1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куда уходит детство?...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Rena, 04.01.03.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А вам никогда не хочется попрыгать с хапой в классики или в прятки поиграть или со скакалочкой? Цок-цок цумане, абель , фабель, думане. Эки, беки , громозеки..ин-бин, прячь один!:crazy:
    Это как волшебное заклинание, возвращающее туда, куда возврата не может быть никогда...
    Я хочу в детство! ( попрошу не путать со старческим склерозом :p: )

2. Bub

Bub Гость

Приходи, дорогая, поиграем в салочки!

3. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Rena - а что уважаемая, у Вас уже детство ушло куда-то??? Мы вот в туризме ну все как дети малые... и не в такие игры играем... А самое что интересное - мои личные наблюдения - вот тренировал пацанов на 10-15 лет моложе - так и сам таким же себя чувствуешь... молодым, озорным... Да и до сих пор очень тесно приходиться общаться с молодежью - так такой же как и они...

А вообще возраст - это не то сколько тебе лет. а на сколько ты сам себя ощущаешь...

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Bub , к амбару? :rolleyes:
    Stamur , ну я себя ощущаю лет на 20, а хотелось бы еще меньше. Просто я отлично помню то ощущение счастья от каждого дня жизни, какое было у меня лет в 6... Это так было здорово...только тогда не понималось.

5. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Rena - не-е-е щас так не получиться... давит груз житейских проблем... А вот смогешь отрешиться от них, перестанешь повзрослому смотреть на жизнь так все будет ОК!!!

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    От проблем не отрешаться надо, а решать их! А потом уже в детство хоть с головой , хоть с ногами, хе-хе....

7. Chatty

Chatty Гость

Ма-а-а-а-аленькой хочешь быть?А ты вспомни дорогая как старший брат (или кто там у тебя) пинал тебя и дергал за уши, как за тобой гонялись по квартире с тарелкой ненавистной каши и "ощущение счастья от каждого дня жизни" мне кажнтся в этом плане весьма сомнительное.:rev:

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Chatty , брат меня действительно доставал :), но не настолько. И даже тот факт, что более взрослые пацаны не брали меня в казаки-разбойники играть не омрачал моей жизни. А кашу я ела с удовольствием . Это теперь ее ненавижу. :)

9. Галка

Галка Гость

А у меня тоже детство в ж%пе играет;) Например, запереть microna у себя в ванной и вырубить ему свет
    :D , в снежки поиграть , в кого-нибудь помидорами покидаться:p:

10. Grek

Grek Гость

Вот так, иной раз, окунешся в детство, а потом понимаешь, что окружающие люди не так на табя смотрят... :)

11. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Никуда оно не уходит - умирает тут, на месте.

Иногда прорывается - и человек делает НЕЧТО. Вот хотя бы начинает шляться по эсперанто-слётам... :haha:

12. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    мы вот как напиваемся с соседом - так сразу детство вспоминаем :D где, кто, что.
    ээээх :(

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Детство - это особая форма восприятия мира. Когда в любом предмете таится сказка. Когда всё для тебя выглядит так, как будто видишь в первый раз.

А поступки - это уже вторично. Бывает взрослые люди поступают как дети, хотя ничего подобного они не ощущают.

14. zero

zero Активный участник

634
    1
    Ничего, вот доживем до старости... :)

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    В этом есть разумное. :) Дети и старики живут восприятием мира. Поэтому и говорят: что стар, что млад... :)

16. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    "О мудрый старец, поведай миру, поведай нам.
    Как ты, дожив до глубоких седин, сумел во всей неприкосновенности сохранить ум пятилетнего ребенка?" :pissed:

17. Гость

Гость Гость

Rena,
    всему свое время: сначала мы искренне играем в детей, потом детство играет в... нас, наконец, в осенних сумерках, оно возвращается к нам беззубой улыбкой юного дауна, несвязным лепетом и неудержимым стремлением ходить под себя...

Детство, я прошу тебя, задержись подольше в старом добром месте!

18. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena
    Громозека был один, и то, придуманный Булычевым :)
    ин-бин, инь-янь :crazy:
    В детстве вы играете в дочки-матери, теперь, когда сами матери, хотите в детство...
    А хто такая хапа? с которой играют....
    з.ы. в детство не хочу..

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , хапа - это баночка с песочком, которую толкаешь ногой ,прыгая через класс:)
    Что, у тебя детство было трудное?

20. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena Ага.... Хапы не было :bawling:

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , не плачь! Я поищу у мамы в чуланчике и тебе привезу. ;). Были раньше такие конфетки монпасье в плоских жестяных баночках по 26 копеек ( как ща помню! ), так после конфеток это становилось хапой .:) А еще поменьше были из -под обувного крема.
    :znaik:

22. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Правда привезешь?:offence: не о\абманишшьь?:spy:
    А мелок у тебя есть??

23. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , чесса слова!:smoke:
    Мелок достанем, это почему то не дефицит даже сейчас.:upset: А вот рисовать классы...остеохондроз, блин...:bawling: А прыгать...ой, надо бы подлечиться до лета...:)

24. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    балин... как усё запущенно...:p:
    у меня и то , после вчерашнего, ничего не болит :)

25. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , шары гонять - это тебе не за компом полдня сидеть.
    :tease:

26. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena , я за ним по 12-ть часов сижу :)
    тренироваться надо :)

27. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    хочу на санках с горки покататься!!! :bawling: