1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Расскажие про Ибицу

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем morrowind, 05.10.05.

1. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    народ вот хочется спросить кто нибудь был на ибице(остров) !!!оч хочится узнать впечатления и вообще че нить про етот остров из первых уст

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0

могу только поделиться своими мечтами о ней!

3. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Что конкретно хотите узнать? расскажу.

4. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    да я все знаю про нее отели бары дискотеки просто хочу узнать подробности у людей которые там были :какой сервис как относяться к русским туристам фейскон троль при входе в клубы и т. д.

5. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    кувшинка делись я вот подсчитал чтоб поехать туда и отдохнуть по человечески на 7 дней учитывая дорогу нада 120-130 тыс рубликов

6. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0

Мамочки! Да чем же она так отличается от всех остальных курортов?

7. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    там самый лучшие клубы мира в количестве семи штук там такие вечеринки проходят эх наша ибиса и пиранья по сравнению с ними деревня глухомань:sla:

8. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0

4 штуки баксов на двоих за 7 дней - это нереально много. Много даже для Ибицы. При желании и хорошем отдыхе можно уложиться и в двое меньшею сумму.

Вроде бы на двоне уже октябрь и сезон уже закрыт. Холод сабачий. Теперь жди до следующего июня. :)

9. morrowind

morrowind Новичок

77
    0
    на ибице круглый год лето у меня у шефа сын ездил он на себя одного триштуки баксов брал расчитывал все по минимуму на счет денег то ежели ты экстремал то мона тока за дорогу заплатить и езжай билет из шереметьево 250-300 баксов

10. случайный

случайный Участник

217
    0
    morrowind,

Сервис везде разный. Поскольку это европа, то одним словом европейский.
    Если конкретно, то на одном пляже будете лежать на песке и слушать тишину, на другом вам сдадут за 5 евро лежак в аренду и официант принесет заказ, а на третьем лежак доступен только по предварительному заказу и пара официантов будут носить из ресторана при пляже устрицы и салаты из свежевыловленных морских гадов. То же самое можно сказать об отелях, ресторанах, клубах, магазинах и т.д.

Так же как и ко всем остальным.

Отсутствует. Причем во всех клубах.
    Будут вопросы, спрашивайте.

11. случайный

случайный Участник

217
    0

morrowind,

Все зависит от того, что ты считаешь за хороший отдых. Видел парня из Москвы, который с 300 долларами в кармане кайфовал 10 дней и не считал себя ущербным и со стороны выглядел счастливее многих.

Там семь больших клубов, один из которых самый большой в мире. По поводу самых лучших, лучше не горячиться. Pacha Ibiza к таковым относится, но остальные... На вкус и цвет...

Ибисе и Пиранье те бы бюджеты, то я еще и не знаю, кто бы глухоманью считался. Это раз. А два, с чего ты решил, что все или даже больша часть вечеринок в клубах на Ибице вообще заметна. Стандартная вечеринка в клубе на Ибице: ди-джей, играющий под час очень своеобразную музыку, несколько танцоров, сменяющиеся на тумбах и много клиентов, которые сами создают себе настроение. А вот с этим и у Пираньи и Ибисы проблемы. Ментальность постсоветского человека сильно отличается от ментальности европейца. Из заметных вечеринок можно назвать Манумишн в Привеледж (если мне денег дадут, ни за что не пойду), Ля троя в Амнезии (хоть и не был, но тоже не пойду даже за деньги), Цирко Локо в ДиСИ10 (прикольно в алкогольном опьянении, если не обрящать внимание на музыку(мне эта музыка не нравится), клуб Спейс по воскресеньям.

Сезон с 20 июня до 20 сентября.