1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вечная молодость - какими страданиями?

Тема в разделе "Красота", создана пользователем А007, 08.10.05.

  1. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Годы идут. Мы стареем. Может, кому то по барабану - а я не хочу.
    Про 18 лет уже не актуально, но ещё не все потеряно.
    Еще месяца два назад я об этом не думала, но видимо время пришло.
    Теперь у меня новый психоз (или хобби). Я хочу быть молодой и красивой.
    Есть ли на форуме люди, с подобной головной болью?
    Как вы боретесь за вечную молодость? И боретесь ли вообще.
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А007, а ты думаешь че я в косметологи подалась? :d Ультразвук раз в неделю, пилинги весь год, маски 2-3 раза в неделю, крема по 120 евро за штуку, мезо и прочие инъекции...Да много еще чего. :kos:
     
  3. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    В деревню, пампасы, горы.... Там и будете от головной боли лечиться...
     
  4. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    какие?

    Можно конкретизировать?
    Иньекции - нет ли синдрома отмены?
    боюсь, если мне придется на эти процедуры зарабатывать, некогда будет их делать...
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    Гликолевые.

    Cellcosmet

    Нету. Инъекции, как и пилинги, лишь стимуляция обменных процессов в коже. ( если речь не о рестилайне и ботоксе). При отмене все возвращается к исходниму состоянию с учетом возраста и внутреннего здоровья.
     
  6. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    В смысле, трудотерапия или свежий воздух?
    К сожалению, это невозможно...
    Вот хочу в тренажерный зал хотя бы походить, но мои подруги или слишком заняты, или считают это лишним.
    Может, девочки с форума составят компанию?
     
  7. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Как все сложно...

    Была у меня такая мысль, но останавливает то, что я не видела у др. Ж эффекта, который хотелось бы получить. Правда исходного состояния их кожи я тоже не видела.
    А сколько это стоит?
     
  8. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А007, а особого ЭФФЕКТА на поверхностных пилингах и не будет. Это надо понять и принять те малые, но нужные положительные эффекты, которые оказывают кислоты. В среднем один сеанс пилинга стоит около 1000. Вот в Гатино даже 5000. ;)
     
  9. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Rena,
    А как насчет гомеопатии?
    Я думаю, что мне нужно начать с ЗОЖ. Что мы имеем? Недостаточный сон (иногда 3-4 часа), работу без обеда (некогда) в душном офисе в бешенном темпе, питание чем попало, когда нужно сбросить вес - вообще отсутствие питания, 0 физической активности (не считая беготни по пыльному городу, взамен сидения в душном офисе) Постоянное напряжение - тревожно-мнительный невротик.
    В итоге: плохая осанка, бледное лицо, выражение которого мне совсем не нравиться, трясущиеся руки и желание на все плюнуть. Честно говоря, мне временами даже сексом заниматься в лом (неделями). Короче надоела мне такая жизнь. Не девочка все-таки уже.
    Неужели я такая одна на форуме?
     
  10. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    О, это знакомо :d
    Никто не говорит, что ОЖ не влияет на внешний вид, да и на внутреннее состояние тоже. Да, нужен сон не менее 8 часов, здоровое питание и прочАя и прочАя... Но косметические процедуры должны идти параллельно с нормализацией других систем. Насчет гомеопатии: это лечение, а не изменение ОЖ. Кстати, нет энергии, попей БАД с коэнзимом Q 10.
     
  11. Althea

    Althea Новичок

    87
    0
    Я вот тоже на эту тему недавно задумалась. Начала с того, что съездила в один чудо-санаторий в Карелии. Приобрела здоровый цвет лица и заряд энергии на год. Это если не считать избавления от мелких недомоганий, которые были до этого. Кстати, там же научили действительно правильно питаться. У них очень интересная методология.
    Еще сейчас пытаюсь наладить 8-ми часовой сон. Вычитала где-то, что каждый час недосыпа старит, причем безвозвратно. Отсыпаться раз в неделю - не исправляет ситуации.
    А вот с тренажерным залом никак не могу решить :( Не укладывается в мой график. Вот думаю, что бы изменить такого в своей жизни, чтобы включить в нее хоть немного спорта :)
     
  12. МОХНАТИК

    МОХНАТИК Активный участник

    748
    0
    :alc: А007,

    нет, нас двое!!!
     
  13. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Для меня это не головная боль, но хорошо выглядеть хочется. Хотя вечная молодость мне не нужна и за неё я не борюсь. В принципе я философски отношусь к вопросам возраста и не хочу быть вечно юной. Моя цель в любом возрасте быть очень ухоженной женщиной.
    А делаю для этого примерно тоже самое

    кроме инъекций плюс постоянные занятия спортом и курсы спа- процедур 1-2 раза в год.
    Ну и сон, само собой, святое дело.
     
  14. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Не надо все так буквально понимать. :)

    В том и дело. Я никогда не заботилась о своей внешности серьезно. Крем, конечно более-менее приличный, маски 1-2 раза в неделю, утром чуть-чуть косметики и все. Проблем не было, спасибо маме и папе. Но чувствую, сдавать начинаю.
    Энергии, как ни странно, у меня пока хватает. Пищевые добавки периодически принимаю. Вообще я, видимо, сгустила несколько краски - все не так запущено, внешне по крайней мере.
    Спасибо за советы. Это стимулирует, только как то все рационально очень, как из женских журналов.
     
  15. Althea

    Althea Новичок

    87
    0
    А007,
    а как ты хочешь? Чтобы и не рационально и здоровье хоть отбавляй? :)
    Я вот тоже мечтаю пиво пить и стройной оставаться... только не сбывается :)
     
  16. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Если честно, то именно так и хочу! :)
     
  17. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    А007, кроме свежего воздуха, надо просто отдохнуть месяцок, очистить голову и тело. Жизнь больно динамичная, конечно стимуляция организма и кожных покровов это тоже один из выходов, вот только на сколько хватит организма?
     
  18. Tanya

    Tanya Новичок

    16
    0
    Все эти инъекции, мезо и пр. дребедень от старости не спасут. Если бы было все так просто, наши "звезды" не делали бы себе пластику, а мазались бы кремами. Уж у них возможностей намного больше, чем у нас. От морщин никуда не денешься. И если уж делать акцент на лицо, то моя мама всю жизнь пользовалась "огуречным" (пр-ва г.Краснодар) кремом и сырым яйцом, и клубникой, и т.п. огородной продукцией. И выглядела на 10 лет моложе. Но, на сам. деле, если уж так сильно хочется, моя знакомая в 37 лет сделала в Изабелле пластику. 2 месяца походила с синяками, зато потом эффект потрясающий. А самое главное не это. Организм стареет потому что он с годами загшлаковывается, нарушается кровообращение и кости становятся рыхлыми. И никакие тут обертывания, и пр. "салонные" методы не помогут. Проблемы идут изнутри. Только спорт 3 раза в неделю, причем 2 из них должна идти нагрузка с отягощениями для укрепления костей и 1 раз аэробная нагрузка либо плавание. Плюс ко всему этому 1 раз в полгода очищение кишечника и, в идеале, 1 раз в год очищение печени, почек и крови. В результате - отличное самочуствие, гладкая кожа, рельефная фигура и восхищенные взгляды мужчин. Я убедилась в этом на личном опыте. Какое бы ни было у вас в 40 лет лицо, обвисшая кожа и целлюлит гарантирован. Только спорт поможет сохранить молодость.
     
  19. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    Следуя Вашей категоричности, тоже хочу заявить: только здоровое питание поможет сохранить молодость. :) Кстати, что-то я не замечала, что бы 40 летних дам спорт спасал от целлюлита. А повидала таких немало.:)
     
  20. Tanya

    Tanya Новичок

    16
    0
    Здоровое питание и отказ от сигарет и алгоголя поможет сохранить здоровье, а здесь с самого начала речь шла о красоте лица и тела. Питание может только помочь в достижение результата, но от питания ваши мышцы не станут упругими а фигура не сохранит былые формы.
     
  21. Tanya

    Tanya Новичок

    16
    0
    И потом, если начать в 40 лет, здесь уже вряд ли спорт поможет. Начинать нужно вовремя, при первых признаках возрастных изменений, это 25-27 лет. Целлюлит нельзя удалить, его можно не допустить. Путем салонных процедур будет достигнут лишь недолговременный эффект. Существуют спец. упражнения, которые могут предотвратить его появление, но не уничтожение. И плюс, как я уже писала выше, очищение организма.
     
  22. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Вы что-то в одну кучу свалили и крема, и инъекции. Многие звёзды делают инъекции, и мажутся качественными кремами, одно не исключает другого.

    Обожаю разговоры про мам и тёть, которые умывались всю жизнь хозяйственным мылом и протирались трёхкопеешным лосьоном, а выглядели при этом как майские розы. Не везло мне,видимо, ни разу в реальности не видела подобных дам. Если они за собой не ухаживали,то и выглядели соотвественно, а все эти на 10-20 лет моложе реального возраста- мнение весьма субъективное. ;)
     
  23. Perla

    Perla Новичок

    61
    0
    Один из ярких примеров "вечной молодости" - Гурченко. Глядя на нее кажется, что можно жить вечно. Хотя лично мне на нее смотреть страшно, какая-то она черезчур неестественная
     
  24. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Гурченко, как раз обратный пример. Несмотря на бесчисленное количество пластических операций она выглядит просто ужасно и как раз-таки на свой возраст. Лучше бы она была с морщинами и седыми волосами, а не безжизненным роботом с неоткрывающимися глазами и губами.
    Софи Лорен старше Гурченко на год, но вот она выглядит сногсшибательно для своего 71 года. Впрочем,большинство женщин и в 40 выглядят хуже,чем Лорен в 71.
     
  25. Perla

    Perla Новичок

    61
    0
    Да, я согласна. А морщинки они разные бывают, бывают такие славные морщинки которые просто светятся счастьем и добротой, на них и смотреть приятно. А Гурченко, бррр, не хочу в 70 лет выглядеть как она.
     
  26. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    Taina советские косметологи отрабатывали свои навыки на живых людях, Гурченко, можно сказать, была одной из первых, кто лег под нож. Посмотрите на инструменты какими пользовались тогда и сейчас... Веки резали лезвиями "Нева", потому что других "инструментов" для тонкой работы не было...

    Мне нравится как выглядит Плисецкая в свои 80 :kos:
    но в балерины меня уже не возьмут...
     
  27. the dancer

    the dancer Новичок

    30
    0
    вот интересние ви...так все расписиваете...не знау...девушки...у меня сестра старшая с 15 занимается шеипингом..потом била инструктуром..потом танцевалная аеробика..(чемпионка области)...сеичас танцует в шоубалете заграницеи...и вот ви знаете...ну не как картинки конечно но уж целулита точно нет...фигурка такая о каких 99%толко мечтаут....вот ето и ест единственнии виход..знаете я до такои степени не веру ни в ултразвук ни во все осталние приеми которие советует РЕНА при всем к неи уважении...просто вспоминат о себе надо не в 40 лет..так ничего вас не спасет...я спортом не занимался и не буду никогда..мне ето неинтересно..девушка моя тоже не хочу чтоби занималас...но если ВАС ето беспокоит..то все таки КУ10 вам не поможет я уверен
     
  28. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    а вы видели хоть одну целлюлитную культуристку?
    Да Бог с ней, с вечной молодостью. Я уже и забыла об этом.
    Тем более, что Гурченко и в самом деле брррррррр...
     
  29. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    Культуристки к косметологам не ходят - это раз, они - не женщины, а полумужчины - это два, поэтому у них и целлюлита нет. Целлюлит, или панникулопатия, или гиноидная липодистрофия - удел женщин с высоким содержанием эстрогенов и наследственной предраположенностью к заболеваниям вен и лимфатических сосудов. И не надо мне рассказывать сказки про то, как спорт спасает от этой напасти - не всех и не всегда.