Сегодня во дворе д.12 по улице Елецкой было торжественное открытие спортплощадки. На сем празднестве было наше показательное выступление.Работали я и Максим Потапов
класс! Иметь такого порядочного человека своим учителем - это большая честь для учеников. Надо же - взять, выступить на таком небольшом, но важном для нескольких десятков маленьких людей празднике... Все видели, как в БИ проявляется любовь к людям и человечность? Учитесь! Бесконтакт, как и следовало ожидать, тут не причём Надеюсь, что Сэмпай увидит кого-то из этих ребят через несколько лет в своём зале. С уважением, qq
Sabum, Ну в общем то тепло... Но в момент показухи шел мелкий дождик и мы были учучканы потом как два мелких поросенка
Не доглядел сегодня..девочке связки на руке потянули. Но тьфу, тьфу, тьфу вроде разрыва нет... Просто потянули..блин.. не доглядел
Охотник, Показательные выступления, это не только рекламная акция, но и прежде всего проверка себя, своих навыков. Попробуйте сами!
Я как то проводил показательные для такой публики. Результат был крайне отрицательным.Мамаши посмотрели и сказали какой ужас-этому зверству будут учить наших бедных и слабых детишек !!! А Папашам слово не дали
Sempai, что б девушки были живы - нужно их с народом поопытней ставить... и БАЗУ!!! БАЗУ долбить... кузуши, аруки, освобождения еще делать не умеем а болючки делаем!!! ну куда это? Прекрасно понимаю что тренировки приходится адаптировать под сознание европейцев (а это не есть гут)... но тут либо постепенно к мастерству, либо быстро к травмам и приход от гармоничного дзю-дзюцу, к ударке.
Не согласен, как научится проводить болевой, если партнёр всё время уходит. И прийдётся делать всё быстрее, что вполне может привести к травме.
Охотник, твое сознание - сознание европейца, а значит принципы - это получить быстрее и агрессия. Скажи мне, если строить дом, на скорую руку, не заложив мощный фундамент, что будет с этим домом? То же самое и с тренировками, без мощной базы - эффект очень мал. Кроме того у нас в четверг было не рандори, партнеры не убегали, а травма была... именно из-за неумения делать прием, потому что базы нет. Кроме того то что я пишу - не с потолка взято.
Скорость здесь совершенно не показатель, надо делать правильно и тогда к травме приведет только правильное исполнение техники .
Стас все идет согласно плану.. вы не идете вперед семимильными шагами..и не оставляете что то без внимания... Все что делаете все делается как раз по базе А травму упустил я... Недоглядел.. Конечно тяжко углядеть за всем будучи больным и с температурой 38.8. Маша-семпай гнала меня домой и говорила , что переживет народ и без тренировки разок.. Но не захотел.. Сказал, что неча баловаться...И неуглядел.. Но вчера созванивался с Галиной.. вроде обошлось без тяжелых последствий... Растяжение небольшое.. Но выводы на носу зарублены
Мое мнение что нужно идти так как написано в программе аттестации – от двух месяцев (я бы и больше занимался, и стараюсь заниматься отработкой дома… очень жалею что просто не имею возможности заниматься больше) ТОЛЬКО программа на 10 кю, и т.д. И НИ ОДНОЙ ТЕХНИКОЙ БОЛЬШЕ :-) На 10м кю 10 техник, разбить их изучение на две месяца, так что бы на одной тренировке было по две техники для проработки и одна-две для повторения… В 2 месяца в идеале, у нас, 32 тренировки, т.е. на отработку каждой техники по 3 дня… После – внутренняя аттестация – кто прошел – идет дальше, кто нет – продолжает учить. Вот моё, еще не до конца сформированное мнение о базе.
Sempai, когда тренер приболел - ученики должны работать над ударкой например... что бы без присмотра не покалечить друг друга. За ударкой и присмотреть легче и есть кому помочь.
Есть какие-нибудь хорошие сайты посвещённые кикусинкай, а то найти не могу (просьба сбросить ссылки в приват)
Охотник, Я гляжу Ваня ноги тебе отбил своими лоу..что ты решил здесь здесь заоффтопить.. Не вопрос..Лови ссылку
Охотник, Какой ты все таки кровожадный..То тебе смертельные приемы подавай.. То лоу до перелома.. нет.. Он просто сильно бьет ногой....Не шибко умея.. Даст судьба.. Леша Слабый( 1 дан Кекусинкай) зайдет в гости... Попрошу его чтобы он тебе лоу пробил... И ты сразу получишь все ответы на вопрос что значит бить лоу ахти. И вообще.. всякий удар надо уметь бить.. И всякий удар надо учиться бить, тренироваться бить.. и еще раз тренироваться...