молодой, исполнительный, аккуратный и жизнерадостный знание контуперных кнопок, сборка-разборка и навык постановки виндов-с - обязательны. остальному научим зп - 3тыс. российских рублей писать сюда, или в приват, или в асю 175661266
Совсем народ не уважають. На проезд до работы/с работы и пожрать, начто жить молодому и энергичному??? Нафиг тогда работать, проще дома сидеть. Откуда такие зарплаты, этого даже для девушки сидящей весь день и ковыряющейся в носу в каком нибудь отделе с книжкой очень мало.
я в свое время начинал работать, если мне не изменяет мой склероз, рублей за 500 в месяц. и работал так что-то около года... ничо, не в обиде был многому научился...
Зачем создавать конторы, фирмы, ЧП, ПБОЮЛ да ещё и набирать сотрудников, если нет достаточно капитала на это? Работайте сами за эти деньги и не смешите людей... молодых, энергичных и жизнерадостных.
Дык невопрос, для студента и 3000 руб деньги серьезные, но "молодой, исполнительный, аккуратный и жизнерадостный" и " Требуется курьер-эникейщик на ПОЛНЫЙ(!!!) рабочий день". Вот я и говорю, что за ПОЛНЫЙ рабочий день тупая смазливая девчонка в каком-нибудь отделе одежды читая книжку 90% рабочего времени будет получать больше. Не кажеться ли Вам, что существует разница между ними??? Которая естественно должна оплачиваться. Хотя конечно может найдете кого...
ну хорошо, уговорили пусть будет НЕПОЛНЫЙ рабочий день. по всем вопросам теперь звонить 38-33-41, спросить александра. НО. у кого излишний понт, что 3тыс это не деньги, - те сразу стройными колоннами идут в нефтяники и мозги нам не беспокоят, договорились?
НЕмолодой,НЕаккуратный,НЕжизнерадостный Знание контуперных кнопок,сборка-разборка+еще и ремонт принтеров,ксероксов и т.д., Навык постановки виндов-з,Linux,FreeBsd учить собственно нечему 4 полных субботы в месяц+консультации по тел. в любой день и время + удаленка в любой день после 18. за 3т,как раз нормально,пойдет иль нет???
. 3тр - это сейчас не деньги, и не потому что понт, а потому что квартплата+свет+газ+телефон+покушать+что-то купить значительно больше этой суммы. Вы предлагаете сумму сопоставимую с минимальным прожиточным минимумом, а что это означает Вы и сами можете понять.
Ясно, что хороший спец. своего дела не пойдет работать туда за 3тыр. НО там может набраться опыта тот, кто умеет но знает, что умеет мало, это лучший вариант. Москва не сразу строилась. Так что хаять работодателей из-за того, что они предлагают мало за такую работу не всегда правильно. Научись и лезь выше, кто мешает?
Гад, а ты подумал какая польза от ученика? Который учится за 3т.р. на своих ошибках? Ясный палец, что ЗПТ мелкая, а что делать? У всех есть выбор.
Alexs, Польза от него есть всегда, например может они готовят замену своему сисаду ( или просто расширяют штат сотрудников ) , может подменить, что-то сделать за админа ( ну если научиться ) Все мы учились и продолжаем учиться.
все, господа, прения окончены. вакансии закрыты и более на этом форуме озвучиваться не будут. всем спасибо за ценные советы несознательным работодателям. зы. эх.... молодежжж....