яды тоже мучительная смерть... помню когда покупал старые добрые мышеловки, продавец посоветовал клей или какой то новый яд. когда грызуны его отведают, сходят сума и выбегают на улицу и там дохнут от внутривенного кровотечения взял 3 шт мышеловок от греха...
Можно разложить жратвы с глютеном, мыши скушают, сдохнут, и у них гениталии отскочат. Но это очень жестоко.
morj, все оказалось брехней. Он бывает не от мяса, раз, безхолестериновая диета положения не улучшает, два, если уж случился, эффективно корректируется аторвостатинами.
отсортируй по релевантности и начни с первой ссылки. Впрочем, ссылки на РЛС можно пропустить. Статьи почитай.
Какая-то паранойя с мясом у меня начинается... Я им брезгую как мертвичиной Не являюсь идейным веганом. К веганам равнодушна всегда была, ни осуждения, ни поддержки. Но у меня несколько раз в жизни было, что я не ела мясо долго. Однажды несколько лет. Смотрю на кусок мяса и вижу "труп" штоли... Потом отпускало. Щас опять началось. Говядину я не ем, потому что жалко коров. Свиней не жалко, кур не жалко, но смотрю на них - вижу мертвичину. А бульон - это трупная вода. И вот когда мясное поешь, потом ходишь и гоняешь в голове, что внутри меня эта мертвичина переваривается. Аж подташнивает По рыбе пока хоть не началось. Скажите честно, я псих? У Вас так бывает?
В принципе, ничё. Взрослому, сформировавшемуся физически и психически человеку, белок животного происхождения не очень то и нужен. Главное, детей его не лишать. Есть пример взрослого(35+) практически отказавшегося от животного белка. Всё норм. Но там ещё и отказ от вредных привычек. Завидую. Но не могу)))
Контролировать ферритин в крови. У людей с ЖДА (железодефицитная анемия) как раз часто встречается отвращение к мясу (не только) @Винни Пух, а как же трупы убиенных помидоров? )))) им бы жить да жить....