Тонировка без разборки двери

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Гость, 02.10.05.

1. Гость

Гость Гость

Поделитесь инфой, меня интересует в каком сервисе в волгограде тонируют стекла без разборки двери, т.е. прям на машине. желательно с адресом, и отзывом как затонировали. типа пару слов.

2. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

Неужели это для тебя так принципиально :crazy: Как разберут, так и соберут. :avto:

3. banker

banker Участник

241
    0
    Есть наглые дилеры, которые грозят прекращением гарантии в случае, если не они лезут в дверь. Как говорит закон, такие вещи они могут позволять себе только в отношении своей, дилерской (дополнительной) гарантии. А вообще, если машина не сложная, так могут сделать в мастерской на Семи ветрах, во дворах от улицы Космонавтов, ехать прямо по дороге от Больничного комплекса, не сворачивая в сторону Симонова. За то, что они однозначно так сделают, ручаться не могу, сорри!

4. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Гость, в Красноармейском могут сделать.

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    banker, А что, эти дилеры двери пломбируют???? :)))

6. banker

banker Участник

241
    0
    :) Вряд ли, давайте спросим у них. Я лично с такими дилерами не сталкивался, мне достаточно серьезные граждане рассказывали. Вообще, тема про отмазывания дилеров от сопровождения гарантии по поводу каких-либо "несанкционированных" работ по машине достаточно популярна, по крайней мере в обсуждениях. Пистоны в дверях могут быть и одноразовыми, им лишь бы повод найти, чтобы не работать ;)

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Что бы отказать в гарантии, продавцу автомобиля надо доказать, что неисправность возникла по причине неграмотной установки доп. оборудования. Для этого должна быть назначена экспертиза и в случае подтверждения, что неисправность возникла вследствии неграмотной установки с владельца кроме стоимости ремонта взыщут ещё и стоимость этой экспертизы. Но продавец авто не вправе навязывать свои услуги, путем угроз в отказе гарантии, т.к. это противоречит закону о защите прав потребителей. Ну а если возникнет неисправность в двигателе, то просто глупо будет отказать в гарании, по причине того, что разбирали дверь с механическими стеклоподъёмниками для тонировки стёкол.
    Всё это относится только к установке доп. оборудования (автозвука, сигнализации и т.д.), а не ремонту на стороне.

8. banker

banker Участник

241
    0
    Понятное дело, что про проблемы с двигателем и пр. речи не идет.

9. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

Пистоны эти, копейки стоят... Нормальный установщик снимет-поставит не придерешься... ;)

10. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

На иномарки от 20 до 50 руб. за штуку. :eek:

11. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    bandog, по сравнению со стоимостью установки сигнализации на иномарку - это копейки.

12. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    В@дим, а вообще одноразовых пистон на иномарках не видел ни разу. ;)
    Даже вспомнить не могу когда они ломались то. :upset:

13. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

Аналогично.

14. banker

banker Участник

241
    0
    Да ладно пистоны, вот прицепились! Достаточно факта добавленных сигнализации/акустики/стеклоподъемников/енота и т.д.
    Тем более, что человек ответов-то почти не получил.

15. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Ну если бы человек зарегился и учавствовал в теме может и получил бы. ;)

16. Begunok

Begunok Участник

283
    0
    Вообще, любой танировщик затонирует не снимая стекла. Однако есть одно но. Качество при такой тонировке не фонтан. Во первых края пленки, даже если их удастся запихнуть за уплотнители плохо приклеиваються. 2. стекло перед наклейкой пленки тщательно моеться, не могу представить абсолютно чистого стекла на машине. Хлопнул дверью - вся пыль осела на мокром стекле(пленка на мокрое стекло клееться). 3. После мойки стекло обильно поливаеться водой, что бы не осталось пыли и ниток от тряпки. В машине это означает - все залить. 4. Если стекло "дутое", при наклейке пленки пользуються тепловым пистолетом. Опять же - как прогреть всю поверхность, при этом ничего не подпалить?

17. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

А как же тогда тонируют лобовые и задние стёкла? Вынимают их что ли?

Те же вопросы.

18. Begunok

Begunok Участник

283
    0
    Вл@д По хорошему и лобовые и задние стекла тоже снимают. Исключение состовляет козырек. Там небольшой объем и практически все косяки, которые могут возникнуть, легко убрать.

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Begunok
    Что-то я не видел, что лобовые и задние стёкла при тонировке снимают. Их что потом по новой вклеивать будут???

20. Begunok

Begunok Участник

283
    0
    Те которые вклеиваються не снимаються потому что им проще наклеить как есть, чем потом стекло клеить. Есть еще одно отличие боковых стекол от переднего и заднего - они поднимаються и опускаються, соответственно трутся, и трутся как раз теми местами, которые при наклейке на месте плохо приклеиваються. Могу сказать по собственным ощущениям: на снятое стекло клеить намного удобней и приятней, чем, свернувшись в три погибели, лазать по салону, выгонять упрямые пузырьки и пытаться аккуратно заправить пленку за уплотнитель.

21. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ну и что, при тонировке лобовых и задних стёкол машину обильно заливают водой и подпаливают элементы интерьера? А то что удобней, это совсем другая тема.

22. Begunok

Begunok Участник

283
    0
    Вл@д Как добиться чистоты стекла в салоне я не знаю. Вероятно, меньше воды и части интерьера, которые могут намокнуть попросту накрывают. И при прогреве, дабы ничего не подпалить, прогреваеться не вся поверхность. Все это сказываеться на качестве.

Последнее редактирование: 23.10.05
  23. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    я у себя снимал все перед тонировкой, гораздо удобней, а козырек сам клеить не стал, проще 100 руб отдать (стоимость с пленкой)

24. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Begunok, десятки раз видел как тонируются лобовые стекла. Воды много не льют, но стекло очищают очень хорошо. А нагревают его с наружней стороны, так что в салоне ничего не сгорит. А качество зависит только от мастера , а не от способа тонировки.