1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полироли для машин

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Gosha, 05.01.03.

1. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Кто знает, где у нас продается полироль для кузова TurtleWax? В тех магазинах, где я был, стоит что-то непонятное.
    И еще. Для салона сейчас продаются полироли для матовой панели и глянцевой. Смотрел на свою и так не понял, к какому типу она относится. Вроде, блестит, как глянец, но на ощупь чуствуется текстура. Как на вид или вкус отличить панель и полироль?

2. Maximus

Maximus Новичок

73
    0
    Бери для матовой TurtleWax 2001 Formula, в таком зелененьком флакончике со спреем-дозатором. Просто супер! Панель как новая. Именно как новая а не насиликоненная. А еще эта штука все поры в пластике настолько классно очищает, что я ей чищу и пороги (они у моей ласточки из черного пластика) а так же всякие пластиковые крышки на двигателе. Короче для любой пластмассы подходит. Только вот магазин подсказать не смогу, у нас в Волжском был один отдел в магазине да закрылся недавно, видимо мало былог клиентов на не очень дешевую автокосметику.

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Спасибо. Я хочу и для панели, и для кузова. Только вот не могу найти в наших магазинах.
    Где-то я читал, что есть еще более дорогая полироль (марку не помню) у нее цене около 1000 руб флакон. Хотелось бы посмотреть на результат обработки таким составом, но видимо в нашем городе это не дано.

4. Maximus

Maximus Новичок

73
    0
    Нашел таки магазин где полно товаров TW, только не в Волгограде а в Волжском. Фирма Автодом, у них страничка есть на www.vlz.ru в разделе "персональные страницы волжан", там прайсы и схема проезда.

5. Феликс

Феликс Гость

На Рокосовского напротив входа в Арконт много профессиональной косметики, я когда своё "копьё"(ВАЗ-21011) продавал , там покупал на вес. Блестела как у кота яйца.

6. Гость

Гость Гость

2Maximus - Спасибо, буду у них заказывать.

2Феликс - месяца полтора назад я обошел на Рокоссовского все магазины, Черепахи не было:bawling:

7. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    PS. Гость - это был я. Забыл войти на форум.

8. Феликс

Феликс Гость

Так это была не черепаха , там эта хрень как и писал "на вес" из литровых банок.
    Вещь супер!!

Рекомендуем супермаркет - MSI Pro H610M-E DDR4 купить - Подарок каждому покупателю! | Вся техника в KNSneva.ru - BNUC11TNHI30000 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | купить тумба прикроватная | аппарат для ультразвуковой чистки ювелирных изделий | Conecte Chatfuel a fluentCRM