иногда кажется что этим словом называют некий хип-поп, который просто не смогли классифицировать иначе.... если R'n'B - это Серёга (как было написано на каких-то плакатах) - тогда не нравится однозначно
Нет русский R'n'B - это все же R'n'B, только русский. Тока вот всякие прогрессивные чуваки называют этим термином всякие умца-умца, против которых я не особо против, только к R'n'B они никакого отношения не имеют ни на русском, ни на татарском, ни на немецком, ни на суахили.
Не нравицца. Ибо музыки там не особо много, в основном зацикленная небольшая темка. Но особо не нравицца рэповатый гнусавый бубнёж на фоне незатейливой мелодии, так и кажется что вот-вот "чёрная" распальцовка вылезет из акуст.системы Последнее что более-менее понДравилось - Coolio-Gangsta Paradise (если это, конечно, r'n'b)
r'n'b это уже давно не ритм и блюз, а скорее rich'n'beautyfull 8) более того, к музыки имеет отношение весьма поверхностное, поскольку воспринимается больше как некая субкультура с четкими стилеобразующими элементами - дорогие папины тачки, золотые цепи навыпуск, закатаная до колена одна штанина (этой фишки я не понимаю), силиконовые сиськи, черный бойфренд, шмотки пафосных хип-хоп брендов - rockawear, sean john, ecko и т.д. в целом - пафос, блеск, показуха и безвусица культура мажоров и людей которые хотят походить на мажоров. Кувшинка алина - к кому себя причисляешь?
Шрайбикус,у меня некое другое отношение к r'n'b, я его все же превоначально уважаю, как некий вид мызыкального... а со стилем жизни никак нет... все это от меня далеко
это все слишком внешние признаки... мне например более весго нравится стиль движения под музыку r'n'b...
По описаниям Шрайбикус'а (сколько лет, сколько зиммм ), русский r'n'b - это Тимати и иже с ним... Извольте А к НЕрусскому у меня стойкого отвращения нет, иногда можно и послушать, и подвигаться, но в больших количествах достает :frustrate У негров вообще - все клипы одинаковые, и песТни не далеко ушли
уоу Блюзовка ин да Гуд! Шрайбикус Ипать.Гоповской взгляд..На пенсию!имхо.Что ты слушал из rnb? Дискретный Конь Русский - Lian'u различные промо Группы.Tommy.и т.д Зарубежная - Wallen полюбому Justin.Vivian Green.Mart feat Joker Pr. Trina и ещё куча.Да да да Самый рульный это Куча)))))
Исчо один... бог, ... R'n'B - это первый альбом Led Zeppelin, это "классические" вещи Sade из R'n'B вылупился класический hard rock (e.g. второй альбом LZ) поэтому с ним (а не с hard'N'heavy) они похожи Чиж вполне так rhythm'N'blues имхо (Я подобно собаке, Зверек, Он был рожден чтобы бежать).
на цивилизованном западе давно договорились, что rythm'n'blues это одно, а r'n'b -- совсем другое и никакой путаницы ритм-н-блюз -- действительно, некий прото-хард-рок а ар-н-би -- смесь соула с хип-хопом
Кто и с кем? скорее в ходе культурной революции эта самая смесь соула с укропом, в смысле с хипхопом отобрала, сначала на станицах и экранах массмедиа, а затем в общественном сознании, аббревиатуру R'n'B у ритм-н-блюза. Прально зачем риальным пацанам какой-то ритм-н-блюз? Кста сомневаюсь я что-то насчет музыки soul, впрочем может быть на цивилизованном западе договорились, что есть soul, а есть еще один soul...
Вася, выпей брому))) никто ни у кого ничего не отбирал все довольны есть такая музыка, а есть другая со стилями такое бывает, вообще-то хардкор, например, это и танцпольная долбёжка с диким темпом, и речитатив, положенный на жёсткие хардовые риффы да писали уже тут не раз и не два...