Любовница в тазике

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Claire, 06.01.03.

1. Claire

Claire Участник

245
    0
    На празничном новогоднем столе обнаружилась...
    За интригующим названием сокрылось не менее "деликатное" содержание :eat:
    Вот и спрашиваю: Как приготовляется? Уж больно по вкусу пришлась... :)
    А еще про жюльен спрашиваю, потому что так и не попробовала :(
    :D

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    В тазике там точно была свекла, изюм и апельсины. Больше ничего не помню..как в тумане...:crazy:

3. Claire

Claire Участник

245
    0
    в дыму виноградном...:smoke:

а еще так, кажется, сыр был... и морква

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Claire , точно! Морковь была! :)

5. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Тёртая?;)

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , а ты откуда знаешь?:spy:

7. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena Еслиб цельная, то был бы любовник в тазике :haha:

8. Kroll

Kroll Гость

Странное название салата. Я ела подобный, и точно помню что там был сыр острый, чеснок, морковь, свекла, изюм, мелкие грецкие орехи и сверху лежали ягодки граната.

9. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Эхе-хе: чеснок,свекла, морковь, орехи - как говаривал Гекельбери Фин "в животе всё равно перевешается".....Я вас, дамы, спрашиваю - где мясо? Какой же салат без мяса?

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    kaa, это женский салат ;) Мяса там нет и едят его без хлеба, что бы быть той, кем рекомендуется в названии. ;)

11. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Чтобы стать тем кем "рекомендуется в названии" нужно готовить мужские салаты с мясом и кормить, кормить....Мужчина, он знаете ли не ушами любит:D .

12. Claire

Claire Участник

245
    0
    ага, а после того, как он так полюбит-полюбит... в штаны не влезает. :eat: :sumo:

13. svan

svan Гость

"В Тазике" - оно вообще как-то некузяво. Даешь "Утку" с правильным напитком (каким, кстати)?

14. Гость

Гость Гость

Елы-палы, разумеется, рождственскую уткккку, насчет "любовницы" - сами разбирайтессь, могу сказать, что к "утке" подошло. Если надо, опять, ж.

15. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    не боись: в штаны кое что другое потом не влезает, хе-хе.

16. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Claire , прально говорят: там апельсины, чеснок, сыр, изюм и свекла :crazy: . Бредовое сочетание, но вкууусно...

А про жюльен-то че спрашиваешь, коли не пробовала? Я рецептик-то накатаю, а вдруг тебе не понравится? ;) Ты у знающих людей спрашивала? Вкусно?

17. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Мням :) Только я мало сьела. :)

18. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Дамы, не делайте из еды культа!

19. irondelle

2.774
    0
    Claire

Ты лучше в гости приходи. Испробуй жюльенчик-то. Понравится - может и дам рецепт списать...подумаю...
    ;)

20. Claire

Claire Участник

245
    0
    Амм...
    А вот и приду! Приглашайте скорее :coquet:

21. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Чревоугодие в своём апогее. На вас же потом залов спортивных ненапосёшся:D .

22. irondelle

2.774
    0
    kaa, зависть - плохое чувство :smilewink

Claire, я почти всегда дома. Пока ;) Так что, надо чего-нить придумать...Можно шабаш, тьфу, девичник, например...

23. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Так и не поняла из чего состоит эта "любовница". Плиз, огласите весь список ингредиентов, последовательность укладки в посуду и рекомендации по поеданию.

24. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А чему завидовать то? Меня дома и так не плохо кормят, хе-хе:D . Я знаете ли отчасти для этого и жену заводил.....

25. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Дожили...Раньше хомячков заводили, а теперь жен...:rolleyes:

26. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А между прочем это она сама придумала: ну типа мне начинает выговаривать что-то или за что-то, я: "вот завелась же такая....", мне: "я не таракан, я не завелась - ты меня сам завёл". Хе-хе, на том и порешили:D .

27. Так, Волгоградцы! Вы долго нас разговорами кормить будете? Вам хорошо там всем вместе- попробовали, да ещё и в гости можете сходить и наесться! А как нам в нашем "далёко"? Гоните рецепт! Не будьте садистами[​IMG]

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    :eat: Дайте рецепт!

29. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Та-а-ак... Кто-нИть даст рецепт! Я уже худеть начинаю, ещё чуть-чуть и можно будет мою фотку в "рамках приличия" постить[​IMG]

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ну жену завести еще понимаю, ну девушку уметь завести...
    а вот как завести хомячка...? Методика та же? :) Вопрос исключительно в познавательных целях.

букет с эустомами | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито апи - синхронизация за 5 минут! | стулья бежевый бежевый woodville | керамические брекеты стоимость | уход за лицом после