Познакомлюсь с недевушкой для недружеских отношений... (для Конца) P.S. И не спрашивайте меня "ты чего, Евлампий?" - РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Евлампий правильно мыслишь! Девушки нам нафиг не нужны! Даешь зрелых женщин, которые все могут, всё умеют, всё хотят!
Я бы сказал: недружить. А какие у тебя воможности? Потенциал? Впрочем, глупо спрашивать... Итак, мой ответ: готов на всё!
Евлампий ты это аккуратнее.... Goddess Тебе с сабой ничё не нада?..... а то прогулку с канем могу отложить
Goddess, у колодца холодно, в конюшне воняет. Но если Ваша божественность настаивают... готов появиться и там, и там. Dnikitin, я всё правильно сказал или надо еще аккуратнее? Я ж только учусь.
Евлампий, о! Можно на неквартиру к Slowtrain! А почём? Это он хотел тебя от меня предостеречь. Но ты его не слушай! Нет!
Goddess Недевушку не должны интерсовать материальные проблемы....пусть Евлампий сам решит сиии людские-мирские проблемы!
Не божеское это дело - договариваться! Да, ты только страпон с собой не бери. Остальное я вынесу. Dnikitin, я в правильном направлении мыслю?
Не, ну до такой степени быть недевушкой лучше не надо... И вообще, шар для боулинга противоречит Идее. А Идея сильнее меня.