На празничном новогоднем столе обнаружилась... За интригующим названием сокрылось не менее "деликатное" содержание Вот и спрашиваю: Как приготовляется? Уж больно по вкусу пришлась... А еще про жюльен спрашиваю, потому что так и не попробовала :D
Странное название салата. Я ела подобный, и точно помню что там был сыр острый, чеснок, морковь, свекла, изюм, мелкие грецкие орехи и сверху лежали ягодки граната.
Эхе-хе: чеснок,свекла, морковь, орехи - как говаривал Гекельбери Фин "в животе всё равно перевешается".....Я вас, дамы, спрашиваю - где мясо? Какой же салат без мяса?
kaa, это женский салат Мяса там нет и едят его без хлеба, что бы быть той, кем рекомендуется в названии.
Чтобы стать тем кем "рекомендуется в названии" нужно готовить мужские салаты с мясом и кормить, кормить....Мужчина, он знаете ли не ушами любит:D .
Елы-палы, разумеется, рождственскую уткккку, насчет "любовницы" - сами разбирайтессь, могу сказать, что к "утке" подошло. Если надо, опять, ж.
Claire , прально говорят: там апельсины, чеснок, сыр, изюм и свекла . Бредовое сочетание, но вкууусно... А про жюльен-то че спрашиваешь, коли не пробовала? Я рецептик-то накатаю, а вдруг тебе не понравится? Ты у знающих людей спрашивала? Вкусно?
Claire Ты лучше в гости приходи. Испробуй жюльенчик-то. Понравится - может и дам рецепт списать...подумаю...
kaa, зависть - плохое чувство :smilewink Claire, я почти всегда дома. Пока Так что, надо чего-нить придумать...Можно шабаш, тьфу, девичник, например...
Так и не поняла из чего состоит эта "любовница". Плиз, огласите весь список ингредиентов, последовательность укладки в посуду и рекомендации по поеданию.
А чему завидовать то? Меня дома и так не плохо кормят, хе-хе:D . Я знаете ли отчасти для этого и жену заводил.....
А между прочем это она сама придумала: ну типа мне начинает выговаривать что-то или за что-то, я: "вот завелась же такая....", мне: "я не таракан, я не завелась - ты меня сам завёл". Хе-хе, на том и порешили:D .
Так, Волгоградцы! Вы долго нас разговорами кормить будете? Вам хорошо там всем вместе- попробовали, да ещё и в гости можете сходить и наесться! А как нам в нашем "далёко"? Гоните рецепт! Не будьте садистами
Та-а-ак... Кто-нИть даст рецепт! Я уже худеть начинаю, ещё чуть-чуть и можно будет мою фотку в "рамках приличия" постить
Ну жену завести еще понимаю, ну девушку уметь завести... а вот как завести хомячка...? Методика та же? Вопрос исключительно в познавательных целях.