1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интернет-программист

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем d_oleg, 10.10.05.

1. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    Требуется собсно программист. Основное занятие - написание CGI-скриптов на Perl, шаблонов на XML-XSLT, разработка БД на firebird-sql.

Условия работы - полная занятость (9-18), испытат. срок (2-3 мес., в зависимости от результатов работы), полный соцпакет, "белая" з/п. З/п на период испытательного срока - 10 тыр., система премирования.

Резюме в приват.

2. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.858
    0
    Олег, а можно поинтересоваться: какая у Вас должность? Вы начальник отдела, который будет непосредственно принимать решение на основании рассмотрения резюме, или Вы дали это объявление по просьбе начальства? В отделе, где Вы работаете - большой штат программистов?

3. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0

не совсем понятно, какое эт отношение имеет к вакансии, но отвечу: да, непосредственно я буду принимать решение о принятии на работу конкретного сотрудника.

Касательно штата сотрудников - нет, программистов не много. Я, специалист по 1С и, собсно, специалист по интернет-технологиям. Итого всего 3 человека.

4. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.858
    0
    Мой интерес - праздный. Просто интересен был лично Ваш статус, О.В., ради любопытства, не более. Но для тех, для кого Ваша информация злободневна, это возможно, может иметь какое-нибудь значение :)
    Считайте это оффтопом. :)