Кстати, за диски Вон в Metro на русские машины продаются стальные за 600 рублей, может за 350 - это те, который после первой ямки править надо?
Наверное, все-таки сентябрьский Там кстати, в комментриях написано, мол, современные нешипованные по торможению на льду вплотную приблизились к шипованным. НО. Это когда температура воздуха минус 10-12 градусов. А если оттепель и ледок покрыт водичкой то шипы вне конкуренции.
600 - это уже возможно импорт, дорогая турция или дешевый KFZ. За российскую 13" штамповку 600 руб - многовато.
IvUs, да нет уж, это у тебя сентябрьский, а у меня октябрьский это смотря какой слой "каши", а то и шипы не помогут, а вот у нешипованных со специальным протектором вероятность отвести жидкий слой повыше будет. по-моему уклон разговора опять пошел в сторону если и не всесезонки, то в сторону "хочу такую зимнюю резину, чтобы и в -20 ездить и в +5 и по-сухому асфальту и по-льду и по-жиже, да и еще по-снегу как по-утрамбованному так и уплотненному".
AlTk А! У меня есть и октябрьский ессесно. Но сбило с толку что в октябрьском аж две статьи про шины, одна из которых просто на тему "зимняя - хорошо, всесезонка - плохо" P.S. А по теме - купил сегодня два новых балона HKPL2 взамен безвременно пропоротых в марте этого года.
ALCATEL, а какой размерности??? Если что-то типа 175/70 или 185/65 R14, и если ты не надумаешь, ТО Я ВОЗЬМУ!!!