Внимание! Выборы президента гимназии №3!(любопытным сюда)

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем Batgirl, 04.10.05.

Нравится ли вам президентское правление в школах?

1. Да! Очень интересно и необычно.

5 голосов
    71,4%
  2. Нет! Зачем нам вообще нужен президент?

2 голосов
    28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Batgirl

Batgirl Новичок

6
    0
    Здравствуйте, Форумчане! Это опять я. В нашей школе уже второй год подряд походят необычные выборы - выборы Президента гимназии. В прошлом году было огромное кол-во желающих стать президентом, но победитель был один - Рясков. В этом же году все иначе. На сегодняшний день есть 2 основных (и единственных) кандидата: Бурвикова и Ахметов. Их предвыборная агитация идет полным ходом, и конечно же у каждого есть своя программа "реформ". Обещания - обещаниями, но выполнят ли они их? На эту тему я и хочу с Вами пообщаться. Пишите! Буду ждать ответов! А сейчас предлагаю вашему вниманию программу одного из кандидатов. Всё написано слово в слово, ни одной буковки не исправлено, судите обо всем сами...

Программа Ахметова
    • Введение дней школьного самоуправления (чтобы дать возможность каждому развить в себе организаторские способности)
    • Организация дискотек и КВН в конце каждого модуля (чтобы в школе можно было не только учиться, но и отдыхать)
    • Интересное и неординарное проведение праздников (Halloween, Новый год, День защитников отечества, День всех влюблённых, Международный женский день, Первое апреля – готовьтесь к сюрпризам – сценарии уже почти пишутся )
    • Активация школьного радио (чтобы было, что послушать на переменах)
    • Создание общешкольной почты (чтобы было, куда написать на переменах)
    • Проведение внутришкольных физкультурных и интеллектуальных соревнований (чтобы в здоровом теле был здоровый дух) и классных часов
    • Организация группы поддержки для поднятия боевого духа спортивных команд (чтобы не проигрывали)
    • Организация совместных поездок (выезды классами на экскурсии, турбазы)
    • Организация досуга больших перемен и проведение старшеклассниками игр в младших классах (чтобы было вообще, чем заняться на переменах)
    • Конструктивное решение внутришкольных проблем и неполадок внутри классов (быстрое и дипломатичное устранение любых конфликтов)
    • Активация фонтанчиков на каждом этаже для «увлажнения» полости рта (no comments)
    • Декорирование вестибюля четвёртого этажа (чтобы красиво было)

2. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.106
    256
    Нда, все комментарии вы уже читали и вероятно знаете

3. Pumpkin E.

Pumpkin E. Гость

Все это ацтой и школа тупая!!!

4. Pumpkin E.

Pumpkin E. Гость

закройте тему!!!

5. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.106
    256
    А чё, я непоньл, должна быть острая что ль?..

Насчёт президента - да. Это ерунда полнейшая.

6. Гость

Гость Гость

выборы президента это да отстой,но школа не тупая.Следи за базаром мальчик. Я эту школу 20 лет назад закончил. Уже сидел 5 лет за бытовуху.Так что думай чё писать прежде , а тоогребёщь.Мне твой адрес легко пробить. Будешь под колпаком квакать

7. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Гость :haha: :super: :haha:

8. redbull

redbull Гость

Классно насчет президента придумали!!!