я никогда никого не ненавидела и не могла представить что способна на такое. но в моей жизни такое произошло. я жила с человеком. жили мы с ним плохо часто ругались, но все равно я хотела с ним жить дальше, хотела от него ребенка. у нас ничего не получалось. я была в отчаянии не знала что мне делать. отношения то налаживались то опять рушились но рано или поздно мир восстанавливался. и вот в один прекрасный момент я почувствовала что чего-то перестало хватать в его отношении ко мне. я перестала чувствовать себя его женщиной. он стал ко мне равнодушнее. я поняла у него есть другая и тут он стал говорить о свободных отношениях. то есть в переводе на русский язык я тебе изменяю и ты мне изменяй. мне было противно жить с такими принципами и я его выгнала. он без меня живет и доволен жизнью я тоже вроде бы довольна. но тут обнаруживается что я жду от него ребенка. какая ирония. я не могу избавится от ребенка иначе у меня ваще детей не будет никогда. а ему ни я ни ребенок не нужны. поэтому мне обидно я ношу его ребенка а он развлекается как только может и ему хорошо. как это несправедливо и поэтому я его ненавижу. когда подумаю что ребенок не его мне становится легче а так мне хочется его убить как только представлю его другой женщиной. не знаю как избавится от ненависти и забыть этого козла ведь все равно с ним счастья не будет.
Просто плюнь на него. Когда твой ребенок подрастет и начнет буянить в тебе, ты успокоишься и все забудешь. А потом он появится, такой маленький и любимый. И будет невероятное счастье вперемешку с бессонными ночами , тревогами и заботами. Младенец превратится в ребенка, ты почувствуешь себя женщиной, прекрасной и желанной. Года через 3 ты со светлой грустью вспомнишь свою обиду и боль, и скажешь себе "Какая я дура была, что ненавидела этого несчастного человека". Ты будешь его жалеть, а любить - другого, доброго и умного, с которым тебе будет хорошо.
нда....а я думала, я самая несчастная...Не надо ребеночка убивать, веть это частица тебя, тот кто будет любить тебя всю жизнь и благодарить за то что ты подарила ему жизнь. А мужики-все они Козлы, они всегда никому ничего не должны, потому что бояться ответственности, бояться трудностей, ищут легкие пути...Но мы, мы не такие, в смысле девушки !!! однажды он увидит вас таких красивых и счастливых, захочет к вам вернуться, но будет поздно...вот это будет настоящая месть...я думаю заденет это его самолюбие. Дети-цветы жизни, не печалься-все будет у вас хорошо!
аля набей ему суке морду---а лучше закажи....это сделать кому нить из проффи.....чтобы козлу не повадно было......в следующий раз....а сама Хвост-пистолетом...и пофигу все..живи..расти ребенка......
А сейчас Вы жить плохо уже не хотите? Измена, видно, для Вас самое плохое из плохого? А нужны-ли Вам вообще дети? Это что, эгоизм? Или любовь к детям? А когда жили плохо, думали, что счастье будет? 1. Нужно принять правильное решение. Трахаться - не маленькая, а решение пусть принимает форум. Да? Всё, ты теперь взрослая, и отвечаешь ещё за одну жизнь. 2. Нервная система ребёнка закладывается ещё в утробе. Отсель - никаких дум и переживаний, уничтожай злобу, как класс. Что Бог ни делает, всё к лучшему. Думай о себе и ребёнке, слушай музыку и ешь, что хочется. Внутри себя, постарайся помириться с отцом своего ребёнка. 3. Воспитывать тебя, судя по всему уже поздно, но твой пример пусть послужит уроком молодым соплячкам, что жизненные решения нужно принимать не когда припёрло, а когда назрело. т.е. когда стало понятно, что "живём плохо". А что ты сделала для того, чтоб его тянуло к тебе, а не налево? Может ты шедеврально готовишь? Или в сексе легко вытягиваешься в шпагат? Так этого маловато будет. Эгоизм партнёра, сильно отбивает охоту. А он в Вашем выступлении, сквозит. Меняйтесь. И будет Вам дадено по Вашим заслугам.
Вычеркни этого человека из своей жизни, как будто и не было, он недостоин, чтоб так убиваться. Твоя ненависть губительна прежде всего для тебя самой и для маленького, растущего в тебе человечка. А сейчас ни в коем случае не стоит нервничать, это негативно отразится на здоровье малыша. У тебя же скоро будет ребенок, самое лучшее счастье для женщины, такой крохотный, беспомощный, ему очень нужна твоя забота и любовь. Постарайся всю силу своих чувств отдать ребеночку. А потом обязательно встретится хороший мужчина. Пока ты излучаешь энергетику ненависти , добрый человек не потянется навстречу.
Я тебя понимаю. Но своя голова на плечах должна быть.Можно сказать,что все будет хорошо,но дети это не игрушки. Ты должна понимать,что у тебя с этим человеком нет будующего и жизнь на нем не заканчивается! Перед тобой ответственный шаг.
Что тут сказать - по любому выиду неправ, так как нет подобного опыта и не будет никогда (родить не выходит почемуто...). Но я против абортов - лутше мне отдаите. тем более что это вредно для здоровья - кто его знает как это закончится, подумаи если ты несможеш иметь детеи - тебе будет очень хреново, если не сеичас, то потом. Женшина без детеи помоему никогда не почувствует себя женшиной. А это тело, с которым не сложилось, придется забыть, другого выхода нет, да и пользы от того что ты на нем так зациклилась никакой, даже с позиции обычнои логики.
Ненависть - разрушает все, что стоит на ее пути: психику, здоровье, жизнь. Не можешь справиться с этим, избавься от ребенка, иначе ты будешь продолжать ненавидеть его, как проекцию обманутых надежд.
Категорически против аборта. Оно, конечно, хорошо советовать другим, но вот вы бы решились сами на это? По-моему, человек, подтолкнувший другого на аборт будет до конца дней жить с ощущением причастности к убийству. Семь Третьих, вы его оправдываете что ли? По-моему, тут вполне понятно, что виноват один человек. Насчёт ненависти - по-моему ему и так всё отольется...
Лёша, ничего тут не понятно, кто виноват и что делать. Может из-за темы. :vcrazy: Совсем без офтопика - детский лепет.
Дети и несостоявшиеся отношения с мужчинами никак между собой не связаны,поэтому несколько глупо не желать ребенка только из-за того,что с его отцом не получилась жизнь.
Несмотря ни на что жизнь не стоИт на месте и поэтому лучше жить не вчерашней ненавистью, а сегодняшней и завтрашней любовью к еще не родившемуся ребёнку. Позволь ему развиваться в атмосфере твоей любви к нему, а не ненависти к бывшему мужчине. Как только подумаешь об этом кАзле, подними повыше правую руку и громко скажи: «Ну и *** с ним!».
Иллюзия *** то с ним, а ребенок с ней. И, наверное, очень трудно растить малыша одной. Очень тяжело осознавать и видеть, как он ищет отца в глазах чужих дядей.
С какой стати я буду жить с этим ощущением? Это не моя жизнь. То как другие воспримут мою точку зрения - их дело. Я на этом не настаиваю. Если бы героиня воспринимала ребенка как частицу любви, которая теперь, после того, как любви не стало, будет напоминать ей об этом чудесном времени - другое дело. Ребенок уже воспринимается лишним в данной ситуации. И что его ждет в будущем? Болезни, обида, ощущение ненужности и несчастности, когда мать будет вечно твердить ему " если бы не твой отец-подлец..." " ты такой(ая) как он..."" моя жизнь могла бы сложиться по-другому"... Я сама была в некой подобной ситуации: если бы муж сказал мне сразу, после того как я забеременела, что мы не будем жить вместе, я бы сделала аборт. Но факт того, что любовь и отношения в прошлом, я поняла только лишь на 5 месяце. Аборт было поздно делать, я уже сроднилась с тем маленьким человечком, что был во мне, но я постоянно страдала, ненавидела, укоряла, искала виноватых. Моя дочь родилась с пороком сердца, недоношенная, я не могла ее нормально выкормить. Да, сейчас я в полной мере ощущаю свою вину по отношению к ней, но только потому, что поняла - она мне дороже мужчины. Любого. А знаете, что она мне заявила в 5 лет? " Мама, я больше люблю бабушку, потому что когда я была маленькой, она мной занималась, а ты вечно плакала." Аля, нужно тебе такое?
Я сама три раза мама.пора бы жить только жизнью своих детей,ан нет!Не могу забыть слова своей матери,что если бы не я,то еежизнь сложилась бы по-другому,иначе,что я не дала ей устроить свою личную жизнь,висела балластом.(меня маменька без мужа родила.аборт нельзя было делать по мед.показаниям)Мои детские воспоминания перекликаются с вышеуказанной цитатой.Не любви особой,ни взаимопонимания у меня с матерью нет. аля Вам нужно очень серьезно подумать и решить для себя,готовы ли Вы нести долгое и тяжелое бремя ответственности за своего ребенка,не будете ли Вы считать его обузой.Забудьте Вы про Вашего полового партнера и подумайте о том,что Вас ждет впереди.Дети-это радость,счастье...но и труд-долгий и тяжкий.Ведь Вам не просто нужно выносить и выходить физиологическую особь,но вырастить Человека.Реально оцените,что сейчас Вы готовы ему дать:вечное нытье о том,что "я-де несчастная.брошеная,кинутая и.т.д." или безраздельную материнскую любовь партнеры будут приходить и уходить а ваш ребенок останется единственным по-настоящему близким и родным человеком(возможно встретится Вам человек,который будет готов назвать Вашего ребенка своим сыном или дочей) Но если Вы сомневаетесь в необходимости оставлять этому неродившемуся человечку право на жизнь-делайте аборт и живите для себя,ищите свое место в жизни и-Бог Вам судья..
я аборт делать не буду это решено и обсуждению не подлежит. вырастить ребенка я смогу. я считаю себя сильной женщиной. просто обидно что так вышло и все
по-моему вас просто гложет зависть по поводу развлечений и страх, что вы этого будете лишены в течение какого-то периода..а то что он козёл - факт не подтверждённый - почему вы так думаете??? Я думаю если бы вами руководило желание создать нормальную семью, вопрос звучал бы не так..думать нужно не о мести, а о том как обеспечить своему ребёнку хорошую маму и хорошего папу. начните с мамы, по-моему есть над чем поработать, то что вы сильная и сможете вырастить ребёнка - важно, но не залог успеха. а после того как поработаете со своей душой,можно попробовать из папы-осеменителя воспитать отца. это трудно, но приносит свои плоды.. просто так, увы, ничего не даётся, а если решились на рождение ребёнка - включайте мозги, а эмоции прочь.
аля , соглашусь с Ведьмой - то, что Вас бросил молодой человек - проблемы взаимоотношений между вами двумя. То, что Вы хотели ребенка, это понятно - возраст и т.п., а что он говорил по этому поводу? О чем думал, когда ложился с Вами в постель? Вопрос о ребенке поднимался или нет? А то попадаются еще такие экземпляры, которые беременеют втихаря, надеясь этим замечательным способом привязать к себе мужика, однако этот способ уже давно не действует - общество у нас на такое смотрит вполне терпимо. Вполне допускаю, что парень - "кАзел", тогда Вы страдаете, потому что сами сделали такой выбор. Хотели от него ребенка - получите. Вам лучше сосредоточится на самом ребенке, постараться выносить его, родить и воспитать, дав ему максимально много любви. Столько, соклько сможете. У меня есть знакомая, которая не обладая симпатичной внешностью, и понимая, что мужа ей найти будет крайне тяжело, просто родила себе уж не знаю каким способом зачатого ребенка, и старается дать ему максимум, чтобы он не чувствовал отсутсвия отца. Вы забеременели. теперь у Вас есть смысл жизни.Постарайтесь не упустить свой шанс на счастье.
Если меня кто-то любит, значит я живу правильно. Хорошо, аля , приняла решение - не ной больше. Закрой тему: здесь и в себе. Открой новую: как выносить здорового и счатливого ребенка.
Милочка, это всё ерунда! У тебя будет ребёнок- это главное! У меня есть знакомая, которая примерно в такой же ситуации. Она беременна и счастлива от этого, и более счастливого человека я не встречала. Подумай о малыше, не надо нервничать. Попробуй жить не прошлым, а будущим!!!!