Само занятие сексом сравнимо с физическими нагрузками, и не факт, что если он накачанный и поднимает “груши” по 20 кг, то в постели он будет настолько же крут. Поэтому, как утверждают, худенькие выносливее в сексе.
Не всегда зависит от веса и жира. Существует понятие "половое бессилие" и им страдают не только толстые, но и худые, не только старые, но и вполне молодые. Все это очень индивидуально. Человек может быть очень сильным, но 1 раз кончить и успокоиться на неделю. Поэтому жрать нужно всякие виагры и еще что-нить в этом духе (просто для профилактики) и будет все ок
2 ..::DenN::.. Поэтому жрать нужно всякие виагры и еще что-нить в этом духе (просто для профилактики) и будет все ок Если будешь все это жрать, то будешь очень плохо спать, а потом станешь плохо есть и в конце концов загнешся Просто надо вести здоровый образ жизни и главное не перенапрягаться в этом деле !!!
Почему? У меня дедушка (царство небесное) постоянно раньше пил йохимбе экстракт и имел 3 любовницы в свои 75 лет! Иногда после "здорового образа жизни", то бишь тренировки мне хочется только спать. Одному.
micron это ты на себя намекаешь? Rare здоровый это какой? а перенапрягаться это как? типа не возбуждаться? З.Ы. Летящий лом остановит летящая бетонная плита %) ..::DenN::.. ну не знаю незнаю... Если делать чтото с превышением возможностей организма, подумай - оно ему надо, организму? Ты знаешь, как хорошо когда это бывает ИНОГДА. Всмысле просто сон вместо акробатических этюдов. А вообще выносливость зависит от тренировок. И целей. Если ты стаер, зачем тебе выносливость?
Требует физической выдержки. Это правда. Особенно, если необычная поза, или место любви выбранно случайно.
..::DenN::.. А водку он тоже всю жизнь пил ? TEST Это просто не напрягаться !!! А не возбуждаться или нет, это дело каждого отдельного индивидума !!! :D :D :D
Кстати, по 30-50 грамм почти каждый день для аппетита Без шуток. Причем, всегда покупал себе Абсолют, а позже уже стал пить Смирнов (который без ff, а просто русская водка). При этом как сказали врачи, сердце у него было просто зашибись, "молодым бы такое" (несмотря на водку и йохимбе)!
Люди, а вы про какую выносливочть? Если мышечную, то надо больше тренироваться, а если подольше не кончать, то это скорее индивидуальная особенность организма, не знаю, можно ли тут чего натренировать. Само собой, что если контроллировать процесс, то можно вовремя остановиться, переждать возбуждение и начать всё заново, но это уже как бы и не выносливость.
Шатун , молчу...молчу... А если серьезно, то худенькие просто проворнее Пока товарищ крупных размеров сделает одно движение, маленький да удаленький с десяток.
Rare Мсье нашёл способ возбуждаться не напрягаясь? Rena хм...наверно я совсем неопытный... но до этого именно этого от меня не требовалось. И довольны все вроде...
Не знаю как оно там правильно по-медицински.....как пойдёт так и правильно. заранее здесь не спрогнозируешь, хе-хе.... Ну это я так понимаю ИМХО?
еще как требует, а насчет худеньких - им тоже несладко, особенно при определенных "обстоятельствах". Надо просто быть "спортивным", вот и всё.
Терпеть не могу эту абрревиатуру : . Да, это мое мнение. Zombie , это в каких смыслах? тьфу то есть позах?
Про абревиатуру: а прийдётся, гы-гы - такова модераторская доля . Про темп: и сколько его такой держать надо? .
kaa , темп важен, если я уже на финишной прямой. Если в этот момент мотор глохнет, я и покусать со злости могу...
Rena Ну тогда Вам к Шатуну - обороты подняла и... лишь бы вкладыши не провернулись у движка-то... да смазки побольше чтоб не клинило... А вот в восточных медицинских трактатах сказано что продолжительность полового акта - вещь исключительно управляемая волею любовников... только тренировочки нужны, мысли тама разные в нужные моменты... Вон каа как подумает о футболе - так и кончить не может пока мысленно гол не забьет...:D
Rena - ну эт я шуткую... :D хотя пример взят из жизни - один мой знакомый для продления акции думал о разном - и именно в те моменты когда даме нужно было чтоб "мотор не заглох" - и в частности о футболе - про "РОТОР"... Оно так и со мной случается - пока думки про телеса партнерши так все быстро и закончится, а как отвлечешься на пустяки разные - так и продлить можно минут на 15-20... хотя сдерживать коней и не в кайф... если уж пошел в разнос - так до конца - до взрыва, чтоб искры из глаз, сознанье вон из тела, ну и все остальное как приличествует...