требуется хороший человек на постоянную работу, занятость 4-5 дней в неделю, следовательно студен очник не подходит (заочники и вечерники приветствуются) Пол - значения не имеет Возраст - разумно :-) (допустим до 30 лет) главное делание работать и зарабатывать Работа заключается в - закачке на сотовые + распечатка текста + подключения Места расположены в Кировском и Советском районах оплата от 200 до 600р в день и более (полностью зависит от выручки) основные требования: -знание компьютера -хорошая обучаемость и сообразительность -умение общаться с людьми перед началом работы обязательное обучение (к сожалению не оплачивается), длительность 4 - 10 дней, зависит от обучающегося p s прошу прощения у всех кому не ответил по предыдущей теме (работа для студентов, желательно девушек), как только понадобитесь позвоню-напишу любые вопросы по тел +7 927 5043229 (Александр) или на почту megaQQQ{Собака}inbox.ru или здесь
от 200 до 600 руб. Насколько мне известно, "парни по закачке" зарабатывают максимум 150 в день, и это для них счастье! Причем в довольно раскрученных точках...
А насколько мне известно , у меня ещё меньше 200р никто не зарабатывал в среднем у человека на одной точке выходит 350-400р, на другой 500р в день подойдут не только парни, но и девушки
Infinite плохие значит точки,и работники тоже,раз радуются такой зарплате я к примеру работаю 2 полных дня и 2 неполных в неделю,и у меня выходит гдето около штуки стабильно.
prettyjane кстати, такая текучка из-за как раз 120-100 рублей в день. ну если кто-то где-то зарабатывает указанные суммы на закачке, я только рад.
Поднимаю тему так как снова требуется, человек занятость - можно на лето 4-5 дней а там посмотрим, обучение теперь частично оплачиваемое, точки Кир-Сов-Ворош основные требования не изменились, но хочу подчеркнуть, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия: -знание компьютера -хорошая обучаемость и сообразительность -умение общаться с людьми иначе просто и Вы и я потеряем столь драгоценное время отправляйте резюме на почту, звоните
если есть возможность стабильно зарабатывать МИНИМУМ 200 р в день, то, в принципе, есть заинтересованность! трудовой договор будет? график работы? есть ли место в ворошиловском районе? я с качи, поэтому неудобно ездить в соетский или кировский - по деньгам и времени неудобно выйдет!
минималка 150р (те меньше этой суммы вы заработать не сможите, ну только если "очень" постараетесь) трудовой договор если надо будет, но не сразу график работы с 10.00 до 19.00, кто хочет работать присылайте резюме на почту, с контактными телефонами, перезвоню - обсудим любые вопросы
теперь требуется студент(ка) заочник (ну или не очень прилежный дневник ) работать надо 3-5 дней в неделю, зп и остальные условия выше не по теме, но все же у меня такое стойкое чувство, что нынешние студенты очень обеспечены и доход ~400р в день (блин да это почти 10 штук при занятости 22-24 дня в месяц) их совершенно не интересует или просто способностей не хватает
megaQQQ, Большинство студентов кормят мама с папой. Что касается предлагаемой Вами вакансии, то у нее два минуса: - она не подходит нормальному студенту-очнику. - она бесперспективна: на ней ничему не научишся, стажа работы не получишь, к тому-же доход не стабилен, планировать бюджет проблематично.
Когда это нормальному студенту хватало денег которые дают мама с папой . Насчет того, что ничему не научишься - это ты явно не прав (так можно сказать, что на любой работе ничему не научишься, ведь изначально когда идешь устраиваться уже есть определенные знания в какой либо области). Да и доход тоже относительно стабилен, если знать сколько дней в месяц работать будешь (хотя конечно жесткую зп в месяц никто не устанавливает)
да тема актуальна, для студентов заочников и тд см выше вполне подойдут и сообразительные девушки, не подходят - те кто ищет работу на лето, просто учится долго и работать тут осталось всего ничего..., остальные звоните и желательно присылайте резюме на почту.
учение закачке мелодий как несложно догадаться... там ведь не только закачка, пока ещё такого человека не видел чтобы сразу сел и начал работать, бывает наоборот, битый месяц учишь человека, а он бревно бревном
Я не спорю, что бывает некий контингент, который битый месяц учишь. Но зачем для такой, достаточно не сложной работы проводить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение, да еще и за свой счет?
вот, что самое интересное, всегда находятся люди готовые впустую языком почесать. Интересно какое Вы, увыжаемый гость, имеете представление об этой работе, а именно о том, что она "несложная" (или сложная это только мешки тоскать), или о том насколько обязательно обучение? Могу сказать, с полной уверенностью, что нет ни одного человека способного сесть и сразу начать закачивать (так сказать без обучения), скажу даже больше что людей которые научатся всему дней этак за 5 - считаные еденицы (максимум один на десять человек), при этом мы изначально берем не глупых людей. не оплачиваются сейчас первые два дня, остальная часть обучения вполне оплачивается. А работа сложная, я бы сказал даже очень...
17 лет (почти 18). В принципе хочу устроится до конца летт. Некоторый опыт подобной работы есть. (прошивал моторолки и т.д.). Где именно ваша точка в Кировском? Со скольки до скольки работать?
затем, что можно например, телефон спалить, или так в него качнуть мелодию, что потом он будет глючить неимоверно, хозяин будет орать час пока ты её удаляешь(а быстрее не получиться) и отпугнёт всех клиентов,так вот тебя-то дурака уволят, а клиентов уже не вернёшь... да много примеров можно привести!"
в связи с уходом одного ценного человека, требуется замена повторюсь с условиями Работа по закачке мелодий требуется хороший человек на постоянную работу, занятость 4-5 дней в неделю, следовательно студент очник не подходит (заочники и вечерники приветствуются) Пол - значения не имеет (хотя предпочтение сообразительным девушкам) Возраст - разумно :-) (допустим до 30 лет) главное желание работать и зарабатывать Работа заключается в - закачке на сотовые + распечатка текста + подключения оплата ~ от 200 до 600р в день и более (полностью зависит от выручки) основные требования: -знание компьютера -хорошая обучаемость и сообразительность -умение общаться с людьми перед началом работы обязательное обучение любые вопросы по тел +7 927 5043229 (Александр) или на почту megaQQQ{Собака}inbox.ru или здесь[/QUOTE]