1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стервы. Или превратности любви.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 17.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Гость Гость

    Хочу рассказать Вам одну не придуманную историю, о женском коварстве, мужском инстинкте, о самолюбии, о странных превратностях, и о простых закономерностях любви. Впрочем, любовь это, или первобытное чувство - разрушающее и страшное, не знающее ни сословий, ни законов, решайте сами.
    Жила – была одна семья, ни чем особенным не отличалась, ибо жизнь не сказка, жизнь это быль. Муж гулял, жена тоже не без греха, погуливала, но как водится тихо и изредка, что бы муж, ни дай бог, ни о чем не узнал.
    Так и жили, пока не повстречалась жене, одна особа, с нее то все и началось.
    Она была привлекательна и уверенная в себе, не покорна и непредсказуема, умела произвести яркое впечатление; была изыскана, не глупа, обладала не простой, а скорее даже сложной, изощренной натурой, любила власть и деньги, и не могла жить без авантюр.
    Давайте называть в дальнейшем, мужа - Серг; жену - Оксаной; особу - Викой (так будет проще)
    Оксана, была красива, умна и образована, обладала утонченной эмоциональной натурой, не была уверенна в себе, но при всем при этом, сидел и в ней чертенок, по имени – Авантюризм.
    Серг, не глуп, нет, просто мужчина с известными стереотипами шовиниста. Жену особо не баловал. За женщин предпочитал не платить вовсе, а завоевывать их интеллектом.

    Так вот нашу непредсказуемую Вику, при виде Оксаны охватил столбняк и странные, но знакомые ей чувства, странность которых заключалась лишь в том, что ранее, она подобное испытывала только по отношению к мужчинам. Но, будучи натурой предприимчивой и изощренной, подход к Оксане, на все - таки нашла и их отношения, переросли в связь.
    Весело девчонки жили… Оксана, правда, металась в чувствах между мужем, Викой и любовником, что чувства Вики, по видимому еще больше подогревало … она ее действительно любила.
    Серг, какое то время, глядя на странные отношения между его женой и ее подругой, по злился, по возмущался, но сам не заметил, как увлекся этой стервой Викой, и в семье, воцарилось «взаимопонимание»…Они даже не редко спали втроем, (речь не о сексе) на одной кровати, Оксана, разумеется, спала посередине…
    Вика для Оксаны была готова если не на все, то на многое, это точно. Как быстро, с ее появлением, преобразилась Оксана; теперь она уже ездила на иномарке, носила норковую шубу, ее глаза сверкали, а на ее руках засверкали бриллианты… Откуда? Нет, Вика, конечно, не была скупа на свою любовницу, но дорогие подарки, жене преподнес Серг, которого Вика убедила в правильности и целесообразности принятия такого решения…
    Так вот и жили они, не много не мало… Серг, думал, что Вике интересен он, и лишь ее обязательства перед подругой, мешают уложить ее в постель; Вика думала исключительно об Оксане, а Оксана, сама не знала, чего хотела…
    И тут, в какой то момент, Вика не выдержала, решила положить этой немыслимой ситуации конец. Она призналась подруге в чувствах ее мужа по отношению к ней и начался тяжелый период… В скором времени, благодаря предприимчивости Серга, который не побрезговал прослушкой тел. Разговоров и взломом почтовых ящиков подруг, ситуация раскрылась ему, во всей красе…

    Итак, дамы и господа, если можете представить себя в качестве участников этого трио, или хотя бы кого - то одного из них, будет очень интересно выслушать Ваше мнение о ощущениях, чувствах, нравственности и всего, что Вам придет по этому поводу в голову.
     
  2. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0
    Гость дорогой..мой женщины - способны на многое........... :rev:
     
  3. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Не мой вариант, но если у знакомых будет такая ситуация, то это не мое дело, осуждать я никого не буду... Каждый живет в меру своей воспитанности...
     
  4. katena

    katena Почётная

    8.239
    1

    Это точно :yes:
    А вообще странноватая семейка. И какое дело этому Сергу до забав жены? Он ведь и сам гулял до появления этой Вики. Видимо просто жаба задавила, что Вика хочет его жену, а не его самого ;)
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    Хочу такую любовницу. :kos:
    Не хочу такого мужа.
     
  6. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    ситуация хорошая,вырезаем мужа из контекста и ваще все рафенадъ.
    Rena :grin:
     
  7. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Подпишусь под каждым словом... Муж явно лишний на этом празднике жизни:)
     
  8. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Гость , чем больше я читаю на форуме женщин и о женщинах, тем больше я люблю собак...
     
  9. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Гадский Поттер так в чем проблема? смени ориентацию и будешь Щастлив с такими же как ты... :kos:
    В описаной ситуации - типичный лох-неудачник. Обидели маленького, беленького и пушистенького, млин... :kos:
     
  10. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    bild , я пока ещё различаю понятия "любить" и "трахать"... а Вы?
     
  11. katena

    katena Почётная

    8.239
    1

    Я бы еще сказала эгоист. Почему это ему можно гулять, а жене нет? И почему все женщины на свете должны его желать? Судя по описанию, жена-то получше будет.
     
  12. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    Гадский Поттер те же сказали,что женщины способны на многое... :kos:
     
  13. katena

    katena Почётная

    8.239
    1

    То есть любить и трахать для вас разные вещи? А вот для меня любовь и секс понятия взаимосвязанные.
     
  14. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Гадский Поттер И как Вы не поймете, какая разница с кем жена изменила? С женщиной или мужчиной. Важен сам факт измены! Который муж сначала всячески поощрял, а потом почему-то сдулся. А почему? А потому что Вика его отвергла. Аяяяй! Какие нехорошие девочки! А он как бы и вообще жертва.
     
  15. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Вот это и поражает:) а потом крики, какие все женщины "стервы, бл@ди и т.д."
     
  16. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    Как я понимаю, все получили то, что хотели,
    только в конце мужа обломали... хотя он бы и порадоваться за жену :kos:
     
  17. Голубка

    Голубка Новичок

    21
    0


    Боюсь, девочки, что в отсутствии энтого мужа Вике пришлось бы искать для Оксаны другого спонсора и также разводить его, как лоха.
     
  18. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Голубка, ну что сказать, нафиг свои деньги тратить, когда муж лох... :gigi: А по теме, нефиг вскрывать то, что не предназначено для твоих ушей и глаз, меньше знаешь - лучше спишь...
     
  19. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    каких только сказок не услышишь!
     
  20. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    ... от женщин... для оправдания собственного бл@дства...
     
  21. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Всё что я поняла, так это то, что сейчас жутко актуально иметь женщине любимую девушку.
     
  22. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Да уж, серпентарий налицо. Скорее всего кто-то из этих троих должен был нанять киллера и разрешить проблемы этого треугольника. История достойная пера Агаты Кристи.
    Гость, пиши ещё! Заинтриговало, чем все закончилось?
     
  23. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Я только не поняла почему они стервы то? Мужик трахнуть не умеет как следует,

    ни разу не встречала самца, который может спокойно с двумя Ж спать.
     
  24. Nu

    Nu Участник

    141
    0

    вот это точно.
    но там кажись и без этого муженек ушел в утиль :pop:
    мне если честно на них ваще пох (никого не жалко и ни за кого не радостно). тут пол не имеет значение. сам факт важен, что у них все было не в порядке, а эта тьёлка была просто катализатором....
     
  25. Гость

    Гость Гость

    А и вправду, почему они не занимались сексом втроем? Жена, вроде, не возражала, раз пускала подругу в супружескую постель, муж только этого явно и ждал, а Вика вполне могла такой вариант рассмотреть, раз не побоялась лечь к ним в кровать. Или они все-таки трахались втроем? А раз такая ситуёвина всех устраивала, суть истории воовще не понятна. чего это все взбеленились? Главный гость, чего-то ты нам не договариваешь! Колись! :kar:
     
  26. Гость

    Гость Гость


    трахаешь женщину, представляешь собаку? :gigi:
     
  27. --=Jack_82=--

    --=Jack_82=-- Участник

    118
    0

    Если понятия взаимосвязаны, то это ещё не значит, что они означают одно и то же. То есть мягко говоря вы не вступали в половую связь с людьми, которых не любили?
     
  28. Гость

    Гость Гость

    Однако же за женщин он предпочитал не платить, а брать их интеллектом, как следует из поста гостя. То есть с ними был не таким уж и лохом. Что же это он так с женой лоханулся?
    Ай да Вика, ай да молодец! Ей бы фирму открыть по облохачиванию неверных мужей, хороший капиталец бы заработала! ;)
     
  29. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Минимальный уровень интеллекта для взятия Ж зависит от представлений объекта о том, что такое высокий интеллект. Может ему исключительно дуры нравятся.
     
  30. Гость

    Гость Гость

    Весело у вас тут. :)
    С вашего позволения, попробую внести некоторые дополнения ситуации, т.е. попытаюсь раскрыть ее в более масштабном варианте.
    Наверное, сразу стоит дополнить, что Виктория практически всю свою жизнь, прожила (и не плохо) за счет мужчин. Для многих ее знакомых, до сих пор остается загадкой; как ей это удавалось. Классической красавицей, Вику назвать нельзя. Она, безусловно, обладает вкусом, вполне хорошей фигурой, ухоженной внешностью, изощренными манерами; есть в ней ложное ощущение доступности и какая то неуловимая аура непредсказуемости, и опасности. Подруги, в большинстве своем, в чем - то ею восхищались, в чем то побаивались, где то не доверяли, но в целом, считали ее человеком интересным. Мужчины же, восхищались Викой до поры – до времени… Т.е. до той поры, пока ее дикий непокорный нрав, не ударил, по их самолюбию… Вика умела находить подход к мужчинам и добиваться от них того, что соответствовало выполнению поставленной ею цели.

    Больше всего, она не терпела мужского шовинизма, это то, о чем говорила katena ;
    и любого принижения положения женщин.
    С такими мужчинами, Вика не церемонилась и била по их самолюбию не задумываясь, без какого либо, зазрения совести.
    Именно таким в ее представлении, был муж ее любимой подруги.
    Серг, и правда, не то чтобы не любил свою жену, любил, безусловно, только в силу зависимости и любви Оксаны по отношению к нему, абсолютно не имел страха ее потерять, в связи с чем, вел себя по отношению к ней, мягко говоря, не корректно.
    Именно так, как говорит katena(ему можно, ей нет), он и считал и почему - то был уверен, в покорности своей жены.
    Вика же, смогла внести в его сознание диссонанс, чем достаточно сильно пошатнула его самоуверенность. Она на своем примере и на примере других, дала ему понять, что женщины хитры и коварны, не прощают измен просто так (т.е. не получив за это какую либо компенсацию; материальную или моральную) и что за весьма благородной внешностью, коей обладала в частности его жена, может скрываться авантюристка или как принято считать у мужчин, шлюха. Для многих мужчин нет страшнее слова, чем рогоносец и этого клейма, они боятся больше всего. Этим страхом и манипулировала Вика, добиваясь от Серга существенных трат, на свою жену. С этой целью, Виктория проводила с Сергом достаточно большее количество времени; много разговаривала с ним, частенько выгуливая его по магазинам, где присматривала вещи, косметику, украшения, словом то, чтобы понравилось в качестве подарка Оксане.
    Серг же, (как он утверждает) воспринимал ее поведение, как заигрывание с ним, чего в планы Вики, не входило вовсе (она действительно думала исключительно о подруге)

    Это как в том фильме… Собаку звали Эммой, и жену, тоже звали Эммой. Когда муж звал Эмму, собака думала; что он зовет жену; жена думала; что он зовет собаку…

    В общем, было ли дело Вике до того, что думал Серг ? Наверное, ей вполне хватало своих мыслей…

    Викторию в сексуальном плане привлекало в мужчинах два аспекта; красота или ощущение женской власти над ними.
    Серг красавцем, увы, не был, но, увлекшись ею и всячески добиваясь ее чувств (опять же, сам Серг утверждает, что его целью было добиться от Вики влюбленности в него), ощущение той самой власти, он ей давал. Наша Вика, далеко не без греха и эта власть (настоящая или мнимая) на какое то время вскружила ей голову, но не до той степени, чтобы предать свою любимую. Однако в безобидном (в ее понимании) варианте, она позволила себе, этой властью недолгое время по наслаждаться, совершив при этом ряд поступков, которые в последствии очень не понравились Оксане. Однако отдать должное Вике, она не легко переживала сложившуюся ситуацию, корила себя за собственную слабость (не умение справиться с соблазном) и в рамках своей внутренней морали, на сколько могла, себя удерживала. За все время, позволила себе единственный настоящий (опять же в ее ощущениях) поцелуй с Сергом.
    О связи, которая была между подругами, Сергу поведала сама Оксана и лишь ей одной известно, какие у нее на то были мотивы.
    Уязвленное самолюбие Серга, нарисовало страшный портрет Вики его воображению. Отныне ему казалось, что за ее обаятельной внешностью, скрывается абсолютно беспринципная стерва, смысл жизни которой состоит лишь в том, чтобы играться судьбами людей, разрушая все на своем пути. Именно это, с его слов и толкнуло его, на взлом почтового ящика и прослушивания тел. разговоров, с целью найти против нее компромат (но попутно собрал не мало компромата и на собственную жену, что думается так же, было ему небезынтересно) как гарантию своей дальнейшей безопасности.
     
Статус темы:
Закрыта.