Тебе так нужен секс вне брака,что абсолютно все равно какого формата будет твоя потенциальная любовница:рыжая,блондинка,худышка,кругляшка и т.д.Дайте сексу-и все!!!Пиписка чешется!!!Как-то ты через не то место все делаешь...
Леди стерва, заметь, и фото зажал - даже не предлагает по мылу выслать. Хоть бы машины, раз свою вывесить стисняитси.
crazy_mouse, зачем нам фото машины?Ведь она не е.....т,а давит.Хотя как некоторые "то самое"-лучше б задавили...
В свете последних достижений некоторых девушек, умеющих за раз изобразить несметное количесво оргазмов, чувствую себя совершенно подавленной. Тут уже не до секса...
Ну чего вот вы все опять ломаетесь,ведь хочется некоторым я же вижу, а согласиться стыдно, вот начинается набивание цены... Ты парень их поупрашивай им это нравится....
почему это должно быть кому-то стыдно?Ну ты посмотри на первый пост повнимательнее!"Есть авто..Хочу тр...ся"-и все!!!Ну откликнуться,может потенциальные любовницы,а у него не заработает на кого-то или всех подряд будет пороть без разбору???Ну хоть бы обозначил как должен выглядеть предмет симпатий
Мне кажется, что кому надо отписались в приват. Мне лично обидно, когда человек из своих качеств выделяет только машину, да и на партнершу ему по барабану, главное, чтобы эээ... была какая-нибудь. А что ж с женой-то, если ему так все равно? А если жена не фонтан, то, думаю, муж тоже не подарок. Так кому он такой нужен?
Леди стерва, как для чего? Для эстетического удовольствия, ессесно... Женатый, без места для встреч, без личных качеств, особых примет и предпочтений - так ещё и безграмотный... так хоть на машину полюбовацца. Если, конечно, там есть на что смотреть.
Тааак... Напали... Во первых.. прошу заметить.. ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ! Мальчики могут расслабиться!! Во вторых... Да, пишу с ошибками.. Прошу простить!! В третьих... Жена даже очень ахти.. Ну не виноват же я что секса мне хочется каждый день, а ей достаточно двух раз в неделю!! В четвертых.. Леди, согласен, что не с того места начал.. просто не думал, что это кого-нить заинтересует... Исправляюсь... 179\69 29лет, брюнет, глаза карие, не урод.. ФОТО НЕТ Ищу подругу для интимных встреч... от 20 до 30лет, симпатичную, не полную, цвет волос значения не имеет, желательно с чувством юмора.. \\\ Так лучше?
МиКс, Мда... твоя жена то в курсе? а? Сам то думаешь о последсвиях? или для тебя семья это только лишь слово? ЗЫ. Два года бы назад я бы тож такое объявленьице запостил... то написал бы не "любовница" а "подруга"... но я свое отзажигал.. усе... хватит... семья семья и еще раз семья...
Классики бы поперхнулись, переворачиваясь в гробу... "Подруга дней моих суровых..." и другие контексты... в которые понятие "объект для того самого на 5 дней в неделю"... как бы это помягче?.. не очень вписывается, да... МиКс, ты, кстати, забыл огласить в какие 2 из 7-ми дней недели ты традиционно ангажирован на секс с женой.
crazy_mouse, ГЫ.. а что очень даже правильно... Знаешь.. каково при подростковой гиперсэксуальности... Что ни говори.. когда играет "гармонь" дни "суровы"
Goffanon, нет, не знаю. Говорят, один хороший трах заменяет 2 часа в спортзале. А я в подростковом возрасте производила размен в обратную сторону - из спортзала не вылезала 6 дней в неделю по 4-5 часов, так что такой проблемы передо мной в те поры не стояло. Кстати, это мысль - посоветовать автору сабжа вместо поисков любовницы заняться спортом. С учётом того, что он из подросткового возраста уже давно вышел, 3-х дней в неделю по 2 часа, думаю, ему вполне хватит.
crazy_mouse, Мда... спорт конечно попогал... до того как я стал студентом... после.... произошло полное смещение "приоритетов" заменил спорт на "трахи"... Знаешь.. более прятно чем спорт... ЗЫ.МиКс Штангу в руки и в спорт зал.. там мож кстати и познакомишься с кем нить...
Не поверишь - знаю. :smilewink Хотя и заменила спорт и кучу других хобби на секс с любимым человеком... правда, чуть попозже. После того, как корочку о получении высшего в шкафчик убрала. Лучше кимоно каратистское. :о)))
Rena, ТЫ не расстраивайся... ты предложи... мож он изменит свои требования... offtopic: North Caroline, Ну вот.. а что раньше я был хуже чем сейчас???
Может лучше вагину купить? Проблем меньше. Если приключений хочется, можно в партию какую-нибудь вступить или частным бизнесом заняться.