Вот мы обсуждаем разные подробности секса, разные виды,позы и т д. Между тем qто просто голая техника. А вот настияwее откровение в сексуальных отношениях наступает тогда когда партнеры идеально подходят друг другу. Нет не просто хорошо относятся и стараются принести друг другу удовольствие а именно когда неосознанно сливаются вместе в необыкновенном нескочаемом желании. Тогда не надо всего остального мира.Твой партнер- qто твой мир.И ты являешься всем для своего партнера( своей партнерши). Тогда ваш секс нескочаем и и он как откровение, как новое открытие мира. А в жизни партнеры могут совершенно не подходить друг другу и ето трагично В моей жизни была такая девушка.Мы идеально подходили другу другу в сексе Она делала то что я только думал и даже не произносил и тоже самое проицходило с ней.До нее и после нее у меня были девушки более страсные и более опытные и более красивые но никогда я неиспытывал такого потрясаюwего и то же время совершенно естественного чувства как с ней. То же самое было и у нее. Но вот в жизни мы были совершенно разные у нас были совершенно разные представления о жизни и в конце концов мы расстались. Я никогда не забуду Наденьку.
Вот вам и лишнее подтверждение того, что какой бы не был секс, человеческие отношения и взаимопонимание не только в постели важнее.
Это подтверждает также и то, что одно без другого счастья не дает. Секс плохой, а хорошие отношения? Это дружба. Секс замечательный, а отношений вне его нет - просто секс.
-=ВоРоН=- , ты еще не всех знакомых женского пола перетрахал? :D Ну, типа для поддержания хороших отношений...И с мужиками отличные отношения тоже не мешало бы иметь. А вообще-то вопрос сексуальной совместимости во многом похож на вопрос психологической совместимости: так же, как нам нравятся/не нравятся некоторые качества характера человека нам могут быть приятны или неприятны его сексуальные предпочтения. Хорошо иметь в партнерах идеал, но в основном приходится находить компромиссы и подстраивать(ся) свои(чужие) желания. Это только одна из раней взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Эх Залётный... опять гонишь? вот ты пробовал то, о чём говоришь?.... Тебе же сказано было секс поддерживает хорошие отношения. а не то что он обязателен для хороших отношений или без него не может быть хороших отношений....... ЗЫ сорри за такое личное обращение...
-=ВоРоН=- . это заблуждение, всего лишь хорошее УДОВЛЕТВОРЕНИЕ физических потребностей. Само собой он ни к чему не обязывает.