Что-то не понятно..., цель опроса? Личный интерес или для сбора статистики с целью продвижения среди абонентов ?
MCM TOP - не поп канал ... все таки прогаммы с направлениями имеются, хотя это не тот старый добрый MCM (NET) (( скучаю(((
Личный интерес есть только у абонентов КТВ ЮТК. Из этих 3-х каналов будет вещать только один. От остальных хотелось бы узнать их мнение по данным программам.
тогда Mezzo однозначно! несите культуру в народ, блин! ABS motors есть на плюсе - вообще не смотрю, мало того, что он французский, так там показывают исключительно кольцевые автогонки GT - имхо самое скучное их мира автогонок
MTV исчез из эфира ЭРОСа в первой декаде июля 2005 года. Его уже нет более 3-х месяцев... И никаких подвижек не видно.
мне бы ваши проблемы! сидят тут каналы выбирают, ето хотим ето не хотим. вы сначала покройте весь город своей сетью и потом уже спрашивайте че подать
У меня сейчас все эти каналы есть по кабелю. Меццо - это гораздо круче (в плохом смысле) нашего канала "Культура" - постоянные концерты классики, оперы, какие-то совеременные балеты (которые смотреть просто тошно - такай авангард, что аж глазам больно ). АВМоторс - на французском (что мерзко) и передачи какие-то неинтересные. Все вреия про какие-то спортивные мотоциклы. 24 часа в сутки. Нах. МСМ - музончик. Неплохо, получше российского МТВ, на котором клипов *** дождешься - все время программы и болтология. Плохо только, что много негров с их доставшим Р-н-Б. В любом случае, если выбирать, то МСМ Кстати, интересно, сколкьо в Волгограде стоит подписка на кабельные каналы? В Мск я плачу 450 руб. за 67 каналов + иногда показывают НТВ+ (хотя они отдельно должны оплачиваться :vcrazy: ). Подключение и сет-топ-бокс - бесплатно.
Дык и год уже прошел с того времени у нас в Воло тоже по 60 каналов показывают :znaik: Кстати за 120р в месяц
Классно! Почти по цене обычной антенны. Не знаешь, на Хиросиме есть кабельное? Я бы родителей подключил? Они к инету сразу не подрубают?
Есть наверное. Не знаю. поищи здесь про ДиванТВ и с ним Дом.Ру Сразу (одним кабелем) не подрубают, но одновременно да. Если есть одно то есть и другое. Кажись