1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поцелуй для женщин и мужчин. Ощущения и дальнейшие действия.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SexyMen, 17.10.05.

1. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0
    Решил поднять вопрос об ощущениях и действиях во время поцелуя.
    Девушки, женщины и мужчины какие эмоции возникают у вас во время целования в губы? Хотелось бы поподробнее узнать об удовольствии, которое вы от этого получаете? Ответы вроде: нравится или получаю удовлетворение не принимаются! Также интересно что при этом делаете вы! Некоторые девушки закрывают глаза например. Также интересно в каких случаях инициативу во время поцелуя берут на себя девушки, а в каких мужчины! Ответ прошу аргументировать!

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    2 модеры: тему - во флейм... а то тут ишшо один теоретик любви рождается... аргументированный, блин...

3. Slowtrain

Slowtrain Гость

могу прикруть картинки и схемы
    когда целуюсь с жо и когда с м

4. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    мне на емайл, плиз... для разносторонности... и только мне! нефиг тут малалетних долбоёбофф развращать...
    целуясь с "м" испытываете чувство глубокого проникновения или глубокого отвращения?

5. Slowtrain

Slowtrain Гость

Гадский Поттер в зависимости от глубины проникновения зависит степень отвращения :kos:

6. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0

Чего к словам цепляешься? Не нравится - не отвечай! Найду общий язык с другими пользователями!
    P.S. Не хотел писать Offtop - Гадский Поттер заставил!

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    кстати о поцелуя и т.д. (аргументированно!!!):
    - Девушка, а что будет, если я вас поцелую?
    - Ты анатомию изучал? Ничего не будет, ни-че-го!

8. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0

герпес какой-нибудь там... не надо вообще целоваться... опасно это всё... средневековый пережиток... тьфу, аж противно... начал анализировать, аргументы подбирать и аж чуть не вырвало меня...

9. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0
    Значит извинете в рот брать различные части тела - это не опасно! А целоваться стало опасно! Что так много микробов во рту развелось!? :upset:

10. Slowtrain

Slowtrain Гость

SexyMen дарагой, что нужно и можно брать в рот,чтоб без микробов,меня волнует этот вопрос, я записываю

11. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    дык, братушка, по последним данным разведки всякие уреаплазы-микоплазы передаются даже через пот... и вообще:
    ДЕНИСКА!!!! ты чего делаешь на форуме??? а ну геть уроки делать! ща Максимвикторовичу скажу - он тебя мухой в суворовское отправит...

12. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    Господа, не отклоняйтесь от темы. Напомню, что она звучит так:

Кто постарше тут, расскажите про ощущения при герпесе, а главное - что с ним дальше делать?

13. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0

Мы наверно не так поняли друга! Всё опасно! Так чего ж теперь ничего не делать для получения удовольствия?

14. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0

А я про что как они только не передаются! Давайте теперь полностью в презерватив залазить перед лобызанием друг друга!

15. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0
    Vasya Da'Gama
    Кто постарше тут, расскажите про ощущения при герпесе, а главное - что с ним дальше делать?
    Ну что за юмор Я хотел серьёзно пооющаться!

16. Slowtrain

Slowtrain Гость

Гадский Поттер
    Васыя пацаны,автор безнадежен...оно не глупая,оно тупаяъ (с)

17. SexyMen

SexyMen Новичок

23
    0
    Slowtrain
    Твоё мнение меня вообще не интересует! Умный нашёлся! :madd:

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.612
    2.377
    Tccc! Спугнёшь! И опять лишь темы про АС останутся. :biglaugh:

19. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    вот он, момент истины!!! я тоже всегда подозревал что Slowtrain - мужик...

20. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    о Хосподи... :pop: до чего малодожь развратная пошла... :pop: хотя, наверное, в жо почище микробов, чем во рту... хотя у некоторых личностей соблюдается все же равенство :kos:

21. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    а что, вполне возможно... в Ж присутствует в основном один фекальный тип бактерий, а во рту их полный набор :)

22. otello

otello Бородатый интриган

12.193
    2

"м" - это я так понимаю "морда"

23. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    С "жо" не целовалась... :shys: