С детства не могу доверить постирку своих носков трусов и т.д. никому - к чему бы это? Было время напряженное - приходилось оставлять эту опасную затею с носками на плечи подруги, но я всеравно не смог привыкнуть.
а у меня Аристон. Я ему все доверяю, даже некоторые модели... Терпеть ненавижу стирать! Все во мне протестует против этого!
Pina-Colada ну просто нижнее белье все таки лучше имхо, стирать руками. Особенно женское. Как это тонюсенькие кружевные трусики можно крутить в стиралке?? Они же первую стирку не выдержат.
OpenBoy какая-никакая, а хозяйка Просто люблю себя очень, да и тратить время на столь бесполезные мероприятия не считаю правильным. Я лучше в это время мужу какое удовольствие доставлю...
кто стирает тот, кому и положено... - Стиральная машина :znaik: OpenBoy автор не доверяет стирать своей стиралке трусы и носки? тяжелый случай.. з.ы. хотел спросить, не кружевные ли они.., но что-то передумалось
U nas kazhdyj stiraet sam sebe. Tem u kogo stiraet mashinka: ona sama ne stiraet, v nejo nado ewjo zagruzit' vewi, a predvaritel'no ih rassortirovat'.
Не для красоты же покупалась стиральная машинка, а чтобы стирать. И женщина в сложном и физически трудном деле, как сортировка и загрузка вещей в машинку, мне тоже не нужна. Кружевные трусики не ношу, потому и машинке процесс стирки могу доверить легко. А с женщины можно много чего более приятного поиметь. нежели домработница...
А мой сразу спросил, когда начинали жить, кто будет стирать его трусы-носки, сказал что может сам, если я не хочу. Я сказала, что буду стирать сама, точнее машинка. Почти все кидаю в нее, кроме тонких свитеров и кофточек со стразами.
Я почти все вещи мужа стираю в машинке. Он меня сам к этому приучил, я когда к нему переехала, она уже стояла. И я первое время наблюдала за ретуалом скидывания всего добра в стиралку. А потом - каждый муж по своему притязателен. Кому-то носки штопать, а кому-то выбросить. Моё дело маленькое - закинула, вынула, повесила, сняла, собираю по квартире. Что до остального - каждый строит свою идеальную семью. Я не волшебник, я только учусь.(с)