Все было хорошо пока не взял у знакомого игрушку "Сталинград", а на ней защита от копирования СтарФорс, ну я вытянул из нета СтарФак все прекрасно завиртуалилось и заработало, но потом когда прошел решил удалить образ в целях экономии места (не хватало на фильм), а заодно уже и алкоголь поскольку он болше был не нужен. И тут я реально прогнал... После того как пропатчил СтарФаком сидюк я забыл распатчиь "блеклист" и удалил Алкоголь120%. И теперь у меня в ХР процесс "бездействие системы" тянет 98%. В диспетчере устройств > Системные устройства горит PnP с восклицательным знаком, свойства устройства показывают что данное устройство не обнаружило своих драйверов или информация в реестре не полная. Попытка удалить это устройство приводит к полному зависанию (ждал минут 10). Установить по-новому Алкоголь и другие ему подобные виртуалки не могу - опять виснет.Единставенное что смог сделать - это отключить PnP (ждал где-то минут 5), но загрузка проца так и осталась практически на уровне 100%, но уже почти можно работать... Может кто сталкивался с подобным и может что-то посоветовать (кроме переустановки системы). Заранее благодарю
Вы издеваетесь? ето нормально т.е. система ничем не занята на 98%.. т.е. занятна на 2% Ето прикол именно старфорса.. удаляйте все из реестра похожее на него и старфосовские файлы из windows\system32... должно помочь. Где то в инете была даже софтинка для етого дела
На выходных, ужасно рассердился и полез в реестр, и, о чудо, нашел в реестре такой ключик Попробовал удалить - не получилось, долго не мог понять почему, а потом вспомнил, что надо разрешить полный доступ для этой ветки. Вообщем я ее удалил, перезагрузил и теперь все работает нормально, можно нормально играться а не тоько сидеть и смотреть как мышка по экрану плавает...