Лушпень, а вы чем радиоуправлять собираетесь? Что должно быть на пульте, какие сигналы на приемнике? А то вопрос из области какая схема у зеленого холодильника.
Лушпень, Если делаешь простенькое устройство с радиусом действия до 5 метров - возьми готовую китайскую игрушку, разбери её и вставь эти потроха в своё изделие. Дешевле всё равно не получится. А если надо сделать что-то поприличнее и посложнее - возьми недорогую охранную автомобильную систему или автомобильный радиопейджер. И будет Вам счастье. И проблем с органами (не знаю как они В Украине называются) будет меньше.
Спасибо за советы!Тоько мне надо схема радиоуправления для игрушки (машинка) У малого поламалась, а я не могу понять что с ней-неадекватно реагирует на команды пульта.Иногда правда работает (недолго).Сначала думал что сели батарейки-заменил не помогло.Наверное что-то отошло.Пробовал на рисовать схему по плате - так она вроде многослойная Извините что сразу не уточнил что к чему
Лушпень, Пропаять все, что доступно, начать с кварцев, катушек, подстроечных кондеров. Явный непропай в радиотракте. Налицо убегание частоты из-за этого.
Лушпень, для этого надо скачать pdf-ки на все используемые там микрухи, в основном на енкодер/декодер, посмотреть схему включения и тебя посетит просветление А "схема на китайскую машинку" это ну очень расплывчато. Каждый китаец извращается посвоему.
Лушпень курите до полного просветления. классика, так сказать... http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt...EA%E0%FF+%F2%E5%EB%E5%EC%E5%F5%E0%ED%E8%EA%E0