Дожили... (почему я должен работать у ТАКИХ работодателей)

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Гость, 13.10.05.

1. koot

koot Новичок

20
    0
    Ёжик насчет суда - полностью соглашаюсь. Сама в прошлом году судилась - из-за пустякового вопроса котроый по сути дела решился за 15 минут я потратила 7 месяцев, 5 судебных заседаний, издержки на проезд 6 раз в Москву (судилась там), на сбор документов и консультации адвоката.
    Лично я буду судится с работодателем только если вопрос будет касаться реально больших денег - ради поиска "правды" оно того не стоит.

2. Гость333

Гость333 Гость

Да, пока у нас период дикого капитализма и профсоюзное движение на нуле, в отличие от цивилизованных стран, именно эти выходы представляются наиболее реальными для каждого отдельно взятого человека, который хочет увеличить свой доход. Вызывает правда некоторые сомнения пункт первый, ибо найти действительно высокооплачиваемую работу в нашей провинции значительно труднее чем реализовать пункты 2 и 3.

3. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Гость333

Месячный доход в 8 тыс. зверски замученных енотов на позиции фин. директора Вас устроит? На мой взгляд вполне достойная з/п.
    Это реальный факт, я знаком с человеком который именно столько зарабатывал в Влг. Правда экспат. Опыт большой и квалификация соответствующая. Так что вы тоже вполне можете всего этого добрать и получить таковой оклад.

4. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0

Расшифруйте :)

Имеется в виду квалификация, соответствующая занимаемой должности? Какая именно? "Экономист"? "Экономист-менеджер"? "Инженер-экономист"? "Менеджер"? Наверное, и специализация была "управление финансами" или "финансовый менеджмент"?

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0

Expatriate. Попросту говоря иностранец.

Совершенно верно. Именно квалификация соответствующая занимаемой должности. Заодно могу сказать что было ему отнюдь не 22 и даже не 30 лет. Мужик порядка 40-45 лет. Большой опыт постановки учета и отчетность по IAS. Если говорить об образовании, то думаю это было International Finance. Работал в Влг в одном лукойловском джойнте, даже не помню с кем (кажись какая-то дочка коноковская). Собсно познакомился с ним уже в МСК по делам с Влг никак не связанным. Очень тесный этот мир и "волгоградцы" в МСК довольно часто встречаются.
    Предупреждая всякие разговоры про то, что мол так это иностранец, блат в Лукойле и т.д. могу сказать - кто хочет, тот найдет и добьется, пусть и не через полгода. А варианты всегда и везде есть.
    Кстати и для волгоградцев образование за рубежом вроде не является проблемой.

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А вы не переживайте. Думаете почему люди на заводе Форда бастуют при регулярной зарплате в 500 баксов? Потому что чем дальше - тем меньше специалистов. Тенденция, однака

7. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Мих

Попросту говоря иностранец.

тогда не удивительно...тип живёт в дикой (для него стране), есдит по грунтовке в центре города и подвергается опасности быть грохнутым своим по пути домой-сказал бы даже неболшая компенсация за труды

8. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Mix Пример не показателен.

9. akyla

akyla Участник

212
    0
    если тебя не устраивает работодатель и зп которую он тебе платит, то не ной а просто уволься! то что вы разводите тут демагогию не поможет

10. Гость

Гость Гость

>>>>никогда не поймет, что на 6тыс. рублей можно только выживать, а не жить. У него вместо мозгов одни деньги остались, раз он реальности уже не видит. А если он считает, что эта девочка большей зарплаты не достойна, то нашел бы ту, которая достойная. Такие люди даже не могут понять, что настоящий хозяин и руководитель тот, у которого и подчиненные не бедствуют.<<<<

ну ктото и на 6 тыс.$ только что и выживает ...
    работодатель по большому счету ничем не обязан работнику ... тем более контролировать бюджет работника , он такойже потребитель услуг !!! зарплата это оплата услуг которые выполняет работник .. вы часто переплачиваете от себя лично за услуги ?? например в маршрутке или где либо ... ну и отдавали бы за проезд не 10 руб а 15... тото .. считаете каждую копеечку ... так почему работодатель должен платить 6500 если эта услуга стоит 6000 ?? почему он должен платить больше если если цена оговорена ранее ???? вы сели маршрутку ( в принципе заключили с водителем договор на оказание услуг , а по сути наняли его) а на пол дороге водила говорит вам ... типа неплохо бы накинуть .. что , типа вам жалко 5 рублей ?

11. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Платит столько потому что в этом городе сотрудникам примерно такой же квалификации на таких должностях примерно столько же платят.

По опыту, у нас человек согласен перейти на новое место работы если предлагают +30% от того что имеет.

12. Hafen

Hafen Участник

406
    0

не иначе или с реемсты или волгодоминойла чувак

13. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0

Да, безусловно, данная конкретная девушка не варит сталь на заводе. Но почему она должна это делать, не совсем понятно. Она, например, может, будучи беременной, продолжать работать, потому что она предприниматель и ей не на кого оставить бизнес. И ее могут на 5 день после родов вызвать в налоговую, потому что кому то из инспекторов нужно выполнять плановые показатели. Но это конечно не риск с точки зрения настоящего мужчины. Куда как рискованнее быть рабочим и пожарным.

14. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0

Ага, наверное. став экспатом.

15. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0

Любой (повторюсь ЛЮБОЙ) человек сменит работу, если предложить ему на 50% больше, чем он имеет сейчас. Это официально рассчитанные цифры. Можете проверить опытным путем. но уверяю, что сработает.

16. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Пересмешник,

ну у меня же фонд зарплаты не безграничен. За +30% сомневаются, бывает идут, бывает нет. За меньшее -- никто разговаривать не хочет.

17. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Не любой. Точно.

18. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    Mix
    Согласен, данное утверждение работает на 99% только для "рядовых" рабочих лошадок, но есть еще очень много факторов влияющих на выбор места работы и работодателя:d

Интегрируй приложения вместе с Альбато: medods - синхронизация за 5 минут! | Сергей Катышев кинотв | модульный барнхаус | пиковая дама черный обряд смотреть | теплоход сергей образцов отзывы