1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Траблы с работой у людей-траблы их самих

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Kent, 12.10.05.

1. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Работа всегда есть и для всех, просто это начинаешь понимать когда все пробегаешь и узнаешь. Я 3 месяца после окончания института искал работу и безуспешно, но все таки понял много чего и как все делается....теперь я работаю Юристом в Росгосстрахе и не знаю проблем. Главное подход нужен правильный и все будет отлично! :talker:

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Kent да для "детей" ваще нет проблем с работой... Вы замечали что практически во всех вакансиях написано "до 35 лет"?

3. Alexs

Alexs Активный участник

10.001
    100
    Kent особенно много работы с ЗПТ от 1,5 до 5 т.р. :biglaugh:

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Мда, сочувствую, очень "хорошая" организация рассмешили. Сам не ходил, а вот подруга стажировалась у Вас от института с трудоустройством. Понты в управлении нереальные, а вот зарплаты мизерные, плюс РУКОВОДСТВО НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО т.е. ловить нечего. Исплевалась подруга нереально, и не стала устраиваться. Она получала 4 тыр, а тут предложили 3 минус налоги. А ведь еще 20тыр в год платить за обучение в вузе. Плюс вместо работы по специальности, предложили работать секретаршей, тут она вообще в ступор вошла. И заверения посидишь годик другой, а там поглядим. :)
    Плюс еще "Ах тебя еще и на сессию надо, с этим проблемы". Госконтора млин :) И глубоко похрен, что она от института устраивалась.
    А особенно понравилась фраза по моему начальницы ОК или кого-то из этого отдела "сюда главное попасть", она как мне рассказала, я чуть не попутал не управление ли "Лукойла" это. ГЛУБОКО неадекватные люди в управлении работают.
    В филиалах еще хуже, экономисты в 2-мя В/О проработавшие много лет получают 2 с чем то тысячи.
    ТАКОЙ работы навалом. ОТЛИЧНАЯ контора.
    ЗЫ А Вам удачи.

Последнее редактирование: 12.10.05
  5. elqwert

elqwert Новичок

55
    0
    Совершенно правильно поступила. Меня всегда удивляли люди, клянущие свою работу, начальство, коллектив, зарплату и продолжающие работать на своем месте. Нормальную работу всегда нелегко найти, просто работу всегда можно, было бы желание. imho.

6. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    Да работы полно по всему городу но как раз и с зарплатой 3-5 тыс, а если уж 5 тыщ то там ваще упахиваться надо. Нет есть конечно же с хорошими зарплатами, но все равно как ни крутись на одной работе сейчас рпосто не прожить, приходиться по нескольким бегать, или искать что-то лучше. Либо как всегда, только по знакомству, или с чьей то помощью можно найти так сказать не пыльную работенку, где еще и телек смотреть будешь и платить достаточно хорошо и работать меньше другого, который 3 тыщ как раз и получает.

7. Рыжий

Рыжий Гость

Ну....Когда опыта 0 (ноль) то особо выпендриваться нечего. Нужно где-то опыт набрать. А вот когда появился опыт (обычно через 2-3 года), то нужно искать другую работу. И там вести себя немного по другому. Опять поработать. Опять набраться опыта. И опять менять работу. Пару раз так сделать, и работодатели сами начнут предлагать нормальную работу и нормальную зарплату. И можно будет ещё и поторговаться.
    ...Но в целом нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Иногда знакомства с будущим работодателем происходят в совершенно неформальной обстановке.

8. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Гадский Поттер Работа есть для всех, просто многие не хотят работать
    Alexs Так я и сам устроился за 8,но это до нового года а после больше будет..так везде...главное с чего то начать..это лучше чем просто сидеть дома и не получить и этих 5 000
    Slavon™ Не знаю как в Волгограде, а у нас в Костроме все хорошо с этим..получаю свои 8 000 и не жалуюсь.
    Dmitriy Естественно...а ты хотел будучи зеленым все много и сразу...просто так ничего не бывает....

9. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Топикстартер прав по сути: чего ты достоин, то ты и получишь.
    А начали спорить по конкретной форме и фирме.

10. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Я не спорю, по сути он конечно прав. Просто не было явно указано о каком конкретно филиале шла речь. Потому очень удивили восторги по поводу трудоустройства т.к. как обстоят дела в нашем городе я знал практически из первых рук. Потому удивило и в конечном итоге я отписался с переходом на конкретную ситуацию.

11. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0

Тебе самому за себя не обидно??? Ты взрослый человек, закончил институт, есть диплом и получаешь меньше 300 баксов! А самое главное ты доволен этим! Не понимаю! :(

12. otello

otello Бородатый интриган

12.193
    2
    Dimitry
    :super:

Сорри, не сдержался.

13. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.241
    698
    otello
    Юрист ценен не дипломом, а опытом и (или) связями. Рано ему еще.

14. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Dimitry Хм умник чтоль? иди устройся после института на з/п повыше...а я вот посмотрю как у тебя без знакомств выдет..тем более после нового года у меня з/п вырастет значительно!
    Dimm_On Все верно...опыт и связи приходят со временем!

15. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Kent кхм... ну я в институт еще даж не поступал (т.к. рано еще), но как-то 300 баксов за месяц для меня уже сейчас не проблема заработать и заработать именно в Волгограде, а не здесь. Про здесь я вообще молчу. :)

16. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.241
    698

Вот именно-что "как-то". А сможешь ли ты в дальнейшем тем-же самым "как-то" заработать 400-500-600-700-и т.д. баксов в месяц. Если задаться целью, всегда можно найти какую-то работу за нормальные деньги, только она устраивать не будет, рано или поздно с нее уйдешь. Карьера - несколько другое. Ты выбираешь поле деятельности и в нем совершенствуешься, растешь карьерно и материально.

17. Olg@

[email protected] Активный участник

4.220
    0
    Kent удачи! я думаю, многие просто забыли как сами начинали :kos:

18. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
  19. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Dimm_On ;) Ты думаешь я про черную работу вроде грузчик/курьер/мальчик на побегушках говорил? Ну-ну. :no:

Выбрали, растем, пока довольно успешно. ;)

20. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Dimitry вот когда сам зарабатывать начнешь а не у папы с мамой деньги стрелять, вот тогда и поймешь все....а пока ты не владеешь ситуацией и не можешь судить правильно.
    [email protected] Это точно в тему сказано.

21. Гад

Гад Активный участник

5.596
    0

Судя по постам некоторые еще не начинали.

22. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0

дядя, вы не правы :)

23. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0

Даж не знаю, что тебе ответить... Доходы за этот год мои сюда выложить... как-то нескромно, да и не в тему получится. Просто поверь, что для своего возраста я более чем зарабатываю. И хочу подчеркнуть еще раз, что головой, а не физическим трудом. :)

P.S. Сам-то давно перестал стрелять деньги у родителей в свои 22 года? ;)

24. Kairel

Kairel Активный участник

8.398
    180

Физический труд это для этих... как их... плебеев, да?

25. Гад

Гад Активный участник

5.596
    0
    Dimitry Уважаемый, вы живете в городе Эссен?
    Расскажите нам тут всем, какие у кого заработные платы и какие цены у ВАС там.

Мне кажеться, что просто поверить сложно

Да все свои!!!

26. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Гад товарищ) если не в курсе темы, то пжалста.. не надо какашками кидаться. не красиво это, и не эстетично

27. Гад

Гад Активный участник

5.596
    0
    jekaRU Ну почему же не в курсе ( если что-то упустил, просьба к вам довести до меня, если не сильно трудно ), перечитал еще раз, осилил, пришел к выводу что половина оффтоп. И на счет какашек, никто их еще не кидал никуда.
    З.Ы. У меня своё мнение на этот вопрос, у вас своё.... и никто не рассудит кто прав и кто виноват.

28. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0

Да.
    Как бы вам объяснить... Я работаю через Интернет (или в/по Интернету, как хотите понимайте), поэтому мое месторасположение вообще неважно, размер доходов от этого у меня не изменится. И вот такая ситуевина сейчас у меня. В Германии я всего год живу и пока здесь только учусь (хотя ситуация тоже налаживается уже :)). БОльшая же часть заказов у меня сейчас именно из Волгограда идет, т.к. себя в свое время зарекомендовать тут успел. Поэтому представление я имею, как тут можно заработать.

Ну как небольшая помощь... Несколько поездок в Россию + пара относительно дорогих приобретений за текущий год.

Вообще мы тут не меня обсуждаем... Кому так интересно, стучитесь в приват. Я народ некоторый просто не понимаю. Вы считаете, что с дипломом получать 8 000 - это нормально?? Хотя, каждому по потребностям, наверное...

29. Alexx76

Alexx76 Участник

342
    0

Полностью поддерживаю.
    Просто есть, те кто начинает сам..........., а есть те кто начинает с "трамплина" под которым папин кошелек лежит, и им друг друга очень сложно понять когда начинается "да я такой, да я сам..............".

30. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Да, только сейчас заметил, что Кент из Костромы. Мож там положение еще хуже, чем в влг?..