Как вам эта игра? З.Ы. Кстати нашел NOCD для этой игрушки. Убирает защиту StarForce. Ставится на лицензию от Aкеллы (3CD). Кому надо пишите на scott555@mail.ru
Crusader Один из лучших экшн-хорроров.Страшнее всех на мой взгляд.Похож очень на Resident Evil.А на no cd лучше сцылку дай.
Ссылку дать не могу, мне NoCD парниша знакомый по email скинул. Он небольшой, заменяется только exe-шник (размер 3,6 метра). В инете правда есть (на NoCD_ru), но они не подходят, я пробовал, звук идет, а изображения нету. Не хочешь не надо. Кстати, в Торгушке есть Cold Fear (2 вида диска) - 1 CD, 90 руб., но: 1. Тама без роликов 2. Болтают но английски, меню и субтитры по-русски, но не всегда. 3. Знакомый взял, так у него очень часто вылетает игра (он ща у меня взял, все нормально идет).
Играл давно. Игра говно, после 30 минут последовал uninstall. Чего вы там нашли, кроме русской матерщины? Насчёт Resident Evil - не надо. Это всё равно, что недавнего Вивисектора с Far Cry ровнять. Я не про техническую сторону вопроса, я про атмосферу и про качество геймплея вообще. Про ужастикам скорее на Дум 3 похоже: ролик, а потом труп безногий бодренько так на тебя ползёт. Для 3Д-экшна прокатит, для экшн-хоррора нифига. Управление *****, камера ещё хуже. Однако, это всё ИМХО.
Crusader Крюшон Мож кто знает как пройти сцену на вертолетной площадке? Девушка бегает, закладывает заряды, потом садится в вертолет и взлетает... А меня мочат в 5 сек...
Он должен тебя поймать (трепыхаешься у него в руках), а ты в это момент должен найти уязвимю точку на теле монстра...