))
Ну это ты загнул! Совершенно не согласна!Это как раз тот переломный этап, когда идет пересмотрт всех ценностей. И у молодых супругов 2,5 года такой же переломный этап. Это психология такая. Просто нужно принять какое то правельное решение, тем более эта проблема волнует их обоих, а не только его. Вариант! Вобщем каждые выходные развлекаться, только не дома перед телевизором. Боулинг, бильярд, кино, для разнообразия можно VIP-номер в сауне снять на двоих, или лучше компанией(парами), на концерт какой-нибудь сходить. Но все должно быть неожиданно. Не надо за неделю ей говорить, что в выходные вы пойдете туда-то, это скучно. Как нибудь оригинально. И это точно, и это нормально,а чтоб был праздник каждый день, нужно самому напрячься. Очень хороший вариант. Питер, Москва, или другие интересные города, может где-то у вас родственники живут, погостите. И не обязательно город, может в деревне глухой где-нибудь, лучше если там даже сотовые не будут работать. Бродить по лесу, общаться с живностью, вот она смена обстановки.
А вот этого не надо, не стоит носилывать свои мозги, вам хочется быть вместе, вы родные люди, так будьте вместе.
Моя сестра при таких "скучных" затишьях создает икусственные ситуации- конфликты, которые они с мужем потом сами и решают. Ничего серьезного, ревность там спровоцировать ))))
еще варианты какие будут?? Уехать куда нить была идея,но вдовем не получаеться ,сходить на лево это не про меня(при живой то девушке ),что еще мона сделать?? Всем спасибо за поддержку ...
.:::Skit~Ols::., напомнило анекдот про пьяного деда Мороза, притащивщего за косу Снегурочку: - Не бойтесь дети, она - мертвая! Как-то ты сложно налево ходишь...
.:::Skit~Ols::. А почему вдвоем не получается-то? Работа?А то совет Юльсон вообще-то очень кстати Ну или то, что предложила Вамп Кстати, помогает. Проверено. Если искусственно создать у человека опасение, что он реально может тебя потерять, то все бытовые мелочи и пустяковые склоки отходят на второй план (при условии, что этот человек действительно тебя любит, разумеется). Так что дерзайте, пробуйте. В таких ситуациях любые способы хороши, главное - всего в меру, не перебарщивать. Удачи.