В конце сентября вышла вторая часть стратегии, ожидаемой многими игроманами. Как и первую часть, вторую произвела на свет компания "Nival interactive" при поддержке "1С". Новая часть стала трёхмерной. Изменились поведения юнитов. Неужели никто не играет в эту довольно сильно захватывающую стратегию о второй мировой? Я уже прошёл кампанию за СССР. Но очереди кампания за союзников. Несмотря на то, что приобретал лицензионный DVD в игре обнаружил несколько глюков. Хотелось бы узнать - может ещё у кого обнаружились огрехи разработчиков? Ведь когда играл в первую часть этой игры такого не наблюдалось. Также хотелось узнать ваши мнения об игре.
Alexman Я почему-то не поиграл в эту игру... даже 1 часть не видел. Покупать не хочется... да и стоит ли...
Я жду появления патчей. Как выйдет хотябы один - куплю. Не хочу портить впечатление об игре. У меня уже вошло в привычку искать патчи сразу после установки игры. Нехорошая тенденция.
Обожаю стратегии, особенно пошаговые! Прошел первую часть, вторую еще не купил, но куплю обязательно.
Litron Первая часть одна. Остальное - это эд-оны. Дополнительные операции, которых нет в основной игре.
Ну вот, я купил. Первое же отрицательное впечатление - удодская камера. Её нельзя толком ни приблизить, ни отдалить! Самолётов вообще не видно, кроме штурмовиков, которые пикируя попадают в поле зрения. Но, как говорят, эту странность с камерой поправили в моде. Иду искать.
Alexman, неа, не нашёл. Правда, искал не очень интенсивно. Matrik~X, моё мнение прямо противоположно. Лучше и быть не могло!
Во-вторую еще не играл, но в первую был просто влюблен. Игра супер и пофиг на камеру, не это главное - а то что каждый танк на счету.