сейчас мой рацион всё тот же, который я постил. изменилось только то, что я добавил в вечернее время суток больше оваров: шиповник, хвощ, и др. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 07:49 ---------- и ещё...я сейчас стал меньше есть...как то не хочется...и меньше в дневное время стал привязываться к часам. Больше отталкиваюсь от того, - хочу ли я есть или нет. если есть позыв на еду, то начинается ритуал: сначала вода 500г, потом, через 20 мин. иван чай или ромашка 500г, потом через 15 мин семена льна и через 10 мин сама еда. Из обязательных продуктов употребляемых в день это: с утра после воды квашенная капуста (с добовлением клетчатки), вечером свежая свекла( ем как яблоко), семена льна, пшенная каша и яблоки
Нарочитый, Всё-таки очень экстремально всё это. Капусту квашеную с утра да с литром жидкости... Это ж продукт брожения, не тяжело для желудка? Не лучше ли фрукты с утра или просто кашу? Я, каюсь, овёс, сваренный на воде, для вкуса заправляю соевым соусом. Знаю, что ГМО и всё такое, но без соевого соуса не вкусно. Ближе к обеду будут яблоки.
конечно есть. и + занимаюсь спортом... а конкретно боксом...правда сейчас не каждый день бегаю, -каюсь... вы не понимаете главного! Главное не то сколько пищи вы съедаете, а то, как пища усваивается. у кого то усваивается плохо и по этому он хочет жрать постоянно и помногу... самое главное - это чистота и чёткая работа ЖКТ. Тогда не придется жрать килограммами мясо с макаронами.
Снова верный тезис. Причём, получается замкнутый круг. Человек ест больше и больше мяса, жира и прочего, засоряя свой организм, в т. числе, кишечник. От этого засорения пища усваивается всё хуже и хуже, а есть приходится всё больше и больше, чтобы поддержать в организме элементарный баланс. Для жизни пищи надо совсем немного. Главное не количество, а как она усваивается.
Так и есть... ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 12:46 ---------- и давно уже не секрет, что усваивается лучше растительная (свежая), живая ( с энзимами ) пища. Вся термообработанная пища - мертвая. В ней нет энзимов (ферментов для переваривания) и по этому сильно нагружается поджелудочная железа, выделяя большое количество ферментов. Уходит большее количество времени на переваривание, а организму нужна энергия прямо сейчас и по этому он не получая питательных элементов делает снова запрос ... снова появляется чувство голода... вы опять едите...новая еда толкает в кишечнике старую (еще не до конца переваренную), которая проходит в толстый кишечник и там загнивает или начинает бродить... начинает преобладать микрофлора кишечника которая питается гнилью (патогенная), в свою очередь она гадит в организме продуктами жизнедеятельности (токсины для нас)...человек начинает болеть...появляются неизлечимые болезни...точнее которые лекарствами не вылечить... а правильным питанием возможно.
Да, первую неделю для тех, кто только с мяса слезает, я бы вообще порекомендовал только фрукты есть, например, яблоки, да воду пить. Потому что там в кишечнике та-акое! Зубилом не удолбишь.
эх, я все время хочу есть максимум 4 часа могу продержаться... возможно вы правы, спорить не стану но без мяса не возможно жить, если только устраивать разгрузочные недели... летом легко можно продержатся на овощах и фруктах, зимой организм сам требует жирного и мясного
NeonKIR, Рыбу можно употреблять, если так уж хочется мясного. Только не очень жирных пород. И лучше в варёном виде. На крайняк уж - курицу, но только не свинину и говядину.
не станешь...просто уберешь лишний вес...а силовые показатели только вырастут...но весить будешь меньше ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 14:45 ---------- но это не за месяц...и не два...это год-два на здоровом питании...пока кишки не придут в норму ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 14:45 ---------- но чем раньше, тем лучше... пока болячки не появились...
Вот от кусочного питания и образа жизни такого, в поездках, поджелудочная давала о себе знать. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 18:30 ---------- Шуткую Яйца ел,потом тут написали,Что нельзя,перестал. В последний месяц, утром по 2-3 яйца,вместо завтрака.
а почему только шубы? Кож. обувь, ремни, куртки, пуховики. И абсолютно все лекарства испытывают на животных.
ФАРМ КОМПАНИИ ВСЕ ЗАКРЫТЬ...ЛЕКАРСТВА ЗАПРЕТИТЬ))) я представляю сколько людей в течении 1 месяца ласты завернёт...наверно больше половины населения планеты ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 19:13 ---------- Вот когда не будет лекарств, когда естественный отбор покосит дураков...вот тогда и будут тщательнее выберать что жрать
Довольно мило. Отлично будет сочетаться из мебели из костей-рогов-кожи-меха) Мне вот интересно, чувак действительно настолько болен головой, или он троль?)
утром лучше овсянку *углеводы ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 20:37 ---------- ну кожа остается от говядины, не пропадать же в остальном
Вот, утром ем овсянку. В дороге бананы лопал,что-то не очень они голод сбивают Яйца ел раньше,в прошлом месяце. P.s. ЧТО ТАМ С ТУШЕНКОЙ? ЕШЬ?
просто бананы сгорают в желудке за 20-30 мин, потом еще больше есть хочется. бананы лучше употреблять с той же овсянкой утром, так же добавить орехов разных. можно с кофе молотым, и утро будет реально добрым бутерброды -зло надоела она... даже отвращение от нее может раз в месяц открою, когда готовить лень =)