1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый альбом STUD - LSAD - Dars records

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Гость, 12.10.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    STUD - LSAD - [dars records 03] - 2005

    Алексей Девянин появился на аудиосцене с 1998 года. Делал IDM, эмбиент, электронику и выпускался на таких интернет лейблах как Kikapu, Kahvi, и Acediamusic под именем STUD (Чувак (eng)).
    В мае 2003 вместе с Брэндоном Хьюи запустил интернет лейбл "Please Do Something" с целью продвижения талантливых, но неизвестных музыкантов со всего мира без стилевых рамок, обычных вкусов и препятствий, связанных с добычей денег.
    Выпускался также на Autoplate под псевдонимом Гултскра Артиклер. Его первый релиз "Группа Туристов", появившийся на свет в 2003 г. является одним из самых нашумевших релизов на лейбле Autoplate, примечательный неповторимой смесью полевых записей, народных импровизаций и густых акустических зимних звуков.
    Жители Москвы наверняка запомнили его по грандиозному фестивалю "Abracadabra", где кроме STUD-a можно было лицезреть Hrvatski (USA), Donna Summer (USA), END (USA), Novel23 (Russia), SolarX (Russia), а также по фестивалю URBAN SOUNDSCAPE 3 - экспериментальной электронной музыки и видеоискусства - в компании с CD-R, Metro_NM, Gilles Aubry, Андрея Смирнова, Алексея Борисова, Инны Бриз.
    Dars records представляет новое творение STUD-a - альбом LSAD.
    Творчество Алексея Девянина многогранно и далеко выходит за рамки условностей и разных направлений, течений и стилей. Несколько треков из этого альбома можно было услышать на различных CD компиляциях: VA - IDM ZOOM [Dars records] - sunset variations, VA -For Sale - [V135 rec] - mauvaise honte .
    Это смесь very inrelligent электроники, IDM с исключительно индивидуальным саундом: нетривиальная мелодика, тонко завязанное гармоническое построение треков. От его работы с многомерным пространством захватывает дух и хочется слушать снова и снова. Несмотря на черно-белую обложку диска, музыка этого альбома разноцветна, она дышит перемещаясь в пространстве каким то непонятным, причудливым образом.
    Утонченность, изящная хрупкость, замешанная с четко продуманной драм линией, фрагменты русской речи, органично вписывающиеся и акцентирующие звучание. Самое свежее и актуальное творение музыканта, известного как STUD, подводящее итог данного этапа творчества, которое несомненно оставит яркий след в независимом музыкальном сообществе.

    STUD : я до сих пор считаю этот альбом своими лучшими произведениями, потому что над всеми композициями работал по-настоящему, прикладывая усилия и старания, и, конечно же, - душу, и то состояние сибирского одиночества ... - оно там во всех треках ощутимо.
     
  2. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    И вот это реально достать в нашем городе?