Чего это ты меня отвергаешь? А куда подробнее? На ВФ есть люди, с которыми мы по тем или иным причинам не пересекаемся в диалогах. Но мне было бы интересно на них посмотреть. Чему, чему? ---------- Сообщение добавлено 16.02.2012 16:23 ---------- Было дело, но не там И я! И я! (Ой)
(хищно, сквозь сжатый клюв) А что мне за это будет? Не было угроз Угрозы были со стороны бейсбольной биты и они то вынудили меня и запастись тем самым ломом ---------- Сообщение добавлено 16.02.2012 16:33 ---------- ... Брут?
Я ж ничего плохого не написал. Ну виделись в 5 году, я бы повторил, че тут зазорного? Тем более с моим графиком - одного намеренья мало, еще время выкроить надо....
не.я сама по себе.редко пишу просто.в основном читаю)а так то я тут давненько сижу,оказывается(посмотрела свой профиль)))
CADmaster, как минимум василиса, советник, бород@, Владимир и моца подтвердят, что я не мужчина. Это я смотрю печальным взглядом потому, что всегда нервничаю на соревнованиях.
3,14-2,71, а у меня такое впечатление, что ты со мной знакомился (безрезультатно) лет 16 назад, могло такое быть?
а меня даже и не видел никто я вообще не знаю есть я или нет меня...но я уверен что есть на вф люди с которыми мне бы хотелось встретиться!
В Волгограде. Почему-то у меня с тобой такая ассоциация. Других нет. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2012 23:30 ---------- Andolini, молодцом!