отдохнуть, сменить обыденное празнование с салатом аливье на коктель у бассейна посоветуйте куда стоит сьездить желательно потеплее где
просто надоело тупое застолье у кого-нибудь пьяных поход на елку и пазмелье на утро а аргументировать можно почему предлагаете место?
Это надо менять не место проведения, а компанию. Иначе и на Ямайке будет пьяный поход на пальму и похмелье на утро.
Смотря денег сколько! Если мало то Центральный бассейн , подкупаем охрану и там пьем коктели "Браво" Если денег не так уж то Египет-рулит, а для совсем богатых Карибы
lana Все таки советую тебе не на саму НГ ночь ехать, а сразу после. Позорное там у них празднование. Шоу программа АЦТОЙ. Ужин обычно стоит дорого, а есть нечего. И во многих отелях по ночам в басе купаться нельзя. А в море много всякой ядовитой живности и ежей, на ежа или огненный коралл можно наступить, а рыба может шипом кольнуть например. И тогда всю следующую неделю будешь лечить болячки. Я встречала НГ 2 раза за границей. Если бы в прошлом году не цунами, то 2-го января уже были бы в Тае. Но сам НГ все таки справлять лучше дома. Где много друзей, безбашенных Дедов Морозов и Снегурочек, елок, салютов и море шампанского. В Шарме мне понравились Иберотель Клаб Фанара и Конкорд Фронт (там даже каток есть и большая конюшня, можно брать уроки верховой езды). В Гранд Плазе (Хургада) мне не понра.
катена наоборот видеть не могу ужратых дед морозов убитых в хлам друзей и тупые песни под дохлой елкой в ближайшем парке хочу именно на новый год
lana Ну тогда тебе понра Там скучновато и быстро все заканчивается, имхо. Хотя если ты будешь там рядом с любимым, будет самое то
Да море вариантов ..надо только цену указать ... Из простых Тунис и Египет..Тепло..Неплохой (местами сервис)..есть что глянуть.. и дешево... Потом Шри-Ланка.. Потом Куба.. Как Вариант ЮАР... Если деньги есть..+ компания которая готова поехать..Всегда можно найдти куда поехать ..Одной (одному) лучше не ехать..Так как теряется смысл отдыха..
А я считаю, что НГ надо встречать там где много снега. Прошлый НГ встречал в Чебоксарах. Здорово, когда сугробы выше человеческого роста. У нас в Волгограде такого нет. Есть мысль выехать на НГ куда-нибудь в глухую деревушку посевернее. Чтоб снега много было. Снять там домик с банькой. Эх, мечты....
рекомендую..есди бассейн то баню "КРИСТИНА" закажи на всю..ночь тебе и шампань..и басик..и все все все